WCW Monday Nitro: 13.11.1995

WCW Monday Nitro


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Обзор шоу
Шоу начинается с комментаторов, обсуждающих грядущий World War III. Огромное количество рестлеров, большой батл-роял, победитель забирает Мировой титул WCW.

Время для промо Таскастера? Ан нет, это Халк Хоган.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Он в черном, в плаще, с мечом, рассказывает, как страх и темная сторона захватили Халка Хогана. Но Подземелье все равно боится Хогана. На стороне Халка также Рэнди Сэвидж. И его никто не остановит. Он чувствует, что кто-что. Он чувствует, что Стинг тоже подставил его. И еще до того, как Сэвидж вернется со своей миссии и принесет ему голову Менга на тарелочке, он разберется со Стингом. Потому что если тот на стороне Салливана, то ему не поздоровится.

Комментаторы обсуждают промо. Хинан заявляет, что Хогана из WWIII выбросят первым.


— Первый матч —
Менг (с Кевином Салливаном) vs Рэнди Сэвидж
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Матч начинается очень быстро, Сэвидж нападает на Менга, забивает локтями, коленями, врезает в ступеньки за рингом, в заграждения. Он забрасывает Менга обратно, угрожает Салливану, тот не рискует ввязаться. Удушение о третий канат, скуп-слэм. Салливан лезет на турнбакл, Сэвидж сбрасывает его за ринг серией ударов. Сам Рэнди на ринге, прыжок, но Менг поднялся и встречает его ударом в живот. К Салливану на помощь прибежал Джимми Харт, а Менг выбросил Рэнди с ринга. И еще один слэм в заграждения. Чоп, разгон в стойку ринга, рестлеры возваращются на ринг. Менг добавляет удар ногой, рвет на Сэвидже футболку и бьет несколько чопов по груди. И несколько ударов ногой в корпус. И еще чопы. Удушение ногой, бросок спиной в турнбаклы. И еще чопы и удары ногой от Менга. Скуп-слэм в центре ринга, Менг залезает на третий канат, прыгает хедбаттом, но Сэвидж отпрыгивает в сторону. Он хватает Менга и врезает его в Джимми Харта, прямо в его мегафон. Клоузлайн с разбега, дроп локтем с турнбакла — победа.

Победитель: Рэнди Сэвидж (4:51)


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

На Рэнди тут же нападает Акула, удар добавляет и Салливан. Тут же и Лекс Люгер. Хилы атакуют левую руку Рэнди, тот пытается сбежать, но безуспешно.


— Второй матч —
Кенске Сасаки vs Крис Бенуа
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Бенуа начинает с ударов руками и чопов. Сасаки отвечает клоузлайном и вертикальным суплексом и слэмом с канатов. Удержание — до 2х. Кенске добавляет удар коленом в живот и клоузлайн с разбега. Рестлеры в углу, обмениваются ударами рукой. Сасаки проводит бульдог, скуп-слэм, удержание. Японец проводит «снэпмэйр» и фиксирует удушение. Бенуа выкручивается, проводит слэм «тилт-а-вирл», проводит бэк-суплекс и пробует удержание — лишь до 2х. Немецкий суплекс — две штуки! Суплекс из 2ного Нельсона! Удержание, победа!

Победитель: Крис Бенуа (2:40)

Комментаторы рассказывают, что Бенуа — это новый участник Всадников.


— Третий матч —
За ТВ-Чемпионство WCW
Джонни Би.Бэдд vs Эдди Герреро
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Рестлеры жмут руки перед матчем.

Герреро проводит арм-драг, Бэдд отвечает хедлоком. Обмен заломами руки. Разгон, Бэдд перепрыгивает Эдди, проводит тилт-а-вирл-бэкбрейкер. Герреро разбегается и проводит хураканрану. Обмен попытками удержания. Удар локтем от Бэдда, легдроп. Герреро отвечает ударами локтем, хураканраной. Эдди забрасывает Джонни на турнбакл, но тот сбрасывает его, проводит сансет-флип, удержание — до 2х. Герреро пробует свое удержание. Тоже до 2х. Бэдд выбрасывает Герреро с ринга, прыгает и проводит «Бэдд Дэй»! Герреро уклоняется. Хураканрана, попытка удержания — до 2х. Апперкот от Джонни, Герреро переводит «электрический стул» в сворачивание. Снова удержание до 2х. Дроп-ту-холд, сворачивание — снова до 2х! Джонни проводит серию ударов рукой. Герреро поднимается, переводит Бэдда в партер, обмен ударами. Рестлеры в углу, рефери их разнимает. Хедлок от Бэдда, Герреро проводит бэк-суплекс, выкатывается на апрон и проводит слингшот-сентон. Попытка пайлдрайвера — Бэдд реверсирует в свой! Удержание!! Лишь до 2х! Герреро проводит Торнадо-ДДТ с 2го каната, снова удержание до 2х. Разбег, одновременный кроссбади! Время кончается, это ничья. Бэдд сохраняет титул.

Результат матча: ничья. Бэдд остался Чемпионом (10:00)

Рестлеры жмут друг другу руки. А Эрик снова рассказывает про Хогана. На следующей неделе Халк вернется. Он хочет матч против Стинга. На ринг поднимаются Гигант, Салливан и Джимми Харт.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Окерлунд рассказывает, что он опечален произошедшим. Даже через 2 недели. Харт говорит, что все хорошо. Салливан 10 лет искал способа завершить карьеру Хогана. Все ожидают World War III. Салливан говорит, что матч совершенно необязателен. Можно просто вручить Гиганту пояс чемпиона. Гигант говорит, что может быть только один. И он — этот самый один. Салливан падает и изображает Хогана.


— Четвертый матч —
За Чемпионство США в тяжелом весе
Дин Маленко vs Стинг (ч)
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Стинг выходит без титула. Маленко нападает, Стинг пересиливает его. Разгон в канаты, блок плечами, никто не падает! Стинг проводит «горилла-пресс-слэм»! Маленко отвечает дропкиком в колено, начинает его обрабатывать ударами. Захват логи, Стинг отвечает чопами и ударами ногой. Еще дропкик от Дина. Сплэш на колени. Дин продолжает забивать ноги Стинга, тот отвечает чинлоком, Маленко продолжает «крутить» колено Стингера. Индейский захват смерти от Дина. Он врезает Стинга в турнбакл. Немецкий суплекс, удержание — до 2х. Маленко мажет дропкиком, Стинг мажет Стингер-сплэшем, Маленко проводит дропкик с турнбакла. «Техасский клевер» от Дина, Стинг переводит в сворачивание. Это победа

Победитель: Все еще Чемпион США Стинг (7:00)

Еще немного промо World War III. Монго обсуждает разногласия Стинга и Хогана.

Об этом же хочет поговорить Джин Окерлунд. С какого рожна Стинг на той неделе покинул здание в компании Лекса Люгера??


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Стинг сообщает, что ничего не имеет против Халка. Он ни в каком из своих адовых снов никогда не думал, что Хоган бросит ему вызов. Но он большой пес, список побежденных им огромен. И в каком-то смысле он даже рад этому вызову. Он принимает вызов Хогана. Окерлунд говорит, что всегда считал, что если кто-то выглядит как крыса, пахнет как крыса и ведет себя как крыса, то скорее всего, это — крыса. Стинг кричит, что ему плевать. Комментаторы обсуждают этот матч, шоу заканчивается.



В темном матче перед шоу

  • Джонни Би.Бэдд победил Даймонда Далласа Пэйджа, защитив ТВ-Чемпионство Мира


    Понедельничные войны:
    — На этот раз RAW одержало уверенную победу 2.6 : 2.0. Там предложили матч за Интерконтинентальный титул между Рэйзором и Сидом.