Возвращение промоушна Women of Wrestling

UPD: Похоже, это был фальстарт. Дебютное шоу промоушна в очередной раз отложено.

На прошедшей неделе было окончательно подтвержденоn, что промоушн Women of Wrestling, функционировавший в 2000-2001 годах в Лос Анджелесе, вернется к жизни в начале следующего года.

Сайт промоушна снова начал работать, первые записи были назначены на 19 января. Они пройдут в Лас Вегасе.

Стоит отметить, что промоутеры Дэйвид Макклейн и Джини Басс, которые берутся возрождать WOW, занимались этим промоушном и в начале 2000х. Кроме того Макклейн занимался женским рестлингом с 80х годов. Так, он запустил женский промоушн GLOW. Именно этот промоушн работал в Лас Вегасе.

Объявляется, что в возрожденном WOW будут задействованы несколько старых звезд компании, включая Лану Стар.

Промоушн, также как и в начале 2000х, открывает школу рестлинга. Компания будет работать не только в Лас Вегасе, но и проводить туры по западному побережью.



WOW был промоушном, который задействовал абсолютных новичков в плане рестлинга. Девушки набирались из фитнесса и модельного бизнеса. При этом каждая участница обладала красочным гиммиком (примерно то же самое пытался воссоздать в Wrestlicious Джимми Харт). Промоушн выходил на ТВ, провел PPV. При этм стоит также отметить, что неудачные шоу промоушна (в плане продаж билетов и PPV) собирали «всего лишь» по 6 тысяч зрителей.