WWE Saturday Morning Slam: 08.12.2012

Всем привет, смотрим очередное шоу Saturday Morning Slam! Шоу было записно 13 ноября в Кливленде (Огайо, США) на арене Quicken Loans Arena. Сегодня в шоу топовые рестлеры WWE!

Комментируют Джош Мэтьюз и Букер Т.!


Тайтус О’НилДэрреном Янгом) пр. Шимус
п.

Дэррен Янг занимает место с комментаторами. Шимус выбрасывает свою футболку зрителям.

Схватка. Шимус запихивает Тайтуса к канатам, тот предлагает продолжить. Чинлок от О’Нила, разгон от Шимуса, Блок плечом — Шимус повержен! Еще схватка. Чинлок от ирландца, разгон от Тайтуса — Шимус отвечает взаимностью. Янг заявляет, что они возродили командный дивизион. Шимус фиксирует чинлок и переводит Тайтуса в партер. Рестлеры поднимаются, О’Нил бьет коленом. Разгон от негра, удар рукой наотмашь, выбрасывающий Шимуса с ринга!! О’Нил загоняет Шимуса обратно на ринг, Янг аплодирует. Крутой гатбастер от О’Нила, попытка удержания — до 2х. Абдоминал-стретч. Ирландец после небольшой паузы просто и понятно бросает Тайтуса через бедро. Серия клоузлайнов от Шимуса, ирландец корпусом заталкивает Тайтуса в угол, после чего добавляет удар коленом в голову. Тайтус за канатами, Шимус проводит серию смэшей локтем по груди. Рестлеры снова на ринге, «Белый шум», Шимус не удерживает противника, хлопает себя по груди, проводит «Брог-кик», вот теперь все.

Победитель: Шимус

Быстро и ненужно. Ясное дело, что на победу Тайтуса надеяться глупо, но в этом матче он провел от силы два-три приема. От такой победы не выигрывает никто и никак. Зрителям в очередной раз продемонстрировали, что командный дивизион существует только на страницах разных сайтов, обозревающих рестлинг в оптимистической манере.


Мэтт Страйкер и его усы интервьюируют Джона Сину. Сина выпрыгивает из-за кадра и сообщает, что его ждет матч против Хита Слэйтера. В их группе три человека, но руку после победы поднимет один. И это будет он.

Далее нас ждет общение с Букером Т. Он просвещает нас, как правильно проводить «спинаруни».


Хит Слэйтер3 Man Band) пр. Джона Сины
п.

Сина и сам не верит, кто будет его сегодняшним противником. Да чего уж там, я и сам не верю. Предположу, что это возможный тест для Слэйтера, насколько он готов к пушу выше по иерархической лестнице?

Хотя с этой точки зрения, предыдущий матч можно рассматривать как «пробы» для О’Нила.. Упаси господи.

Смотрим.

Гонг. Хит сразу сбегает к канатам, мешая Сине напасть. Схватка. Слэйтер перебрасывает Сину через себя, после чего много и обильно радуется. Макинтайр и Махал тоже рады. Еще одна схватка — Сина сразу заламывает руку Хита и начинает валять и крутить его перед тем, как загнать в угол и провести «манки-флип», а затем армдраг с заломом руки! Вот это секвенция! Слэйтер добирается до канатов, после чего рефери призывает разорвать захват. Рестлеры расходятся, снова схватка. Сина снова переводит Хита в партер, валяет его, фиксирует чинлок, Хит перехватывает в свой. Разгон от Сины, рестлеры по очереди перепрыгивают друг над другом, Сина проводит бросок, Хит выкатывается за ринг. Сина доволен, 3 Man Band проводят небольшой брифинг. Хит медленно поднимается на ринг, с двух других сторон поднимаются Махал и Дрю. Сина бьет Махала и в это время Слэйтер хватает его и проводит скуп-слэм. Рестлеры вместе с вернувшимся Махалом начинают играть на воздушных гитарах. Рефери Скотту Армстронгу это надоело, он удаляет Макинтайра и Махала к чертовой матери. Все рады. Подозреваю, что и сами индиец и шотландец тоже. Слэйтер разбирается с Армстронгом, чем пользуется Сина, отдохнувший, поднявшийся, проводящий «дроп-2-холд», хватающий ногу Хита. Тот отбрасывает Сину ногами. Джон вываливается за канаты. Он возвращается, но тут же попадает в «ножницы тела». Интересно, что я лишь с третьей попытки смог разглядеть, как же Сина оказался на ринге. На третий раз я понял, что была реклама.) Сина пытается разорвать захват руками, Хит пытается помешать, вполне успешно. Джон практически выключился (кто бы мог подуматЬ, что у Хита такие сильные ноги!?). Наконец, Сина раздвигает ноги Слэйтера и выкатывается. После этого он сразу набегает, проводит бросок Слэйтера через голову и проводит свои «приемы из ада». Полный комплект. Победа.

Победитель: Джон Сина

Было смешно, но не более, имхо (с).

Сина радуется на турнбакле, Слэйтер повержен, зрители довольны. Смотрим повторы и прощаемся.