WCW Monday Nitro: 18.12.1995

WCW Monday Nitro


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

В самом начале шоу Эрик Бишофф объявляет, что сегодня Гигант бросит вызов Чемпиону Мира Рэнди Сэвиджу. Монго берет слово, но его прерывает подошедшая к комментаторскому столу… Это же Алундра Блэйз! Действующая Чемпионка WWF!!


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Она демонстрирует титул Женской Чемпионки WWF, с которым покинула конкурирующий промоушен. Затем она берет мусорное ведро и демонстративно бросает в него титул, добавляя, что это показывает, как она к нему относится. В WWF ее называли Алундрой Блейз, но она больше не в WWF. Она вернулась в WCW и снова стала Мадузой. Мадуза удаляется, Бишофф в шоке.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Монго не нравится, что к комментаторскому столу можно просто так взять и подойти всем, кому не лень, поэтому он зовет своего приятеля Уильяма «Морозильника» Перри – знаменитого игрока Чикагских Медведей, на счету которого, в том числе и участие в WrestleMania 2! Сегодня Уильям будет исполнять роль охранника. Бобби Хинан жмет Перри руку, но затем не может ее высвободить, а мы переключаемся на арену.


К рингу, где уже стоит Эдди Герреро, выходит Рик Флэр.

— Матч 1 —
Рик Флэр vs Эдди Герреро
v
Судит Рэнди Андерсон

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Гонг. Рик отвлекается на зрителей, а затем красуется перед Эдди. Локап, Рик берет инициативу, но Эдди быстро вырывается. Drop Toe Hold от Рика, Флэр пытается схватить Эдди, но тот снова освобождается. Снова локап, Рик бьет Эдди локтем, запускает его в канаты, Эди реверсирует, но Рик вовремя останавливается. Рик Woo’кает, повернувшись к Эдди спиной, и Герреро бьет его дропкиком в спину. Drop Toe Hold от Эдди, еще один, Эдди портит Рику прическу и бьет чопом по лицу, а затем пародирует его фирменную походку. Рик укатывается с ринга, описывает круг и возвращается. Чоп в грудь от Рика, Рик поднимает Эдди на Atomic Drop, но Эдди ускользает и проводит дропкик, затем еще один, затем кнут в канаты, прыгает для еще одного дропкика, но Рик вовремя останавливается. Рик выходит на Четверку, но Эдди реверсирует в сворачивание до двух. Рик пытается провести хип тосс, но Эдди снова реверсирует в сворачивание. Рик вырывается, Эдди Woo’кает, Рик бьет коленом, проводит чоп в углу, запускает Эдди в другой угол, но Герреро реверсирует, бежит на Флэра, но тот отбивается биг бутом. Knee Drop от Флэра, затем Рик отводит Эдди к углу, где они обмениваются ударами, Эдди берет верх, Рик разбегается, но Эдди проводит ему Back Body Drop. Tornado DDT от Эдди, удержание, Рик вырывается. Эдди проводит Wirstlock Springboard Hurricanrana. Удержание. Флэр вырывается. Эдди лезет на турнбакл, но контуженный Флэр виснет на канате, и Эдди теряет равновесие и падает за ринг. Рик идет за ним и с разбегу бьет коленом в живот. Затем проводит серию ударов у ограждения, возвращает Герреро на ринг, продолжает избиение и фиксирует Четверку. Пока рефери смотрит на Эдди, Рик пользуется канатами. Эдди долго отказывается сдаваться, но теряет сознание, и поскольу обе лопатки на мате, рефери засчитывает Рику удержание.

Победитель: Рик Флэр

Поздравить Рика поднимается Арн Андерсон. К ним на ринг поднимается Джин Окерлунд.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Пока Джин представляется, Рик продолжает бить лежащего Эдди. Арн говорит о слабости Герреро и напоминает о том, что Всадники сделали с Полом Орндорффом на прошлой неделе. Арн говорит, что уважает Пола, но Пол оказался в пролете. Рик берет слово, но его прерывают Кевин Салливан и Джимми Харт. Кевин говорит, что уважает и Арна, и Рика. Ему нет дела до Орндорффа, но есть дело до Брайана Пиллмана, который не очень хорошо выражался в сторону Подземелья. Кевин советует держать Пиллмана на коротком поводке, иначе он сам с ним разберется. Рик пытается разрядить обстановку, говоря, что все они – друзья, но Арн не собирается молчать. Он говорит, что если Кевина что-то не устраивает, отвечать придется перед всеми ними. Кевин отвечает, что если Пиллман еще раз выкинет что-то подобное, под раздачу попадут все. Салливан и Харт уходят, а Рик в заключение говорит, что они снова вместе, и это его радует.

Джин передает слово Эрику Бишоффу. Бишшоф вкраце перечисляет, что мы уже увидели и что еще увидим сегодня, а затем аннонсирует грядущий грядущий на Starrcade матч между Стингом, Лексом Люгером и Риком Флэром. Победитель получит право на матч за Чемпионство Мира. К столу подходит Сержант Крейг Питтман.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Он обращается к Бобби Хинану, называя его лучшим менеджером в истории. Он просит Хинана стать его менеджером и помочь в продвижении к мировому чемпионству. Бобби говорит, что больше менеджерством не занимается, но обещает подыскать Крейгу подходящую кандидатуру. Питтман говорит, что долго ждать не станет.

И черт возьми, лучше бы он об этом не просил…

— Матч 2 —
Лекс ЛюгерДж.Хартом) vs Маркус Багвелл (со С.Риггзом)
v
Судит Ник Патрик

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Гонг. Люгер сходу проводит хип тосс. Проводит серию ударов. Джимми орет в мегафон. Лекс проводит кнут в канаты, Багвелл реверсирует и проводит Monkey Flip, Dropkick и Arm Drag. Лекс заходин на апрон, отвлекается на Харта и пропускает дропкик. Джимми мотивирует подопечного, Лекс возвращается на ринг, где начинает тактично забивать Багвелла. Лекс пытается ударить его о турнбакл, но Маркус отбивается и сам бьет Люгера о турнбакл. Затем Маркус продолжает наносить удары, проводит Back Body Drop и серию клоузлайнов, Running Elbow Attack, пытается провести Body Splash, но Лекс выставляет колени. Затем Лекс проводит Powerslam и победный Torture Rack.

Победитель: Лекс Люгер

На рампе победителей встречает Джин Окерлунд. Джимми Харт чествует Лекса. Лекс говорит о мировом титуле и в красках рассказывает о том, как он собирается выиграть его у Рэнди Сэвиджа.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

После анонса субботнего шоу мы переходим к следующему матчу.

— Матч 3 —
Стинг vs Граф Роберт Итон /с Дживсом/
v
Судит Ник Патрик

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Пока граф идет к рингу, комментаторы не раз посмеялись над именем Дживса. Звучит гонг. Стинг проводит Arm Drag. Затем следует пауза, после которой рестлеры схватываются в локапе. Стинг проводит кнут в канаты, а затем Monkey Flip без рук. Рестлеры расходятся по углам. Стинг заводит публику. Снова локап, Стинг фиксирует хаммерлок, Итон отбивается, а затем душит Стинга о второй канат. Затем Итон бьет Стинга в горло, избивает его в углу и проводит Snapmare. Удержание. Стинг вырывается, Итон фиксирует болевой на руку. Стинг поднимается, отбивается и проводит хип тосс, но получает Backbreaker. Итон лезет на турнбакл и мажет Knee Drop. Стинг проводит серию ударов, затем кнут в угол и Stinger Splash, а затем фиксирует победный Scorpion Deathlock.

Победитель: Стинг


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

На ринге к Стингу поднимается Джин Окерлунд и спрашивает, чего нам ждать на Starrcade от Стингера. Стинг говорит, что помнит, как Рик Флэр поступил с ним, называет Лекса своим лучшим другом, а затем говорит, что уже был Чемпионом Мира 5 раз, и будет рад стать им в шестой.

Нам анонсируют матч Рэнди Сэвиджа и Гиганта, который состоится уже после рекламы.

— Матч 4 —
За Чемпионство Мира WCW
ГигантДж.Хартом и К.Салливаном) vs Рэнди Сэвидж (ч)
v
Судит Рэнди Андерсо

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Гонг. Рэнди быкует на Харта и Салливана. Гигант пытается напасть, но Сэвидж уворачивается, наносит несколько ударов, а затем фиксирует слипер. Гигант сбрасывает Сэвиджа со спины, Джимми лезет проверить его, рефери отвлекается, а Рэнди проводит гиганту Jumping Knee, и тот по инерции сшибает Харта с апрона. Гигант запускает Сэвиджа в угол, бьет ногой в живот и локтем в затылок. Посторяет процедуру, а затем проводит Body Slam. Затем Гигант запирает Сэвиджа в Bearhug’е, и шоу уходит на рекламу.

После рекламы Сэвидж лежит на ринге. Гигант поднимает его, и Рэнди давит ему глаза. Салливан лезет на апрон, но Рэнди отпугивает его, затем проводит Гиганту серию клоузлайнов, но попадает на Backbreaker. Гигант выходит на удержание, Сэвидж кладет ногу на канаты, Салливан снимает его ногу с каната, но рефери прекращает отсчет. Гигант спорит с судьей, а затем проводит Сэвиджу Two-handed Chokeslam, после которого Сэвидж выкатывается за ринг. Гигант закидывает его обратно на ринг и лезет на турнбакл, но мажет Body Splash. Рэнди запрыгивает на турнбакл и проводит коронный Elbow Drop. Выходит на удержание, но Гигант вырывается и проводит Сэвиджу дропкик. Сэвидж вываливается за ринг. Гигант идет за ним и снимает маты с пола. Гигант поднимает Сэвиджа на суплекс, но Рэнди цепляется за канаты, и Гигант падает на пол. Пока Сэвиджа контузит на ринге, Гигант возвращается и проводит чоукслем, затем легдроп, выходит на удержание, но на него нападает Халк Хоган со стулом.

Победитель: Гигант (по дисквалификации)

Хоган бьет одного рефери, прописывает в лицо Таскмастеру, бьет второго рефери, затем вышибает Гиганта с ринга, лезет за ним, но к рингу спускаются Монго и Уильям Перри и останавливают его. Халк поднимается проверить Рэнди, потом быкует на Перри и МакМайкла, затем снова возвращается к Сэвиджу. На ринг поднимается врач, а шоу уходит на рекламу.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

После рекламы на ринге стоят Хоган, Сэвидж и Мин Джин. Джин говорит Хогану, что за его действия его могут отстранить. Хога поясняет, что ему надоело, что титульный матч получают все, кроме него. На рампе орет Гигант, которого держат Харт и Салливан. Хоган не заставляет себя ждать и бежит к нему со стулом. Гигант и Салливан получают по голове, а радостный Халкстер бежит обратно к Джину. Хоган подзывает Сэвиджа и заявляет, что тот должен ему тайтл-шот. Сэвидж говорит Хогану, что тот получит титульный матч, если Сэвидж сначала сумеет защититься от Рика Флэра. Хоган говорит, что знает, что Сэвидж способен на это. Рэнди заявляет, что после того, как справится с победителем трехсторонника на Starrcade, мир увидит матч Халка Хогана и Рэнди Сэвиджа. Халк обращается к Монго и Перри, говоря, что уважает их, но советует не лезть к нему. Сэвидж напоследок просит Хогана оказать ему одну услугу: отдать стул с «автографами» Гиганта и Салливана.

Джин передает слово комментаторам. Бишофф спрашивает Монго по поводу всего, сказанного Хоганом. Стив говорит, что пытался лишь спасти Хогана от самого себя. Хинан недоумевает, почему МакМайкл влезает в дела взрослого человека. Бишофф подытоживает все анонсом на следующую неделю, и шоу завершается.



В темных матчах перед шоу
Зодиак победил Диско Инферно
— < href="http://vsplanet.net/superstars/a-z/marcmero.php">Джонни Би.Бэдд победил Даймонда Далласа Пэйджа и защитил ТВ-Чемпионство Мира
— Голубая Кровь (Роберт Итон и Лорд Стивен Регал) победили Банкхауса Бака и Дика Слэйтера