WWE Superstars 29.11.2012

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

После традиционной заставки нас сразу же ожидает первый бой.


Отунга сразу же пытается провести клоуслайн, но Сантино уворачивается, атакует серией ударов, добавляет пару клоуслайнов, а затем запирает Дэвида в болевой. Отунга вырывается, контратакует ударом в живот, но пропускает арм-драг. Отунга пытается вырваться, но Сантино запирает его в удушающий. Дэвиду удаётся среверсировать удушающий Мареллы в свой удушающий. Сантино вырывается и проводит арм-драг. Отунга пытается ответить серией ударов, но Сантино проводит ему снэпмейр. Отунга контратакует клоуслайном, добавляет серию ударов в голову, некбрейкер, а затем запирает Сантино в болевой. Марелла пытается вырваться, но пропускает бадислэм и вертикальный суплекс. Дэвид вновь запирает Сантино в болевой, Марелла вырывается, пытается атаковать, но пропускает удар локтем и выпадает за ринг. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Отунга пытается провести некбрейкер, но Сантино реверсирует его в безуспешный бэкслайд. Дэвид проводит клоуслайн, добавляет шолдерблок, бадислэм, пару элбоу-дропов и слингшот. Сантино пытается подняться, но Отунга проводит ему вертикальный суплекс, а затем запирает в болевой. Сантино вырывается, проводит серию ударов, хип-тосс, но затем промахивается хедбатом. Отунга пытается атаковать, но Сантино уворачивается, Отунга влетает в угол ринга и получает «Кобру».

Победитель: Сантино Марелла (победа удержанием).

Далее нам показывают очередную главу романа «Эй. Джей. и Джон Сина», а также бой Джон Сина против Долф Зигглера.


  • Второй бой: Бродус Клэй против Джей. Ти. Джи.

Бродус сразу же проводит сопернику серию ударов, но затем Джей скидывает его с турнбакла и проводит биг-бут. Следует попытка атаки, но Клэй контратакует парой клоуслайнов, добавляет стингер-сплэш, ти-боун суплекс, хедбат и победный сплэш.

Победитель: Бродус Клэй (победа удержанием).

Далее нам показывают концовку Raw, где во время матча См Панка против Каина на ринг выбежали «ЩИТ», избили Каина, Брайана, а затем уничтожили Райбека бомбой.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!