Чейс Донован, Линкольн Бродерик, Ник Роджерс уволены из NXT

UPD: С сайта NXT были сняты профили еще троих рестлеров, что может означат их увольнение. Это Чейс Донован, Линкольн Бродерик, а также Ник «Человек без пупка» Роджерс.

Донован — это рестлер из Массачусетса Брайс Эндрюс (между прочим, бывший командный напарник Майка Беннетта). Его можно было видеть в джобах Крайм Тайм на Smackdown от 25 декабря 2009 или же на HEAT от 13 апреля 2009 года. При этом подписан он был этим летом, а в ростере он появился всего лишь в августе этого года.

Роджерс — это канадский рестлер Остин Спенсер, подписанный в середине 2011 года (в ростере он появился вскоре после дебюта в ноябре 2011 года). В его активе недолгие выступления в канадском инди-промоушне ECCW.

Линкольн Бродерик — подписанный в феврале (в ростере появился летом) рестлер из Ohio Valley Wrestling/Heartland Wrestling Association Маркус Энтони.

Если вкратце, то скатертью дорога и этим трем.

пс: А еще можете посмеяться над истерикой в твиттере Брэндона «ТАКа» Картера. Хотя, быть может, у него сюжетные волеизъявления.



Оригинал новости (16.11): Двое рестлеров были уволены из подготовительной площадки WWE NXT. Причина — их собственные просьбы.

При этом контракты рестлеры подписали совсем недавно. Это бывший Чемпион NCAA по борьбе (университет Нотр Дам) Дерек Фур (выступавший под псевдонимом Чед Бакстер), а также французский рестлер Лукас ди Лео (Луи Фонтэн). Первый подписал соглашение весной, а второй — летом этого года. Профили Бакстера появился на сайте NXT в июле, а Фонтэна — буквально пару недель назад!

Бакстер уже успел устроить истерику в твиттере, а Фонтэн в своем фэйсбуке сообщил, что покидает промоушн в хороших отношениях.