Акира Тауэ об уходе пятерых рестлеров из NOAH

Президент Pro Wrestling NOAH Акира Тауэ дал интервью, в котором высказался и по поводу истекающих контрактов пятерых звезд промоушна — Джуна Акияма, Го Шиозаки, Атсуши Аоки, Котаро Сузуки и Йошинобу Канемару. Их контракты истекают 31 декабря и рестлеры не изъявили желание его продлевать. По словам Тауэ, переговоры все еще продолжаются, пусть и в вялом режиме.

Акира сообщил, что у каждого свои причины для ухода, но что он рассчитывает, что в будущем, если они выберут карьеру «свободных агентов», то все пятеро еще поучаствуют в шоу NOAH. Рестлеры объявили о своих планах в спокойной манере и процесс расставания носит мирный характер. Тауэ сказал, что «дверь остается открытой».

Говоря о личностях, Тауэ сказал, что у него есть определенные мысли по поводу, где карьеру продолжит Шиозаки, что Канемару вполне может завершить карьеру и начать работу в качестве инструктора по фитнесу.

Что касается последствий для ростера NOAH, Тауэ сказал, что промоушн будет плотнее работать с другими «свободными» агентами, а также укрепят группировки BRAVE и NO MERCY.

Тауэ даже спросили, не собирается ли он возвращаться на ринг. Акира сказал, что ему 50 с лишним лет, и что даже если бы он захотел, организм уже не позволяет выступать на постоянной основе.

#