WCW Monday Nitro: 08.01.1996

WCW Monday Nitro #19


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

А мы потихоньку втягиваемся в новый год. И сегодня уже второе Nitro 1996 года — из городка Чарльстон. Мы снова на территории Всадников — это Южная Каролина. Эрик Бишофф приветствует нас и говорит, что все рассуждают о мэйн-ивенте: Сэвидж и Хоган будут биться против Всадников. Монго говорит, что его собаченция готова к матчу — у нее новый идиотский прикид. Монго смотрит на кард и говорит, что такой кард на бесплатном ТВ — это безумие. Хинан говорит, что Хоган и Сэвидж против Всадников — нужно быть готовым, что Всадников будет больше, чем два.

А первый матч — это бой молодых Всадников. Пиллман как обычно

— Первый матч —
Крис БенуаБ.Пиллманом) vs Алекс Райт
п
Судит Ник Патрик

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Бенуа сразу нападает на Райта, сдергивает с него куртку и проводит немецкий суплекс. На заднем плане проходит симпатичная блондинка. Бенуа проводит кнут и удар локтем. Пиллман аплодирует. Райт пытается отбиваться, но получает скуп-слэм. Райт снова бьет рукой в живот с колен, но Бенуа лупит его по затылку, а затем слэммит, ухватив за волосы. Снэп-суплекс в удержание — лишь до 2х. Бенуа вышвыривает Райта с ринга, рефери не дает ему тоже покинуть ринг, зато Пиллман душит Райта футболкой. Недолго, правда. Райт возвращается на ринг, начинается обмен ударами, который легко выигрывает Бенуа. Крис наносит удары рукой в голову, чопы. Кнут через ринг, Райт запрыгивает на канаты, перепрыгивает Бенуа, а затем наносит удар ногой из прыжка. Высокий кроссбади-блок от канатов, подсечка, Райт хватает ноги Бенуа и «катапультирует» его с ринга. Алекс разбегается и проводит аккуратный подкат. Бенуа отбрасывает к заграждениям. Райт забирается на канаты и прыгает с ударом за ринг!! Он отгоняет Пиллмана, который особо не расстроился. Бенуа закатывается на ринг, Райт проводит пару ударов, апперкоты, затем кнут и дропкик! Ракурс не очень удачный, удар пришелся точно в руку. Удержание до 2х. Скуп-слэм от Райта, еще удержание — снова лишь до 2х. Райт фиксирует «Краб»!

Бишофф рассказывает, что в отличие от конкурентов WCW не планирует повышать цены на PPV и наоборот будет делать отличные бесплатные шоу.

Райт меняет захват на СТФ. Бенуа поднимается, начинается обмен ударами и чопами. Бенуа бьет в голову, захватывает инициативу и проводит кнут. Алекс реверсирует и проводит удар локтем! Райт проводит снэп-суплекс, удержание, но лишь до 2х. Райт разбегается в канаты, где его за ногу цепляет Пиллман. Алекс прыгает с планчей через канаты, Пиллман отползает к проходу от сцены. Райт возвращается к рингу, где его встречает Бенуа, проводит пару ударов. Алекс отбивается, швыряет его головой в подушку турнбакла. Бенуа коленями блокирует попытку провести кроссбади-пресс, а затем пытается провести суплекс! Райт блокирует, рестлеры обмениваются захватами для суплексов, наконец, Райт отбивается, Бенуа отпускает его, но затем ударом локтем сбивает с ног. Дрэгон-суплекс от Бенуа, удержание — победа.

Победитель: Крис Бенуа (6:40)
/Оценка WON: 3.5/

Бенуа отыгрался за прошлонедельное поражение, а Пиллман, забравшийся на ринг, попозировал над поверженным Райтом и плюнул в него.

А на носу у нас матч Эдди против Регала. Но для начала реклама.

— Второй матч —
Лорд Стивен Регал (с Дживсом) vs Эдди Герреро
п
Судит Рэнди Андерсон

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Гонг, рестлеры схватываются. Регал заталкивает Эдди к канатам, затем отходит. Снова клинч, Эдди захватывает руку. Регал пытается выкрутиться, но затем просто добирается до канатов. Снова клинч — нет. Регал ногами подсекает Эдди, но тот перехватывает захват в партере и заламывает левую руку Регала за спину. Он контролирует ситуацию, перекатывает Регала на спину, но тот вырывается до 2. Регал недовольный поднимается. Клинч, захват руки от Регала. Он выкручивает ее, ногой подсекает Эдди, тот прыжками выходит из захвата, фиксирует свой залом. Регал падает на маты, перехватывает и бросает Эдди ногами. Пауза, клинч — нет, Регал бьет коленом. Эдди защищается, лежа на спине, Регал захватил его ногу, а затем фиксирует чинлок в партере и наносит удар в голову. «Замок» руки от Регала, даже короткая попытка удержания. Эдди поднимается на ноги, Регал закручивает руку. Эдди бьет коленом, пробует кнут, но силенок не хватает. Регал бьет в голову. Кнут в канаты — Эдди прыгает на 2й канат, перепрыгивает Регала. Затем еще раз, разбег, но Регал лупит его коленом в корпус. Регал пробует Бомбу, но Эдди отвечает армдрагом. Он проводит хураканрану, дропкик, но попадает в удержание — неудачно. Эдди проводит свое — тоже неудачно. Регал бьет его по глазам. Регал бьет ногой по ребрам, загоняет Эдди в канаты, тот лупит его по спине, подсекает ноги, а затем фиксирует оригинальное удержание с мостиком. Регал вырывается и пробивает апперкот! Регал бьет коленями в голову, добавляет еще один апперкот, а затем красивый суплекс. Удержание до 2х. Регал толкает Эдди к канатам, бьет плечом в корпус, добавляет еще один апперкот. Слэм на маты, чинлок и удары рукой от Регала. Он также прыгает ногами на лицо Эдди. Рефери отгоняет его, Регал возмущен. Он добавляет удары рукой в голову, заламывает руки Эдди за спину, садится ему на грудь, но Эдди переводит это удержание в свое. Рестлеры на ногах — мощный удар локтем от Регала. Дроп локтем, несколько попыток удержание до 2х. Регал снова наносит несколько ударов в партере. Рестлеры поднимаются, Регал наносит удары, проводит кнут, но Эдди цепляется за канаты, пытается перехватить инициативу. Дропкик — Регал продолжает наносить удары. Эдди пытается отбиваться с колен, но безуспешно. Регал пробует апперкот, но Эдди внезапно пригибается, хватает его руку и проводит бэкслайд! Это победа!!

Победитель: Эдди Герреро (8:08)

Регал взбешен, он набрасывается на Эдди, наносит несколько ударов, но Герреро удается покинуть ринг, оставляя разозленного Регала одного.


А Джин Окерлунд берёт интервью у Стинга и Лекса Люгера.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Он говорит, что Стинг и Люгер — крупные имена, что если они хотят задавать вопросы, то самое время. И у Стинга действительно есть очень важный вопрос для Люгера. И он бы хотел его задать в прямом эфире на национальном ТВ. Вопрос про его действия на Starrcade. Лекс защищает свои действия, говоря, что в драке бывает всякое. Стинг уточняет, что вопрос о том, что было ПОСЛЕ матча. Окерлунд даже предлагает посмотреть повтор. А там Люгер помешал Стингу вернуться на ринг. Люгер говорит, что они друзья, он говорит, что повредил колено и ему нужна была помощь, он хотел, чтобы Стинг помог ему подняться. И если бы Стинг спросил раньше, Люгер бы объяснил это раньше. Стинг говорит, что он тут подумал и решил, что из них выйдет отличная команда. Люгер говорит, что их команда будет разрывать. А сегодня Стингера ждет матч против ДДП. И этот матч будет прямо сейчас.

Кстати, Стинг уже не блондин.

Мы смотрим анонс Saturday Night, где будет эксклюзивное интервью легендарного тренера и ведущего Майка Дитки.

— Третий матч —
Даймонд Даллас Пэйдж vs Стинг
п
Судит Ник Патрик

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Пэйдж нападает на Стинга, когда униформу того проверял рефери. Он нанес несколько ударов локтем в углу, добавил удар коленом. Стинг упал, Пэйдж нанес несколько ударов ногой. Стинг реверсировал кнут, ударил рукой — Пэйдж повис между канатами и Стинг ударом сбросил его вниз, а затем добавил планчу через канаты. Он бросил ДДП в ринг, а затем закатил обратно. Пэйдж разогнался, Стинг попытался его перепрыгнуть, но Пэйдж оказался слишком высок и головой въехал ему в пах. ДДП нанес несколько ударов, провел кнут в угол, а затем бэкдроп-суплекс. Пэйдж поднял Стинга и добавил вращающий некбрейкер! Удержание — до 2х! Чинлок в партере от ДДП. Он помогает себе, положив ноги на канаты. Рефери призывает этого не делать. Но Пэйдж повторяет попытку. Рефери снова напоминает не делать этого. Пэйдж показательно пытается встать на голову для усиления эффекта. Патрик два раза поднимает руку Стинга — она оба раза падает. Но в третий раз он оказывается жив! Стинг поднимается, вырывается из захвата, но Пэйдж возобновляет его и снова в партере. И на голову он снова пытается встать. Стинг снова поднимается на ноги, наносит удары локтем в живот, затем добавляет фэйсбастер. Он блокирует удар Пэйджа, наносит несколько своих. Обратный атомный дроп и дропкик. Пэйдж в углу — Стинг проводит Стингер-сплэш, лупит его по ноге, переводя в партер. Он выходит на фирменный захват, но Пэйдж хватается за канат. Он укатывается на апрон, откуда атакует Стинга, добавляет легдроп и пробует удержание — до 2х. Стинг скручивает его, но Пэйдж вырывается. Кнут в угол — Стинг реверсирует. Пэйдж встречает его локтем, пробует удержание — лишь до 2х. Рестлеры поднимаются, ДДП швыряет Стинга в угол, проводит бэкдроп-суплекс, но Стинг приземляется на ноги, подсекает Пэйджа и фиксирует захват Скорпиона. И это победа!

Победитель: Стинг (6:20)

Смотрим хайлайты, а затем анонс нашего мэйн-ивента! Но для начала анонс Clash of the Champions, который пройдет 23 января в Лас Вегасе.

Бишофф нагнетает ситуацию, напоминает, как Хоган обещал разобраться со всеми Всадниками. Хинан говорит, что те придут на матч вчетвером. Биш напоминает, что Сэвиджу нужен Андерсон, ибо тот помешал ему стать Чемпионом. Монго рассуждает про буйный нрав Пиллмана и Биш, не получив ответа на поставленный вопрос, отправляет нас на ринг, где уже находится Дэйв Пензер, приглашающий к рингу Всадников.

— Четвертый матч —
Рик Флэр и Арн Андерсон vs Халк Хоган и Рэнди Сэвидж
п
Судит Рэнди Андерсон

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Начинают Сэвидж и Андерсон. Но Арн передает тэг Флэру. Тогда Мачомэн передает тэг Хогану. Тот с ходу проводит удачную атаку и загоняет Рика в угол. Клинч — Флэр проходит за спину с заломом руки. Хоган реверсирует и рестлеры оказываются в партере. Хоган сохраняет захват. Залом пальцев от Хогана, Флэр проводит чоп в углу — на Хогана как обычно не действует. Рик бьет по глазам, Хоган загоняет его в канаты и проводит биг-бут. Пара клоузлайнов — под раздачу попадает и АА. Бадислэмы обоим противникам. Всадники покидают ринг. Андерсон требует тайм-аут. После паузы они возвращаются на ринг, Арн получает тэг. Клинч, Халк заламывает руку, передает тэг Сэвиджу. Тот прыгает с эксхэндлом. Рэнди заламывает руку, держит Арна в захвате. Тот поднимается и добирается до канатов. Он пробует суплекс через канаты, но Рэнди пытается толкнуть его головой в турнбаклы. Арн упирается, тогда Рэнди толкает его в биг-бут Хогана на апроне. Сэвидж прыгает с эксхэндлом с канатов, закатывает Арна на ринг и прыгает с еще одним — уже на ринг. Попытка удержания — Флэр вмешивается в матч. Хоган прогоняет Рика, стаскивая с него труселя. Рефери отправляет Рика и Халка по своим углам, но Флэр поулчил тэг. Рик проводит несколько атак, кнут и удар локтем. Флэр забирается на ринг, но Сэвидж снимает его милитари-пресс-слэмом. Четверка от Сэвиджа! Арн выходит на ринг, но попадает в «Четверку» от Хогана!! Арн дотягивается до лица Рэнди (!) и бьет его по глазам. Пока рефери выгоняет Хогана, Арн проводит ДДТ!! Но Рэнди в углу, поэтому удержания не следует. Зато Флэр со вкусом вышвыривает Сэвиджа с ринга — так, что тот укатывается под заграждения. Арн спускается к нему и швыряет Рэнди в заграждения головой. Обратно на ринг, где Флэр принимается за Рэнди, а мы уходим на рекламу.

По возвращении Андерсон держит Рэнди в «Октопус-стретче», а Рик помогает из-за канатов. Захват Нельсона от Арна. Флэр выходит на ринг, бьет ногой, а затем руками в голову. Рик проводит чопы, добавляет кнут через ринг, а затем бэкдроп-драйвер в центре ринга! Удержание — Хоган спасает матч. Тэг АА. Арн проводит кнут, но Сэвидж контратакует и фиксирует слипер! Арн заталкивает его в свой угол и там Рик сам захватывает шею Рэнди! Рефери отвлекается на Хогана, Арн выбрасывает Сэвиджа и Рик разгоняет Рэнди в заграждения. Чоп — Хоган бежит на помощь, но рефери мешает ему добежать. На ринге Флэр и Сэвидж. Кнут, попытка хиптосса от Флэра, Рэнди блокирует и проводит бэкслайд! До 2х. Арн проводит фирменный «шинбрейкер», но Сэвидж сворачивает его в удержание — неудачно. И еще раз! Снова неудачно. Рик разбегается, бьет в голову. Сэвидж блокирует, проводит свой удар. Флэр отвечает чопом, сбивая Рэнди с ног. Обмен ударами — на этот раз Сэвидж успешнее. Рестлеры ползут в свои углы. Арн хватает Рэнди, мешая ему добраться до своего угла. Он проводит несколько ударов, включая ДДТ, однако Сэвидж цепляется за канаты. Он пытается добраться до своего угла и Флэр ему немного помогает, толкнув в угол. Хоган выходит на ринг, разбегается и получает чоп, который как обычно не селлит. Он проводит серию своих ударов, кнут в угол и бэк-бади-дроп. Клоузлайны обоим противникам, клоузлайны в угол обоим противникам. Флэр набегает со спины, проводит удар. Командный кнут, но Хоган уклоняется от атаки и вышвыривает обоих. Арн на ринге разгоняет Хогана, проводит спайнбастер, но Хоган не селлит. Он проводит серию своих ударов, кнут, биг-бут и легдроп. У ринга оказывается Пиллман, но его стаскивает Салливан!

Победители: Халк Хоган и Рэнди Сэвидж (15:00)

На ринге оказываются Гигант Он провел Халку и Сэвиджу чоукслэмы, хотел добить, но появившийся Зодиак начал упрашивать не трогать их, постоянно повторяя слово «друг». Подземелье покинуло ринг и шоу закончилось.



В темных матчах перед шоу

  • Большой Бубба Роджерс победил Ренегата
  • Нэсти Бойз (Брайан Ноббс и Джерри Сэгс) победили Бобби Итона и Джонни Гранджа