WWE SmackDown за 30.11.2012

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 30.11.2012
  • Дата записи: 27.11.2012
  • Город: Боссье Сити (Луизиана)
  • Арена: CenturyLink Center
  • Рейтинг: 1.8

– Сегодняшний выпуск начинается несколько неожиданно – на ринг выходит Джон Сина! Нам показывают повтор его победы над Дольфом Зигглером с последнего RAW, после чего Джон обсуждает сегодняшний мейн-ивент. Конкретно его интересует участие в нем Зигглера, который в последнее время слишком активно сует свой нос в чужие дела. Пришла пора Сине вмешаться в дела Дольфа. Джон высмеивает Зигглера и его двухминутное мировое чемпионство и заявляет, что скоро тот лишится кейса Money in the Bank и потеряет всю свою власть.

Сину прерывает Альберто дель Рио, который совсем не впечатлен. Мексиканец заявляет, что Джону следует беспокоиться не о Зигглере, а о нем, так как в последнее появление Сины на SmackDown’е Альберто буквально уничтожил его. Джон говорит, что ничего не забыл, и объявляет, что на сегодня ему назначили матч… против дель Рио! И этот матч состоится прямо сейчас.


– За кулисами бой смотрел Долф Зигглер.

Отличнейший матч уровня PPV! Не знаю, кого из букеров/руководства WWE осенила идея отправить Сину на SmackDown и устроить этот бой, но они определенно не прогадали. Судите сами хотя бы по обилию приемов: Armdrag, Suplex, Shoulder Block, Proto Bomb, 5 Knuckle Shuffle, Swinging Neckbreaker, Dropkick и STF от Сины и Headlock, Flying Double Axe Handle, Big Boot, Suplex, Backstabber, Enziguiri и Tilt-a-Whirl Backbreaker от дель Рио.

Радуют также несколько острых моментов в конце матча. Когда Сина зажал Альберто в STF, тот сумел-таки добраться до канатов, а после этого даже сам провел Джону Cross Armbreaker и German Suplex! Сина, правда, вырвался из удержания и все-таки смог победить, пусть и весьма нестандартным способом – после коронного Diving Leg Drop Bulldog’а.

– Результат: Джон Сина победил Альберто дель Рио за 11:20.

Сина празднует победу и уходит, но на рампе на него нападает Дольф Зигглер, который бьет его своим чемоданчиком.

– Повтор хайлайтов RAW.

– За кулисами Дэниел Брайан и Каин молча смотрят друг на друга. Кофи Кингстон подходит и пытается убедиться в том, что они как-то будут ладить друг с другом в предстоящем им командном матче три на три. Брайан не видит причин для беспокойства. Он заявляет, что его командный партнер может уничтожить любого. Каин, в свою очередь, говорит, что его командный партнер может заставить сдаться человека вдвое большего, чем он сам, а также утверждает, что их команда еще даже не начала проявлять свой настоящий потенциал. Смогут ли они ладить друг с другом сегодня? Да! После этого командные чемпионы вместе кричат «YES!» и уходят.

– Джон Сина жалуется генеральному менеджеру SmackDown’а Букеру Т на подлое нападение Дольфа Зигглера. Букер понимает его, но просит не совершать никаких необдуманных поступков, хотя бы до сегодняшнего мейн-ивента. Сина нехотя соглашается.


– Сквош.

– Результат: Великий Хали победил Дэвида Отунгу за 1:20.


– Очень хороший командник с хорошей работой всех шестерых рестлеров! Единственный минус – матч разделился на две очень односторонние части. В первой доминировали фейсы, проводившие противникам Dropkick (Кингстон), Running Dropkick, High Knee в прыжке с апрона и Armdrag (Брайан) и Low Dropkick, Shoulder Block, Knee Drop, Big Boot, Clothesline и Armdrag (Каин).

Во второй половине боя инициатива полностью перешла к хилам, и уже они немилосердно избивали фейсов (в основном, Дэниела), проводя Pumphandle Slam, Chinlock и Winds of Change (Барретт), Shoulder Block, Leg Drop, Backbreaker, Chinlock и Northern Lights Suplex (Янг) и Big Boot, Body Slam, Shoulder Block, что-то вроде Wasteland’а и Suplex Янгом в Брайана (О’Нил).

В конце боя Брайану удалось передать «горячий тэг» Каину, и тот уничтожил Дэррена Corner Clothesline’ом, Sidewalk Slam’ом и Flying Clothesline’ом. Последовавшее за этим удержание, правда, разбил Тайтус, но о нем вскоре позаботился Кофи, проведший ему Superman Punch. За компанию досталось и мирно стоявшему на апроне Барретту – тот схлопотал Trouble in Paradise.

Янгу удалось выкинуть разбушевавшегося Кингстона за ринг Clothesline’ом, но вскоре после этого он получил Chokeslam от Каина, Diving Headbut от Брайана и был зажат Дэниелом в No Lock, от которого сдался.

– Результат: Кофи Кингстон и Team Hell No победили Уэйда Барретта и Prime Time Players за 10:35.

– За кулисами Шимус в интервью Мэтту Страйкеру говорит, что для Зигглера есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая – в том, что Джон Сина не будет вмешиваться в их бой. Плохая – ему придется встретиться в матче с Шимусом. Но хуже всего то, что Шимус представит, что Долф – это Биг Шоу, и будет особенно беспощаден к нему. После их матча Зигглер сможет показывать всем свою голову… потому что Шимус оторвет ему ее.

– Повтор RAW.

– К рингу направляется Дэмиен Сэндоу. Он говорит, что его попытки просветить фанатов WWE ни к чему не приводят, и заявляет, что теперь он сконцентрирует свои усилия не на всех фанатах вообще, а на конкретных личностях. Дэмиен выбирает молодого человека из зрительской толпы, и тот выходит на ринг. Сэндоу предлагает ему ответить на три вопроса. Сколько колес у трехколесного велосипеда? Фанат отвечает правильно – три. Как часто в США проходят президентские выборы? Снова верный ответ. Какова орбитальная скорость спутника Юпитера Европы? Естественно, парень не знает. Дэмиен высмеивает его и велит убираться с ринга, с арены, из города, из штата и из США. «You’re welcome!».


– Короткий, но, тем не менее, бодрый и, для своей длины, насыщенный матч. Кидд сегодня особенно хорошо себя показал, сделав Cross Body, Enziguiri, Low Dropkick и даже Suicide Dive, но все же не смог одержать победу над Сэндоу, проведшим Side Russian Leg Sweep, Cubito Auquet и победный Terminus.

– Результат: Дэмиен Сэндоу победил Тайсона Кидда за 2:50.

– Ролик про благотворительную деятельность Джона Сины.

– Мэтт Страйкер берет интервью у Дольфа Зигглера и спрашивает его, не считает ли он, что сегодня ему нужно оправляться от поражения Сине на RAW. Дольф заявляет, что просто был в меньшинстве из-за вмешательства Эй-Джей. Причем сегодня будет то же самое, так как он не доверяет Сине и его согласию не вмешиваться в матч. А что касается Шимуса, то если тот сегодня увидит в Зигглере Биг Шоу, пусть протрет глаза, потому что он смотрит на следующего чемпиона мира в тяжелом весе.


– Динамичный, но короткий командник, так что почти ничего особо интересного тут не было. Из приемов нам показали Diving Headbut от Джимми, Samoan Drop и Running Hip Attack от Джея и Double Arm Suplex, Chinlock и победный Full Nelson Slam от Махала.

– Результат: 3MB победили братьев Юсо за 2:55.


– Еще один отличный матч! Разве что «грязная» концовка огорчает, но все остальное – на очень хорошем уровне. Особенно радует, что уже вторую неделю подряд SmackDown получается очень хорошим в плане рестлинга шоу. Будем надеяться, что тренд устоится? :)

Из приемов Зигглер провел Clothesline, Dropkick, Corner Body Splash, Headlock и Jumping DDT, а Шимус – Hip Toss, Shoulder Block, Powerslam, Elbow Drop, Fallaway Slam в ограждение ринга, Back Suplex, Suplex и Irish Curse Backbreaker. Плюс в конце боя «Кельтский Воин» зажал Долфа в Texas Cloverleaf, но к рингу выбежал Биг Шоу, и они с Шимусом начали драться, что привело к дисквалификации Зигглера.

– Результат: Шимус победил Дольфа Зигглера по дисквалификации за 8:50.

– После матча хилы избивают Шимуса, но на помощь уже бежит Джон Сина. Зигглер получает Attitude Adjustment, а Шоу – двойной Suplex и двойной Shoulder Block от Джона и Шимуса. Хилы ретируются, фейсы празднуют на ринге, и шоу завершается.


Краткие результаты шоу:
0) (Темный матч) Сантино Марелла победил Люка Хокса
1) Джон Сина победил Альберто дель Рио;
2) Великий Хали победил Дэвида Отунгу;
3) Интерконтинентальный чемпион Кофи Кингстон и командные чемпионы WWE Team Hell No [Каин и Дэниел Брайан] победили Уэйда Барретта и Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил];
4) Дэмиен Сэндоу победил Тайсона Кидда;
5) 3MB [Хит Слэйтер и Джиндер Махал] победили братьев Юсо [Джимми и Джей];
6) Шимус победил Дольфа Зигглера по дисквалификации после вмешательства Биг Шоу.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.