ROH SBG-TV 12.01.2013

Рубрика: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

После традиционной заставки нас приветствует Кевин Келли, который анонсирует, что сегодня мы увидим трехсторонний бой за командное чемпионство ROH, состоявшийся на Final Battle, а также посмотрим хайлайты боя за мировое чемпионство ROH, бой Майка Беннетта против Джерри Линна и противостояние Райно и Джея Литала.


  • Первый бой: Джей Литал против Райно.

Рестлеры схватываются, и Райно оказывается сильнее. Он проводит пару мощных ударов, однако пропускает кросс-бади, а затем вылетает за ринг. Джей выпрыгивает за ринг, проводит суперкик, а затем летальный нырок. Райно отправляется в ограждения, Литал доминирует, и матч переходит в ринг. Литал проводит удар в колено, мажет летальную инъекцию и пропускает спайнбастер. Удержание – 2 счета. Кнут в угол, серия ударов в спину в углу, серия ударов кулаком, снэпмейр и бади-скиссорс – Джей вырывается, однако Носорог сохраняет инициативу, запирая противника в медвежий захват. Литал вырывается, проводит удар локтем от канатов, затем лег лариат, затем обычный лариат. Удержание – 2 счета. Райно отвечает плечевым блоком в угол, а затем белли-ту-белли. Райно готовится к гарпуну, но пропускает суперкик, и оказывается заперт в коджи-клатч. Райно поднимает Литала, находясь в захвате, и бросает в пол. Удержание – 2 счета. Литал добавляет Летальную Инъекцию, и матч окончен.

Победитель: Джей Литал (победа удержанием).

После боя на апроне появляется Корино. Пока он оскорбляет Литала и его маму, со спины нападает Джейкобс, а затем Райно проводит свой гарпун.


  • Второй бой: Майк Беннетт (с Марией Канеллис и Бобом Эвансом) против Джерри Линна.

Рестлеры начинают матч в партере. Они обмениваются простенькими болевыми. Линн проводит плечевой блок, дроп локтем и хедлок. Беннетт отвечает болевым на ногу, но оказывается снова заперт в хедлок. Майк отвечает ножницами головы. Еще один хедлок от легенды, попытка обмена финишерами – Беннетт ретируется. Джерри проводит хураканрану, а затем планчу. Начинается беготня вокруг ринга, которая заканчивается атакой Эванса на ветерана. Далее Джерри летает в ограждения, а хил доминирует. Он пытается провести суплекс, но Линн проводит сворачивание. Линн мажет атаку в угол, и Майк бросает его головой в пол. Следует болевой – и ветеран снова летит затылком в пол. Беннетт доминирует, однако легенда «взрывается», и затылком в пол летит уже Майк. А за успешное усвоение «урока арифметики» Линн награждает Майка ДДТ. Удержание – 2 счета. А затем ветеран проводит катер с апрона. Попытка пайлдрайвера – Майк переводит ее в спайнбастер. А пока Мария отвлекает рефери, на ринге появляется стул… на который Джерри проводит ТКО. Удержание – 2 счета. А пока Боб отвлекает рефери, Мария атакует легенду при помощи канатов, а Беннетт добивает сайд-эффектом. Удержание – и это победа.

Победитель: Майк Беннетт (победа удержанием).

Далее следует разговор между Найджелом и Литалом. Литал требует титульного матча, потому что для него это переросло в гораздо большее, чем просто желание получить титул. МакГиннес говорит, что он не может дать ему сейчас этой возможности, но он стоит первым в списке претендентов. Тогда Литал спрашивает, как бы поступил Найджел, если бы так поступили с ним? Стин плюнул в лицо его Мамае, а ROH плюнул в лицо ему. И поэтому Джей плюет в лицо британцу. Завязывается потасовка, которую разнимает куча народа.

Затем нам показывают хайлайты титульного боя между Кевином Стином и Эль Дженерико.


  • Третий бой: SCUM (Стив Корино и Джимми Джейкобс) против Братьев Бриско (Джей и Марк Бриско) против Каприса Колемана и Седрика Александера – бой за командное чемпионство ROH.

Фейсы сразу забивают хилов. В ринге Джей проводит Стиву снэпмейр, а Седрик дропкик в затылок. И пока фейсы спорят, кто должен удерживать противника, их атакует Джейкобс… который пропускает спайнбастер от Каприса и дроп локтем от Марка. Удержание – разрывается Колеманом. В ринге начинается сумятица, которая заканчивается дропкиком в исполнении Александра. Чемпионы пытаются свалить с арены, и Бриско, вместо того, чтобы спокойно бороться за титулы с афроамериканцами зачем-то идут возвращать их в ринг. Там темнокожие рестлеры проводят ап-энд-даун комбо, после чего Седрик вылетает за ринг кэннонболлом. Колеман проводит сплэш на Корино и удержание, но его разрывает Бриско. Марк успешно демонстрирует Капрису стиль цапли, но его со спины атакует Джейкобс, который проводит Катер. Удержание – 2 счета. Александр проводит кросс-бади с турнбакла, а затем глэм-слэм. Удержание – 2 счета. Джей проводит ему роллин-элбоу, однако Каприс отправляет его лицом в ринг. Темнокожий рестлер пропускает гарпун от Джейкобса и суплекс с удержанием до 2х. Хилы оставляют на ринге только Колемана, проводят ему лег лариат. В ринге Седрик, который проводит Корино энзигири, а Колеман проводит сидящему на апроне Джейкобсу Франкенштайнер. Седрик проводит миссл-дропкик Бриско, но пропускает удар в лицо от Корино и удержание до 2х. Марк проводит Корино дропкик, а Джейкобсу достается устройство судного дня. Удержание – у нас новые чемпионы!

Победители, и новые командные чемпионы ROH: Братья Бриско (победа удержанием).

После матча Бриско говорят, что первый тайтл-шот они дают Колеману и Александру.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru