WCW Monday Nitro: 06.11.1995

WCW Monday Nitro


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Приветствуем всех на новом шоу. Сегодня во многом историческое шоу. Во-первых, часть пройдет в записи. Причем эта часть уже была записана. Причем ее покажут через неделю! А во-вторых, сегодняшний эфир будет интерактивным. Фанаты будут голосовать, кто будет в мэйн-ивенте шоу. Именно об этом нам рассказывает Эрик Бишофф, предварительно удивившись наряду собачки Монго. Все рестлеры рабиты на две группы — красная и синяя раздевалки.

С одной стороны выбрать можно из Флэра, Менга, Даймонда Далласа Пэйджа, британцев, Акулу и Нортона.

В противники можно выбрать Стинга, Джима Даггана, Джонни Би.Бэдда, Нэсти Бойз, Дэйва Салливана, Алекса Райта и Мистера Джей.Эл.

Но сначала давайте вспомним, что было на Halloween Havoc, когда Люгер травмировал Сэвиджа. У Рэнди, кстати, травма серьезная.

Окерлунд и Шавоне уже в раздевалках — они поговорят с их «обитателями». Но позже. А у нас матч из ниоткуда. Гигант успевает поднять Дэвида Пензера над головой, Бишофф кричит, что матч не за титул, хотя Гигант и является действующим вроде как чемпионом.


— Первый матч —
за Чемпионство Мира WCW
ГигантДжимми Хартом) vs Кобра
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU
Судит Рэнди Андерсон

Гонг, чоукслэм, удержание.

Победитель Гигант (0:15)
/Оценка WON: DUD/

Эффективно. В один прием.


А у нас краткий визит в раздевалки.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Для начала хилы. С ними Джин Окерлунд. Он напоминает, что зрители сегодня могут побыть букерами. Нортон и Акула дерутся, Британцы сидят и пьют чай.

Но черт возьми, это ерунда по сравнению с тем, что происходит в раздевалке фэйсов. Там реально кокаиновое безумие. Стинг хочет матча с Флэром.

Вообще есть большое ощущение, что мы увидим матч Стинга и Флэра — ибо ну слишком напрашивается. Голос можно оставить по телефону. за 0.99 доллара. Бобби Хинан успевает потребовать матча Тони Шавоне против Джина Окерлунда

Возвращаемся с рекламы, Бишофф предлагает отправиться в Винус-Бич, где пригорюнившегося Халка Хогана утешает Рэнди Сэвидж.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Халк рефлексирует, просит поддержки Сэвиджа, чтоб помог ему с Салливаном, Подземельем и большим-вонючим Гигантом. Рэнди удивлен, что Хоган отправился на темную сторону, но он будет с ним и в желто-красных цветах, и в черных. По какой бы дороге Халк ни направился, Сэвидж будет рядом. Между Рэнди и Халком сидит какой-то бомж, в общем, кокаин творит чудеса в отрицательном смысле слова.


Возвращаемся в зал, где еще один матч представителей Подземелья.

— Второй матч —
Кевин Салливан vs Ренегат
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU
Судит Ник Патрик

Ренегат вбегает в зал, залетает на ринг и сразу бросается в атаку. Несколько ударов, клоузлайны — он выбрасывает Салливана, спрыгивает вниз через канаты. Харт отвлекает его и Кевин набегает со спины. Салливан сажает его на заграждения, затем клоузлайном сбивает вниз. Он швыряет противника в ступеньки несколько раз, затаскивает на ринг и проводит фирменный двойной стомп в углу. Бросок в угол, несколько чопов, хедбатт в центре ринга, удар лицом в подушку турнбакла. Кевин прыгает слингшотом, но Ренегат уклоняется. Он разгоняет Таскмастера, проводит скуп-пауэрслэм. Кнут в угол, удар локтем из сальто, разбег с ударом ногой. Кевин отходит в сторону, Ренегат зацепился за канаты. Салливан бьет ногой с разбега, затем добавляет еще один двойной стомп с канатов — и это победа.

Победитель: Кевин Салливан (2:42)
/Оценка WON: -1.0/

Джимми Харт поднимается на ринг со стаканом жидкости и стирает с лица Ренегата маску, называя его настоящим именем (Рик). Харт заявляет, что с Ренегатом покончено, что он не ренегат, а Хоган — не Чемпион.

А Окерлунд по-прежнему в комнате хилов. Порядка-то тут побольше.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Нортон с Акулой покидают кадр и становится совсем спокойно. Правда, гаснет свет. Окерлунд предполагает, что кто-то это сделал случайно. Флэр кричит, что уже предупреждал Стинга. Если тому что-то не нравится, Пусть он что-то сделает.


А на очереди потенциально очень и очень неплохой матч! Но сначала кард Saturday night, а комментаторы усиленно обсуждают преображение Хогана. Хинан успевает «поставить» на Бенуа, а мы сейчас узнаем, сможет ли Эдди взять реванш за поражение нескольконедельной давности.

— Третий матч —
Крис Бенуа vs Эдди Герреро
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU
Судит Рэнди Эллер

Бенуа сразу же швыряет Эдди в канаты и сбивает с ног. Эдди поднимается, Бенуа наносит еще мощный удар в голову и чоп. Бэкдроп-драйвер! Герреро пытается отбиваться с колен, но не особо удачно. Кнут и мощный слэм перед собой от Бенуа. Крис фиксирует «Укротителя львов»!! Это явно не «Краб», это именно популяризированная Джерико вариация!

А где-то в зале на ВИП-местах сидят и вкушают японцы.

Бишофф возмущен, а Бенуа на ринге планирует добить Эдди. Тот спрыгивает на ноги из бомбы и проводит армдраг. Еще один — из спрингборда. Пара слэмов, включая тилт-а-вирл, и ситуация кардинально поменялась! Эдди загоняет Криса в канаты и сбивает ударом локтем. Бенуа покидает ринг, Эдди разбегается, но Крис отходит в сторону. Эдди лезет на канаты и прыгает с них далеко — попадая четко по Бенуа! Герреро поднимает его, закатывает на ринг. Он проводит еще один бросок, лезет на канаты, но Бенуа приходит в себя и снимает Эдди с третьего турнбакла суперплексом! Удержание — лишь до 2х. Бенуа проводит мощнейшую резкую бомбу, но не удерживает сразу, держась немного за голову. Эдди приходит в себя и вырывается. Крис снова поднимает Эдди и сбивает его клоузлайном. Кнут в канаты, Эдди отвечает сворачиванием — до 2х. Крис подскакивает и проводит стомп. Кнут в канаты и мощный удар коленом! Но удержание лишь до 2х. Бенуа проводит немецкий суплекс в удержание — лишь до 2х. Попытка провести еще один — Эдди цепляется ногой. Он прокручивается и Крис проводит суплекс «Северное сияние»!! Удержание снова неудачно. Крис толкает Эдди в канаты, тот цепляется за них. Крис проводит удары и гатбастер на третий канат! Бенуа пробует провести еще один суплекс, но Эдди цепляется за канаты. Рестлеры обмениваются ударами, Крис все же проводит бэкдроп-суплекс, но Эдди в полете перекручивается и приземляется на него прямо в удержание! Рефери считает до трех — ноги Бенуа откровенно лежат под канатами, — но тот засчитывает побеуд.

Победитель: Эдди Герреро (6:28)
/Оценка WON: 3.25/

Повторов нам не показывают, Бенуа выясняет отношения с судьей. Это Рэнди Эллер, кстати. На Nitro мы его видим в первый раз, но судит он давно и в WCW уже тоже ветеран.


Мы же переносимся в раздевалку фэйсов, где Шавоне пытается получить какой-то адекватный ответ от Стинга.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Кокаина уже поменьше, но Дагган с Ноббсом все еще в дичайшем неадеквате. Стинг орёт, что Флэр злоупотребил доверием детей, которые верили ему, которые были в маске Стинга. Флэр предложил сделать то, что он хочет, чтоб он что-то сделал. И он готов это сделать. Он убьет Рика. В результатах, похоже, никто не сомневается. И не нужно.

Но для начала реклама Слим Джим и Fall Brawl. Там было весело. Военные игры, опять же.


Итак, Бишофф объявляет результаты. Ничего удивительного. Зрители выбрали матч Стинга против Флэра. Монго доволен и говорит, что зрители сделали правильные вещи. Хинан побухивает сакэ, которое ему передали японские товарищи. Под конец пьет прямо из бутылки. Забавно.

Стинг бежит в атаку, Флэр прячется за непонятно откуда взявшейся девушкой. Та убегает, Флэр поднимается на ринг.

— Четвертый матч —
Стинг vs Рик Флэр
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU
Судит Рэнди Андерсон

Стинг нападает на Флэра, проводит удары, кнут, а затем и милитари-пресс-слэм! Флэр просит пощады, Стинг запирает его в углу 10ю ударами! Следует кнут через канаты — Флэра выбрасывает через них и Стинг добавляет клоузлайн! Рик выпадает за ринг. Стинг спускается и швыряет его в заграждения. Рик пробует чопы, но Стинг их не замечает. Флэр падает на колени, но Стинг не обращает внимания и бьет Флэра по голове. Флэр контратакует, ударив Стинга по глазам и проводит суплекс! Но Стинг поднимается, бежит ему вслед и прыгает с Стингер-сплэшем! Флэр успевает отскочить в сторону и Стинг приземляется в заграждения. А у нас реклама. Включая рекламу World War III! Обещают трех гигантов!


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

По возвращении рестлеры на ринге, Стинг лежит и держится за голову. Бишофф говорит, что всю рекламу Рик избивал Стинга. Рик на ринге подтверждает его слова, проводя чопы. Монго говорит, что удар в пах — как ни крути запрещен. Но мы продолжаем. Флэр проводит бэкдроп-драйвер! Рик начинает закручивать ноги Стинга и фиксирует «Четверку»! Флэр помогает себе, ухватившись за канаты, а Стинг падает на спину и рефери даже пару раз считает ему до двух — Стинг успевает подняться. Стинг подтаскивает Флэра через весь ринг, стучит по груди и переворачивает четверку. Захват разорван. Рестлеры на ногах, Флэр разбегается с ударом ногой под колено — но Стинг не замечает! Чопы — Стинг снова не замечает никаких его ударов. Он сам швыряет Флэра в канаты и проводит еще один милитари-пресс-слэм. Флэр снова в углу, Стинг снова швыряет его, проводит дропкик. Флэр кричит «Нет» и лупит противника по глазам. У Флэра, кстати, один наколенник. Который снова надет существенно ниже колена. Рик выбрасывает Стинга с ринга, а сам прыгает с двойным эксхэндлом. Пара удачных чопов, снова атака лица. Рефери разнимает рестлеров. Флэр отходит от Стинга, но возвращается со стулом. Рефери отбирает его и угрожает остановить матч. Рестлеры возвращаются на ринг, Стинг не может подняться на ноги.

Бишофф говорит, что в конце шоу будет специальное объявление.

Флэр поднимает Стинга и наносит удар. Удержание с ногами на канатах — лишь до 2х. Тут же еще пара попыток — но каждый раз лишь до 2х. Ног на канатах судья так и не заметил. Бросок через бедро и хедлок. Стинг вырывается, рестлеры поднимаются «мостиком», Бэкслайд от Стинга — до 2х. Рик снова бьет по глазам и лезет на канаты. Стинг снимает его еще одним милитари-пресс-слэмом! Стинг запирает его в углу ударами. Рефери оттаскивает его, но Стинг поднимает рефери и сажает на канаты. Флэр достает кастет и вырубает им Стинга. Флэр пританцовывает, разбегается и проводит дроп локтем. Удержание — но нет, Стинг вырывается! Флэр проводит кнут и чоп! Стинг снова не замечает. Еще чопы, еще удары — снова ничего не получается. Кнут и милитари-пресс-слэм! Еще один. Матч пошел на третий круг. Стинг сажает Флэра на третий канат, залезает наверх и проводит суперплекс с третьего каната!! Стинг фиксирует «Смертельный захват» — как обычно, очень слабо — и рефери останавливает матч!

Победитель: Стинг (12:21)
/Оценка WON: 3.25/

Звучит гонг, но Стинг отказывается разорвать захват!


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

В зале появляются другие судьи, а Бишофф кричит, что выходит Люгер. Лекса мы не видим (и да, это виноват сам рестлер). Зато выбегают Джей.Эл, Герреро и Дэйв Салливан, чтобы убедить Стинга угомониться. Тот не слушается. Появляются Джонни Би.Бэдд и Дагган. Стинг, наконец, позволяет себя убедить. У ринга и охранники с Дагом Диллинджером. Стинг покидает ринг, но возвращается и снова фиксирует захват. Появляется Лекс Люгер. Он что-то говорит Стингу и тот все же отпускает Флэра окончательно.

Зафакапил свой выход Люгер, конечно. Бишофф задается вопросом, что же такого сказал Люгер Стингу. Все шокированы — со слов Эрика. Стинг уходит вместе с Лексом. Бишофф не понимает, почему и как. Но Стинг хлопает фанатов по рукам.


Возвращаемся с рекламы и сразу же направляемся на ринг. Там Гигант, Джимми Харт и Кевин Салливан.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Окерлунд сразу говорит Харту, что Гигант — не Чемпиона.

Джимми говорит, что пока Халкстер снимался в дурацких фильмах, он работал как папа Карло! У него были полномочия! Вся эта благотворительность, которую Хоган прокручивал по всей Америке — Он в это время впахивал как папа Карло. И да, он подписывал контракт за Халка, у него были полномочия. И Хоган не понимает, что в контракте было вписано, что если Хогана дисквалифицируют, то Гигант получает титул! Джин смотрит бумаги и не возмущается. Харт кричит, что Гигант — действующий Яемпион.

Кевин Салливан говорит, что подписал контракт от лица Гиганта. Это не их вина, что Хоган пошел на дисквалификацию.

Выходит юрист, который говорит, что, к сожалению, Харт прав лишь частично. У него действительно были полномочия. Но Гигант — не чемпион. Он гооврил с распорядителем Ником Боквинкелем, который заявил, что титул объявлен вакантным — слишком уж неадекватными были события, приведшие к дисквалификации. Кто получит титул? Его получит рестлер, который победит на World War III!

Гигант взбешен. Салливан говорит, что никто его не победит. Они отдают титул адвокату. Эрик Бишофф говорит, что это шокирующе, а мы смотрим анонсы матчей следующего шоу и выходим из эфира.



В темном матче перед шоу: Джим Дагган победил Буббу Роджерса



Война по понедельникам:
— Nitro выиграло бой с результатом 2.3 : 2.1. Впрочем, аудитория была плохой, у RAW, например, был худший показатель больше, чем за год.