ROH SBG-TV 22.12.2012

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

После традиционной заставки нас приветствует Кевин Келли, который объявляет, что сегодня пройдёт специальный выпуск ROH, в котором мы увидим 3 лучших боя, прошедших на ТВ-шоу ROH. И на очереди у нас первый бой, прошедший 9 июня 2012 года, в котором встретились напарники по команде Американские Волки — Эдди Эдвардс и Дэйви Ричардс. Затем нам показывают хайлайты их противостояния на Best in the World и Final Battle 2011.


Рестлеры жмут руки, а затем сцепляются в захвате, после чего следует обмен хедлоками, арм-драгами. Рестлеры вновь сходятся, Дэйви проводит снэпмейр, после чего вновь следует обмен атаками, в конце которой Дэйви проводит спинин-хилл-кик, но сам пропускает дропкик. Эдди проводит серию чопов, а затем возвращается на ринг и проводит энзигири, после чего пытается удержать Дэйви, но безуспешно. Дэйви пытается контратаковать с турнбакла, но Эдвардс проводит ему энзигири, а затем чин-чикер, но Ричардс реверсирует его в арм-брейкер. Эдди удаётся дотянуться до канатов, после чего следует обмен ударами на апроне, в результате которого Дэйви проводит шолдербрейкер об апрон. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Ричардс избивает Эдвардса киками, а затем, уже на ринге, проводит бэк-суплекс, после которого следует попытка удержания, но безуспешно. Дэйви продолжает травмировать руку Эдвардса. Эдди предпринимает попытки перехватить инициативу, но Дэйви прерывает их, продолжая работать над травмированной рукой Эдвардса. Ричардс пытается провести вертикальный суплекс, но Эдвардсу удаётся контратаковать и провести фейсбастер. Следует обмен чопами от Эдвардса и киками от Ричардса, а затем Эдди выкидывает Дэйви за ринг и проводит суисайд-дайв. Эдвардс возвращает Дэйви на ринг и проводит дропкик с турнбакла, но попытка удержания не удаётся. Эдвардс проводит серию чопов, на что Ричардс отвечает очередной серией киков, но затем попадает в драконий суплекс от Эдди. Эдвардс пытается атаковать с турнбакла, но Дэйви запрыгивает туда и пытается скинуть Эдвардса. Эдди отвечает на это серией хедбатов, но пропускает энзигири, и уже Ричардс проводит хедбаты, а затем добавляет суперплекс и комбо из вертикального суплекса и арм-брейкера. Эдвардсу удаётся реверсировать арм-брейкер в Бостонский краб на одну ногу, а его в свою очередь Ричардс реверсирует в Захват Лодыжки. Затем следует пара одновременных биг-бутов, после чего Ричардс вновь запирает Эдвардса в арм-брейкер. Далее следует обмен удержаниями, после него обмен суперкиками, и наконец, Ричардсу удаётся провести дискус-клоуслайн. Эдди проводит биг-бут, а затем гардбастер с турнбакла, но судья успевает досчитать лишь до 2х. Эдвардс пытается провести стомп, но Ричардс уворачивается, а затем запирает Эдди в Захват лодыжки. Эдвардс вырывается, но Дэйви проводит ему удар ногой в грудь. Затем Дэйви пытается залезть на турнбакл, но отвлекается на Джимми Джейкобса, а затем прыгает на Эдвардса, но Эдди удаётся свернуть Ричардса в победное удержание.

Победитель: Эдди Эдвардс (победа удержанием).

Далее нам показывают хайлайты боя – Кевин Стин и Джимми Джейкобс против Братьев Бриско. Затем мы переходим ко второму бою, и это третье противостояние Майка Беннетта и Лэнса Шторма, произошедшее 3 августа 2012 года.


Рестлеры начинают с обмена захватами, после чего Шторм перехватывает инициативу и пытается травмировать руку Беннетта. Майк вырывается, а затем сбегает за ринг. Лэнс проводит пару ударов за рингом, после чего рестлеры возвращаются. На ринге Шторм проводит вертикальный суплекс, но затем Беннетт перехватывает инициативу и отвечает бадислэмом и парой элбоу-дропов. Лэнс тут же блокирует атаки Беннетта и отвечает джобрейкером и дропкиком. Далее следует обмен ударами, после которого Беннетт промахивается бронко-бастером, а Шторм проводит удар в живот и пару элбоу-дропов. Майку вновь удаётся перехватить инициативу, он пару раз впечатывает Шторма в турнбакл, но затем промахивается дропкиком. Тогда Беннетт пытается выкинуть Шторма за ринг, но Лэнсу удаётся удержаться на апроне, он вытаскивает туда же и Беннетта, но затем пропускает удар по глазам, после которого Майк скидывает Лэнса в заграждение, а затем добавляет клоуслайн с апрона. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что рестлеры уже на ринге, они обмениваются ударами, но затем Беннетт проводит дропкик и добавляет бэкбади-дроп. Шторм пытается вырваться от атак, но Майк запускает его плечом в турнбакл, а затем пытается травмировать руку. Далее Беннетт проводит удушающий, Шторм вырывается, пытается атаковать, но затем пропускает шолдербрейкер. Следует обмен ударами, после которого Шторм пытается свернуть Майка в удержание, но безуспешно. Беннетт отвечает клоуслайном, а затем запирает Лэнса в очередной болевой. Шторм вырывается, проводит пару ударов, а затем добивает Беннетта энзигири. Затем Лэнс пытается атаковать Беннетта с апрона, но Майк запускает Лэнса в турнбакл, а далее пытается провести вертикальный суплекс с апрона, но Шторм закидывает его клоуслайном на ринг. Следует попытка прыжка коленом, но Беннетт уворачивается. Далее вновь идёт обмен ударами, в результате которого Шторм перехватывает инициативу, проводит пару клоуслайнов и лег-лариат. Затем следует ещё один клоуслайн, но уже в угол ринга, и ещё один с турнбакла. Шторм пытается провести Бостонский краб, но Беннетт реверсирует эту попытку в удержание, правда безуспешно. Тогда Шторм пытается провести энзигири, но Беннетт уклоняется и запирает Лэнса в Бостонский краб. Шторм вырывается и отвечает сайд-эффектом, после чего пытается провести ТКО, но Беннетт вырывается и сам пытается провести ТКО, но на этот раз Лэнс выскальзывает и запирает Майка в Бостонский краб. Беннетту удаётся дотянуться до канатов, Шторм пытается провести суперплекс, но отвлекается на Боба Эванса, а затем пропускает супер-некбрейкер. Рефери отвлекается на Марию, а в этот момент Беннетт проводит ТКО на стул и удерживает Шторма.

Победитель: Майк Беннетт (победа удержанием).

И мейн-ивент сегодняшнего дня – это бой за ТВ-чемпионство ROH, состоявшийся 28 июля 2012 года.


Рестлеры жмут руки, затем Эдам жмёт руку Мартини, но в этот момент Стронг проводит ему дропкик, а затем выкидывает с ринга. Немного избив Эдама, Стронг возвращает его на ринг. Родерик удерживает инициативу в своих руках, но Коулу удаётся контратаковать биг-бутом, правда уже в следующий момент Стронг проводит флэп-джек в канаты и бэкбрейкер. Затем Родерик выкидывает Коула с ринга, пытается запустить его в заграждение, но Эдам реверсирует и Стронг сам попадает в заграждение. Родерик вновь перехватывает инициативу, и бросает Коула в угол ринга, после чего добавляет вертикальный суплекс. Вернувшись на ринг, Стронг запирает Эдама в слиппер, а шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что следует обмен ударами, а затем Стронг проводит дропкик в колено. Эдаму удаётся перехватить инициативу, он пытается провести удержание, но безуспешно, а затем Стронг запирает его в Бостонский краб, который затем переводит в Техасский трилистник. Коулу удаётся дотянуться до канатов, а затем он проводит энзигири. Следует обмен ударами, после которого Эдам клоуслайном выкидывает Родерика с ринга, а затем добавляет суисайд-дайв. Вернувшись на ринг, Эдам проводит кросс-бади, но затем Стронг отвечает ударом колена, на который в свою очередь Коул отвечает дропкиком в колено, а затем добавляет «сияющего волшебника». Далее Стронг переходит в нападение, поднимает Коула на турнбакл, проводит энзигири и добивает бэкбрейкером об турнбакл. Далее Стронг проводит гатбастер, но Эдам вырывается из удержания. Родерик пытается провести драйвер, но Эдам контратакует хураканраной, а затем добавляет ДДТ об апрон. Затем Эдам атакует Мартини, а в этот момент Родерик пытается провести бэкстэббер, но промахивается, и далее пропускает суперкик и шолдербрейкер. Коул запирает Стронга в четвёрку, а в этот момент у ринга появляется Майкл Элгин. Стронгу удаётся дотянуться до канатов, но затем он пропускает суперкик и немецкий суплекс от Коула, и оказывается удержанным.

Победитель, и новый ТВ-чемпион: Эдам Коул (победа удержанием).

Затем Кевин Келли анонсирует, что на следующей неделе нас ждёт специальный, Новогодний выпуск ROH, на котором мы увидим лучшие бои, а также хайлайты лучших шоу года.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!