WWE NXT: 19.12.2012

Рубрика: WWE Автор: modest

Всем привет, это обзор свежего выпуска NXT, который кстати открывает обзор сюжета с открытым вызовом Бо Далласа.

Первыми в ринг входят Примо и Джимми. После короткого клинча Джимми захватывает пуэрто-риканца в хэдлок, из которого тот выходит кувырком, но тут же попадает на Арм Драг/Арм Бар. Следует стандартная серия перехватов, которая заканчивается подсечкой от Колона. Роза Мендес в порыве гордости целует своего подопечного, и рестлеры снова сходятся. Хлыст от Примо, на который самоанец отвечает Шолдерблоком. Еще один Арм Драг/Арм Бар, за которым следует передача тэга и командная комбинация локтей и Элбоу Дропов. Джей пробует удержать противника, но тот вырывается, проводит удар в живот и отдает тэг кузену. Эпико проводит серию ударов, Снэпмэр и хэдлок, из которого Джей выходит с помощью хлыста и отвечает атакой в прыжке, хэдбаттом, и после неудачного удержания передает тэг брату. Дабл Экс Хэндл с турнбакла на руку Эпико, пощечина, Бадислэм, и хил бежит с ринга. Самоанец проводит Бейсбол Слайд, но Колоны успевают отойти и уже собираются наброситься на соперника, когда через канаты на них вылетает Джимми!

После рекламной паузы Эпико снова держит Джей в хэдлоке. Он отбивается, но после нескольких взаимных реверсов получает коронную серию Бэк Суплексов. Еще одна попытка удержания, передача тэга, и после хлыста от Эпико фэйс получает Дропкик от Примо. Снова неудачное удержание, Снэп Суплекс и еще одна попытка удержать противника. Обмен ударами в углу, хлыст от пуэрто-риканца, Юсо уворачивается от атаки, и Примо налетает ногами на турнбакл. Оба бойца ползут в свои углы, но из-за вмешательства Эпико судья загоняет выбежавшего раньше срока Джимми обратно в угол. Избиение Джея продолжается, но в какой-то момент ему удается провести мощный хлыст в угол и Бэк Бади Дроп, он кое-как добирается до своего угла и отдает тэг брату. Джимми бросается в атаку, сбивает обоих Колонов Клоузлайнами, проводит Фулл Нельсон Бомбу Примо, Стинк Фэйс и Самоан Дроп ему же, готовится к удержанию, — но вмешивается Эпико. Джей выбрасывает его на апрон и вышибает с него Суперкиком. Уклоняется от Сплэша в угол от Примо, тот получает Суперкик от Джимми и победный Суперфлай Сплэш от Джея.

Победители: Братья Юсо.

Сразу после боя помещение погружается в синий полумрак, а на титантроне появляются знакомые лица в контактных линзах. «Наслаждайтесь этим моментом, так как война еще не закончена», — говорит Конор О’Брайан. «Подобно таракану, лежащему на спине, вы все будете уничтожены, — поддакивает ему Кеннет. – Мы Вознесение, и мы вознесемся». К сожалению, как мы знаем, сбыться этой угрозе уже не суждено. Как минимум, не при участии Кэмерона.


Как мы помним, на прошлой неделе Камачо был дан шанс выбрать себе напарника по своему усмотрению. И почему-то из всего ростера его выбор пал на Эйдена Инглиша, джоббившего всем и вся, в том числе и в гандикапе против одного небезызвестного лысого друга Лэнгстона. Впрочем, отец Камачо выдавливал людям глаза, а это должно сказываться на психике.

Удары коленом, Милитари Пресс, Лэнгстон сам приносит тело Инглиша в угол, чтоб Камачо принял у Эйдена тэг, но в благодарность получает лишь оплеуху. Бой заканчивается Биг Эндингом и обозленный Биг И даже не обращает внимания, что судья отсчитывает всего лишь до трех.

Победитель: Биг И. Лэнгстон.

Пока Камачо медленно покидает зал, Биг И повторяет финишер с самоличным пятикратным отсчетом еще дважды.

А нам снова напоминают про сегодняшний непредсказуемый мэйн-ивент – Бо Даллас против Биг Шоу.


Оно бросается в атаку, успевает провести несколько удачных ударов, но получает хлыст и Слэм от Уотсона, который проводит первую попытку удержания. Обмен ударами, Перси реверсирует захват Кассиуса, следует Слэм и еще одна попытка удержания. Уотсон выходит на Вертикальный Суплекс, но хил отбивается, проводит атаку в угол, серию стомпов и в свою очередь пробует удержать противника. Несколько атак в углах, Оно сбивает Перси с ног мощным ударом в голову и снова проводит удержание. Он заключает фэйса в Драгон Слипер, после чего тот делает новую слабую попытку контратаковать. Кассиус душит его о канаты, следует обмен ударами, Перси контратакует локтем в ответ на бегущего на него Оно, проводит Дропкик, Клоузлайн, хлыст, Спайнбастер, Шоутайм Сплэш и еще одну попытку удержания. Он поднимает хила на ношу пожарника, но тот спасается благодаря канатам, проводит кик в живот, Оно Блэйд и удержание до трех.

Победитель: Кассиус Оно.

После матча Кассиус что-то кричит Уильяму Регалу, тыкает в него пальцем и видимо хочет что-то сообщить про него зрителям, но, к сожалению, разобрать слова не получается.

А следующий сегмент – специальное интервью с Чемпионом NXT Сетом Роллинзом, которое у него будет брать не Байрон Сэкстон, и даже не Майкл Коул, а сам Джим Росс!

Первым делом, Росс поздравляет его с удачной защитой против Джиндера Махала, и в очередной раз задает вопрос, каково это, когда на тебя идет охота. Роллинзу это нравится, ему нравится мишень у него на спине, он чемпион, который разобрался со всеми, кто покушался на его титул до сих пор, и разберется и с последующими. Он в середине ринга и найти его совсем не сложно. Пользуясь этим, на ринг выскакивает Кори Грэйвз и сшибает чемпиона с ног. Он заключает его в Фуллер Лок и отпускает только после вмешательства четырех рефери. Когда чемпиона вытаскивают с ринга, он обращается к Россу: «Извини, Джей Ар, я тебе помешал? Ты вроде пришел сюда брать интервью? Так что ты будешь это делать. Я уже говорил вам, что каждое тату на моем теле – это своя история. И то, что я сделал с Сетом Роллинзом, — это тоже отдельная история. История такова, что я хочу этот титул. Роллинз такой же, как и вы все. Он питается от вас. Меня же питает анархия, потому что это все, что у меня есть. И, Джей Ар, этот титул символизирует что-то вроде нового рая для всех суперзвезд NXT, и все они ищут лестницу. Но там, откуда пришел я, этот путь лежит прямиком через ад. Встретимся в аду, Роллинз».

А на наших экранах сам Джон Сина! Он говорит, что миллиарды людей гадают, чем после рождества занимается Святой Николай. Оказывается, он решает, кто станет следующей суперзвездой RAW или Smackdown! Как же он это делает? Он включает NXT 26 декабря, смотрит подведение итогов за год, отдыхает, вспоминает лица, имена и думает, кто же присоединится к Сине в WWE, что собственно Сина всем нам и советует.


Биг Шоу атакует противника ударами рукой и хэдбаттами, а когда тот пробует атаковать в ответ, просто не обращает на него внимания, проводит Шолдерблок и продолжает избиение. Следует удар о турнбакл, чопы, еще несколько хэдбаттов. Наконец Бо удается реверсировать и заключить Шоу в Слипер Холд. Это заканчивается для него тем, что Биг Шоу припечатывает его своим весом к рингу, но Даллас уворачивается от Элбоу Дропа, успевает провести серию ударов, пару Дропкиков, реверсировать Чоукслэм, и увернуться от Сплэша в угол. Он готовится к Торнадо ДДТ, но Шоу перехватывает его, бросает противника об ринг и проводит ВМД.

Победитель: Биг Шоу.

Кошмарный мэйн-ивент, немного подпортивший впечатление об очень неплохом выпуске. Зачем Бо Далласу был нужен этот самостоятельно спровоцированный сквош, остается такой же загадкой, как и то, почему люди выбирают себе в напарники Эйдена Инглиша.

А на следующей неделе, если я правильно понял Джона Сину, мы увидим своеобразную подборку хайлайтов из прошедших 27 эпизодов. А это значит, что появление Щита на NXT переносится на следующий год. Так что до встречи и всех с наступающими праздниками.

Top.Mail.Ru