WWE Saturday Morning Slam: 24.11.2012

Всем доброе время суток.

Пока Мичиган благополучно сфукивает Огайо Стэйт, не набрав за 2ю половину игры ни одного очка, позволив Бакайс заработать безупречный сезон (12-0), пока Флорида и Флорида Стэйт разбираются, кто круче, Пока Стэнфорд и UCLA выясняют лучшую калифорнийскую команду, мы с вами посмотрим шоу WWE Slam. Или, если более подробно, то Saturday Morning Slam.

Комментируют сегодня Джош Мэттьюз и Рон Киллингс. Шоу было записано 30 октября в Гранд-Рапидс (Мичиган, США), на арене Van Andel Arena.

Эль Ло-Кал пр. Джастин Гэбриел
п.

Схватка! Рестлеры обмениваются захватами рук, Джастин проводит армдраг, перехватывает еще один захват, лучадор оказывается успешнее. Гэбриел выкручивается, слэммит Ло-Кала, пробует хитрое удержание. ЛоКал проводит ножницы головы, переводит стиуацию в «бэкслайд», Гэбриел вырывается, попадает в еще один захват. Мэттьюз спрашивает, как дела у Мелкого Джимми. Тот в порядке. Запомните, «Дидл Денди» — это «в порядке». Еще пара захватов, кнут, Гэбриел перехватывает, Локал выбирается за канаты, прыгает на ринг сомерсолт-сентоном. Гэбриел из-за канатов хватает голову ЛоКала ногами, запрыгивает ему на плечи, переводит захват в удержание. Тот вырывается, пробует захват на «бомбу», но неудачно. Он проводит тилт-а-вирл гатбастер, который нам не показывают, а затем удержание — неудачно. Залом руки от лучадора, выход на суплекс, который даже больше похож на брэйнбастер! Удержание — неудачно. Еще один залом руки. Гэбриел поднимается, проводит армдраг, а затем и «манки-флип». Прыжок на турнбакл, оттуда следует прыжок с «гарпуном»! ЛоКал поднимается, Гэбриел разбегается, прыгает сальто назад от его спины, хватает его со спины и проводит бомбу «Голубой гром»! Удержание — лишь до 2х. ЛоКал поднимается, попадает в фэйслок, перехватывает захват, проводит «кнут», но Джастин хватает его ногами за шею, выходит в свой захват, толкает лучадора в угол, потом сам запрыгивает на 2й канат и проводит «Обратное ДДТ» из сальто назад! Удержание — победа!

ПобедителЬ: Джастин Гэбриел

Очень неплохой легкий и ненавязчивый матч. Джастин радуется и празднует с фанатами.


Нам анонсируют следующий матч, который состоится чуть позже, а пока что состязание по поеданию пирогов.

Учитывая, что в США был День Благодарения, рестлеры и Дивы вспоминают, кому и за что они благодарны. Ив — друзьям и родным. Макинтайр — музыке. Фоли — волосам. Отунга — семье. Сантино — товарищам. Фоли — улыбке. Зигги — пониманию, что он талантлив, что он самый классный, где бы он ни был. Нагловатый Зиггс.

Закулисный голос анонсирует поедание пирогов. Миз анонсирует это самостоятельно. И сегодня в конкурсе участвуют:

  • Рон Киллингс, требующий для Джимми дополнительного стула
  • Сантино Марелла, который заявляет, что является шестикратным чемпионом Калабрии, и что будет просто победить и сегодня
  • Зак Райдер, который говорит, что будет круто и вы это знаете.

    У участников минута на то, чтобы сожрать как можно больше. Все готовы? Готовы. Рили? да. Рили? Да. Поехали. Я не знаю, как и кто будет подсчитывать результаты, да и неинтересно. Победил Марелла. Киллингс и Райдер не согласны, за это Марелле прилетает двумя тарелками с пирогами. Санамаган от Мареллы, Миз уходит, рестлеры бросаются едой. Появляются Бродус Клэй и фанкодактильши. Клэй говорит, что если есть вечеринка, то без него не обойтись. Фанкодактильши заявляют, что обожают пироги. Марелла падает на пол.

    Чизкейки круче, факт.


    3 Man Band [Хит Слэйтер и Джиндер Махал] vs Джимми и Джей Юсо
    п.

    На игру на воображаемых гитарах Юсо отвечают вполне осязаемыми танцами.

    Начинают Слэйтер и один из Юсо.

    Хит начал красить глаза. Рили? РИЛИ???

    Схватка, Хит сильнее. Юсо выбирается, перехватывает захват корпуса. Хит хватает руку, заламывает ее, проводит армдраг. Махал и Слэйтер юродствуют в своем углу. Снова схватка. фэйслок в захват корпуса в захват ногами от Юсо. Слэйтер перехватывает в свое удержание — ненадолго. Юсо отвечает своим — Хит с легкостью выбирается. Юсо изображает пару симпатичных па. На ринг выходит другой Юсо, тоже немного танцев, крики, фанаты отвечают. Махал и Слэйтер хотели напасть с разбега, но Юсо выбросили их с ринга. Слингшот-кроссбади за ринг по очереди от обоих самоанцев.

      Небольшим оффтопчиком Антонио Сезаро сообщает, что все хотят быть на него похожим, но не нужно повторять за ним. Он тренировался годами, чтобы стать таким, какой он есть. Если кто-то хочет быть на него похожим, учите пять языков!

    А на ринге Махал укладывает Юсо «сайдвок-слэмом». Абдоминал-стретч. Киллингс и Мэттьюз вспоминают, что вмешательство МакИнтайра помогло 3мбистам перехватить инициативу. Слэйтер помогает Махалу сделать захват еще более «абдоминальным». Джош требует, чтобы мелкий Джимми помог и вмешался в матч. Юсо проводит оч мощный хиптосс, Махал не дает ему вернуться в свой угол. На ринге Хит. Макинтайр орет, что именно это является командным рестлингом. Киллингс не понимает, кому он это кричал. Мэттьюз предполагает, что это было именно ему. Слэйтер запер Юсо в захвате копруса. Юсо перебрасывает Хита через бедро, добавляет самоанский дроп после подбрасывания, а затем ползет в свой угол. Хит хватает его за ногу, но тот все же добирается. Прыжок с блоком плечом от Джея Юсо, еще один — с разбега. Кнут, реверс, кнут, удар локтем из прыжка. Слэйтер падает в угол, Юсо заводит аудиторию, разбегается и проводит «кэннонболл», который нам не показывают. Удержание — Джиндер стаскивает Юсо. Другой братец выбрасывает его через канаты, а первый лезет на турнбакл. МакИнтайр пытается вмешаться, но получает удар ногой. Слэйтер скидывает Юсо с третьего каната скуп-пауэрслэмом, После чего удерживает его.

    Победители: 3 Man Band

    Кожаноштанишники кланяются, празнуют в центре ринга, играют на «воздушных» гитарах, мы смотрим повтор и прощаемся с шоу.



    От себя в конце напишу, что если вы хотели бы сделать свой вклад в освещение рестлинга на нашем сайте посредством обзоров этого ненавязчивого шоу, пишите на support@vsplanet.net, будем рады сотрудничеству!