Интересности о возвращении Рика Флэра

WWE совершенно не промоутировало появление Рика Флэра на своем понедельничном шоу. И, что интересно, заспойлерило его дебют, когда номинантов премии «Суперзвезда» года объявил именно его голос — за несколько минут до того, как Джастин Робертс объявил о том, что вручать премию будет сам Флэр.

Причина — нежелание давать повод поднимать шумиху вокруг этого появления по причине продолжающейся судебной тяжбы WWE и TNA.

Во время сегмента шоу, в котором был задействован Флэр, аудитория шоу возросла с 4.1 миллиона зрителей до 4.7 миллионов зрителей. Прирост был осуществлен среди мужской части аудитории.

По слухам, возвращение Рика было запланировано несколько недель назад. Были предложены несколько сюжетов, включая один, в котором он бы представил публике свою дочь Эшли (выступающую в NXT под именем Шарлотт).

Рик изначально не должен был участвовать ни в каких противостояниях, но после прибытия Флэра в Филли, он прошел медицинские тесты, которые показали, что с его здоровьем все в порядке, после чего Флэр с радостью согласился поучаствовать в потасовке с СМ Панком, Полом Хейманом и ЩИТом.

Возвращение Рика держалось в строжайшем секрете от всех. О появлении Флэра знали немногие, но слухи о том, что он мог бы появиться, всячески поощрялись.

Рик НЕ подписал контракта с WWE, он НЕ будет выступать в качестве рестлера. Возможно, он поучаствует в противостоянии с СМ Панком после того, как тот проведет матч против Рока на Royal Rumble.