ROH SBG-TV 05.01.2013

Рубрика: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

После традиционной заставки нас приветствует комментатор Кевин Келли, который анонсирует, что сегодня мы увидим несколько боёв с прошедшего Final Battle.


  • Первый бой: Майкл Элгин против Родерика Стронга.

Рестлеры сразу налетают друг на друга, и верх берет Элгин, который чуть позже вылетает за ринг. Стронг проводит планчу, но канадец ловит его на бомбу, из которой Стронг вырывается. Родерик мажет чопом, и попадает рукой в стойку ринга. Рестлеры возвращаются в ринг, и инициативу захватывает американец, а к рингу выходит Тру мартини. Майкл выбрасывает Стронга с ринга при помощи белли-ту-белли, затем проводит плечевой блок с апрона, запускает Родерика в ограждения и возвращает противника в ринг. Рестлеры перебираются на апрон, где Родерик проводит сначала биг бут, затем энзигири, а затем бэкбрейкер в апрон. Канадец направляется в ограждения не без помощи Стронга, который проводит серию ударов локтем, однако пропускает мощнейший клоуслайн. В ринге доминирует Элгин, который после серии реверсов проводит красивейший бросок в черную дыру и удержание до 2х. Он мажет атаку в угол, однако проводит ДВД. Майкл на турнбакле, Стронг его сталкивает, проводит энзигири в затылок, а затем проводит бэкбрейкер в турнбакл. Удержание – лишь до 2х.Удар коленом с разбега, удар локтем, удар коленом в прыжке приносят удержание до 2х. Стронг пытается провести свой коронный захват, но канадец отбивается. Рестлеры на турнбакле, откуда Элгин проводит вертикальный суперплекс. Далее следует бомба, американец отвечает гатбастером, но пропускает клоуслайн. Мартини отвлекает рефери, и подталкивает ногой книгу, которой Элгин получает по голове во время проведения бомбы. Стронг добивает противника бэкстеббером и проводит победное удержание.

Победитель: Родерик Стронг (победа удержанием).

После матча Мартини представляет нам лучшего из Дома Истины – Стронга. Но Родерик берет микрофон и говорит, что он уже не раз говорил, что он ушел от Мартини. Последний не тушуется, и признается в любви Элгину, на что тот пытается ответить бомбой… Но Мартини просит подождать… Он говорит, что без него ни Элгин, ни Стронг не добились бы ничего. Поэтому Мартини преподносит Элгину последний урок – пощечину. За что, естественно, получает бомбу.


Тэг Фишу – и следует командное комбо из бэкбрейкера и дропа коленом. Фиш проводит суплекс и удержание до 2х. Тэг Кайлу – следует комбо из снэпмейра и кика. Тэг Бобу – следует командное комбо из киков. Однако в ринге Ричардс, который проводит каждому по несколько киков, а затем аларм клоку. Боб проводит ему велосипедный удар, однако пропускает кик в лицо и немецкий суплекс. Фиш проводит ему немецкий суплекс, но пропускает от Эдди суперкик, который также достается и Кайлу. Далее следуют двойные суплексы за ринг. В ринге Дэйви и Кайл. Они обмениваются ударами, и Кайл запирает своего бывшего ментора в драконий слиппер. Ричардс отвечает захватом лодыжки. Эдди проводит энзигири, а затем чин-чикер , после чего следует командное комбо из Суперкика и Стайлз Клеш. О’Райли отвечает ДДТ на Эдвардсе, после чего следует комбо из суперкика и брайнбастера от хилов. Эдди заперт в драконий слиппер, однако когда он переводит его в сворачивание – он пропускает мунсолт от Фиша. Кик в голову и удержание от Кайла – разорвано Ричардсом. Фиш летит за ринг, а между Дэйви и Кайлом проходит обмен ударами, который завершается лариатом в исполнении первого. Следует командное комбо из бомбы и бэкстэббера, которое завершается удержанием… ДО 2Х!!! Пока Эдди пытается запереть противника в свой фирменный болевой, Ричардс проводит футбольный удар Бобу с апрона, а затем и дабл стомп с турнбакла Кайлу. Эдди запирает Кайла в Захват Ахиллеса, при этом нанося серию ударов в голову противника. Тодд Синклейр останавливает бой.

Победители: Американские Волки (победа нокаутом).


  • Третий бой: Мэтт Харди против Эдама Коула – бой без титула на кону.

Бой начинается, рестлеры схватываются, и сильнее оказывается ветеран. Эддам заламывает руку брата чемпиона TNA, однако тот отвечает своим болевым. Коул пробивает дропкик, после чего Мэтт от греха подальше укатывается с ринга, но получает планчу. А затем еще одну. Юноша доминирует за рингом, однако пропускает сайд-эффект на апроне. Удержание – 2 счета. Ветеран пьет Эдама головой об угол, а затем проводит плечевой блок, и запирает соперника в драконий слиппер. Мэтт сигнализирует, что сейчас проведет свой финишер, но Коул запирает противника в четверку. Харди вырывается и проводит Сайд-эффект. А затем еще один. И еще один. И еще… Удержание – 2 счета. Попытка Twist of Fate – Коул вырывается, и проводит суперкик. Удержание – 2 счета. Еще одна попытка Twist of Fate – Коул переводит ее в бэкслайд, а затем сам проводит этот прием. Удержание – 2 счета. Энзигири, лег лариат приносят еще одно удержание до 2х. Харди отвечает бомбой-распятием с удержанием до 2х. Еще одна попытка Twist of Fate – Эддам блокирует, рестлеры отправляются за ринг, где юноша проводит немецкий суплекс. Рестлеры возвращаются в ринг, и Харди наконец-то проводит Twist of Fate. Удержание – 2 счета. Коул сбрасывает Мэтта с турнбакла и запирает его в четверку. Харди дотягивается до канатов, одевает футболку рефери ему же на лицо, бьет Коулу между ног и сворачивает его до 3х.

Победитель: Мэтт Харди (победа удержанием).

Затем Кевин Келли анонсирует, что на следующей неделе мы увидим трёхсторонний бой за командные титулы с прошедшего Final Battle.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru