Казучика Окада и WWE: комментарий рестлера

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

UPD: Контракт Казучики Окады с New Japan Pro Wrestling рассчитан еще на два года (до конца 2014 года). По сведениям ресурса Puroresu Spirit, Окада сообщил, что планирует выступать лишь в NJPW и его цель — вернуть себе Чемпионство IWGP.

Оригинал (06.01.2013): Wrestling Observer сообщает, что представители руководства WWE проявляют определенный интерес к звездe New Japan Pro Wrestling Казучике Окаде.

В прошлом году Окада совершенно неожиданно вышел на топовый уровень в NJPW, куда вернулся после полутора лет, бесполезно потерянных в TNA, где он появлялся на ринге крайне редко, а в последние несколько своих появлений играл соратника Самоа Джо, который носил маску и шпионил за его противниками в закулисных сегментах.

Вернувшись в New Japan, Окада был сразу двинут в мэйн-ивент, выиграл Чемпионство IWGP и вообще проявил себя с самой лучшей стороны.

Даже учитывая, что матчи Окады против СМ Панка или Дэниела Брайана гарантировано станут классикой современного рестлинга, очень хочется, чтобы безусловно талантливый Окада сделал правильный выбор во благо своей карьеры.

Добавлю, что Окаде всего 25 лет, его рост 191 см, вес — 107 кг.

#

Top.Mail.Ru