NJPW WrestleKingdom 7

Рубрика: Puroresu, Видео Автор: CorvaX

NJPW Wrestle Kingdom 7 ~ Evolution ~

Обзор шоу будет позже, сейчас результаты и детали. Одним из комментаторов была Комури из очень популярной идол-группы АКВ-48.

  • Пре-шоу: Капитан Нью Джапан, Тама Тонга и Ватару Инуэ победили Йоши-Хаши, Джадо и Томохиро Ишии после «Хэдшринкера» Тонги на Джадо (5:58).
    /Оценка VS: 1.25/
    /Оценка WON: 1.75/

  • Пре-шоу: КУШИДА, Рюске Тагучи и Буши победили Джушина «Грома» Лайгера, Маску Тигра IV и Хирому Такахаши после 450 сплэша БУШИ на Такахаши (7:12).
    /Оценка VS: 2.0/
    /Оценка WON: 2.5/

  • Манабу Наканиши, Силач, МВП и Акебоно победили Тору Яно, Такаши Иизуку, Юджиро Такахаши и Боба Саппа после «Мана бойера» Наканиши на Иизуке (7:53).
    /Оценка VS: 1.25/
    /Оценка WON: 1.25/

  • За чемпионство NEVER: Масато Танака (Ч) победил Шелтона Бенджамина после «Скользящего Ди». В конце в матч вмешался Юджиро Такахаши, что и стало причиной поражения Шелтона (06:41).
    /Оценка VS: 1.5/
    /Оценка WON: 2.75/

  • За командное чемпионство IWGP: K.E.S. [Лэнс Арчер (Ч) и Дэйви Бой Смит мл. (Ч)] победили «Меч и Пулемет» [Хирооки Гото и Карл Андерсон] после «КЕС бомбы» на Гото. Карл Андерсон стрелял в толпу футболками. Лэнс Арчер выехал к рингу на красном мотоцикле (10:52).
    /Оценка VS: 3.0/
    /Оценка WON: 3.5/

  • Юджи Нагата победил Минору Сузуки после бэкдропа. Аюми Накамура исполнила тему Сузуки вживую (17:03).
    /Оценка VS: 3.5/
    /Оценка WON: 4.0/

  • За Чемпионство IWGP в полутяжелом весе: Принц Девитт (Ч) победил Лоу Ки и Коту Ибуши после «Кровавого воскресенья» с канатов на Ибуши. Лоу Ки провел матч в костюме Агента 47 из игры Hitman. Также он нанес травму Ибуши, промазав своим даблстомпом и попав в район лица и шеи (14:45).
    /Оценка VS: 4.25/
    /Оценка WON: 4.5/

  • ТенКоджи [Хиройоши Тензан и Сатоши Коджима] победили Кейджи Муто и Шинджиро Отани после мунсолта Тензана на Отани. Дайске Хашимото все же вышел к рингу с рукой в гипсе под тему отца. Муто невероятно порадовал выходом под старую Hold out (15:36).
    /Оценка VS: 2.75/
    /Оценка WON: 3.25/

  • Тоги Макабе победил Катсуйори Шибату после «Кинг Конг дропа». Хотя матч не утвердили как хардкор, Тоги все же сломал стол, книув на него бомбой противника (08:37).
    /Оценка VS: 2.0/
    /Оценка WON: 4.0/


    — Восьмой матч —
    За Межконтинентальное Чемпионство IWGP
    Шинске Накамура (Ч) VS Казуши Сакураба (с президентом NJPW Такааки Кидани)
    п

    Стэн Хансен вышел к рингу и был помощником рефери в матче. Сакураба сильно заехал Накамуре коленом в голову, разбив ему губу. Накамура победил у после «Бома Йе».

    Победитель: Шинске Накамура (11:12)
    /Оценка VS: 3.5/
    /Оценка WON: 4.5/


    Перед мэйн-ивентом выступила еще одна популярная группа Breakerz, их вокалист Дайго комментировал мэйн.

    — Девятый матч —
    Хироши Танахаши (Ч) VS Казучика Окада
    За чемпионство IWGP в тяжелом весе
    п

    Клин брейк с похлопыванем от Окады, поза «Рэйнмейкера» от Таны. Окада работает над рукой Танахаши. Танахаши пытается броском дзюдо скинуть с себя Окаду. Хироши проводит кроссбади, забирается на угол ринга, но Окада таранит канаты, сбивая его, затем проведя хэнгинг ДДТ. Казучика использует заградительную решетку для удушения Танахаши, рефери ведет отсчет. Танахаши возвращается на ринг и получает бэйсмент дропкик, затем его запирают в абдоминал стретч. Вот Казучика Окада «стомпит» Чемпиона в углу, а затем Танахаши выполняет Стимботовское подтягивание на канатах.

    Флэпджек Окады и «DID». Сентон мимо и Танахаши отвечает летящим локтем. Он начинает атаковать ногу Окады. Обмен ударами. И вот «Хай Флай Флоу» за ринг. Рестлеры возвращаются на ринг, «Техаский клевер» на Окаде и дрэгон скрю от Казучики. Еще один «Глубоко в долгах» от претендента. Прыжок с ударом локтем Танахаши блокирует коленями. Борьба на кантах и дропкик, который сбивает сидящего Хироши и отправляет его за ринг. «Заточенное лезвие» от чемпиона на рампе. Противники возвращаются на ринг, где Танахаши переводит «Ливень» в еще один «Слинг блэйд». «Двенадцать-шесть» от чемпиона, «ХФФ», но Окада блокирует коленями. Реверс нейбрейкер об колено, «Хэви рэйн», но для победы этого не достаточно. Удачный дайвинг элбоу. «Рэйнмейкер», но Танахаши блокирует его и отвечает дарума джерманом и дрэгон суплексом, но и Окада вырывается.

    «Слинг блэйд», «Поток Хайфлая» и снова Казучика Окада не дает удержать себя. Чемпион снова запирает Окаду в «Клевере», но тот смог доползти до канатов. И вот он — великолепный дропкик Казучики Окады! Быстрый «Рэйнмейкер», мимо, следом дропкик, но Танахаши использует канаты, чтобы не попасть под удар. И все-таки дропкик достигает цели, а следом идет тумстоун. Хироши Танахаши снова использует «Слинг блэйд», чтобы уйти от «Рэйнмейкера»! Чемипон не дает провести себе тумстоун и атакует ногу Окады, после чего сам проводит пайлдрайвер. И вот победное комбо из двух «Хай Флай Флоу»!

    Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Хироши Танахаши (33:34).
    /Оценка VS: 4.25/
    /Оценка WON: 4.75/

    После матча следующий претендент не вышел к рингу. По слухам из чата никовидео, на шоу был замечен Го Шиозаки.



    Подкаст о шоу