ROH SBG-TV 26.01.2013

Рубрика: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

После традиционной заставки мы переносимся на ринг, где стоит Найджел МакГиннес в окружении охраны и рефери. Найджел представляет Джея Литала, и Джей выходит в зал. Затем МакГиннес представляет Кевина Стина, тот выходит в компании Джимми Джейкобса, Стива Корино и Райно. Найджел передаёт микрофон Литалу. Джей говорит, что для него сюрприз, что Стин сейчас вышел на ринг, а затем добавляет что это дело касается только его и Стина. Корино отбирает микрофон у Литала и спрашивает, как Литал смеет так обращаться к Стину, ведь Кевин чемпион. Корино добавляет, что не уважает таких людей, как мать Литала, ведь она плеснула водой в чемпиона. Джей забирает микрофон и говорит, что Стин не величайший чемпион в истории ROH, потому что он плюнул в беззащитную 58-летнюю женщину. Литал добавляет, что хочет бой против Стина, если тот не боится выйти на ринг против него. Стин пытается что то сказать, но Джей говорит, что знает, что Стин хочет боя против Литала, ведь Джей единственный, кого Стин не смог победить. Джей оскорбляет Стина, а затем говорит, что вызывает его на бой за титул мирового чемпиона ROH. Кевин отвечает, что он согласен, после чего уходит из зала.

Затем нам анонсируют, что сегодня Эдам Коул будет защищать свой титул в бое против Би. Джей. Уитмера.

Нам напоминают, что на прошлой неделе стартовал турнир Top Prospect, и второй бой этого турнира состоится прямо сейчас.

Перед боем к комментаторам присоединился Тру Мартини.


Рестлеры сходятся, следует обмен чопами, после чего Пэйдж проводит пару шолдерблоков, добавляет хип-тосс и пару чопов. Янг отвечает ударом в живот, но тут же пропускает удар коленом и вылетает за ринг. Эдам пытается вернуть соперника на ринг, но Янг отвечает джобрейкером. Вернувшись на ринг Янг пытается атаковать, но пропускает биг-бут и клоуслайн с турнбакла. Сайлас отвечает серией ударов, после чего проводит ДДТ со второго каната. Янг добавляет снэпмейр и кик в грудь, а затем запирает соперника в удушающий. Пэйдж вырывается, но пропускает комбо из бэкбрейкера и лариата. Эдаму удаётся перехватить и инициативу, он проводит серию ударов, добавляет скуп-слэм, а затем выкидывает Янга за ринг и добавляет «печать метеора» с апрона. Рестлеры возвращаются на ринг, где Пэйдж проводит кросс-бади с турнбакла, но затем пропускает фул-нельсон бомбу и оказывается запертым в победный болевой.

Победитель: Сайлас Янг (победа болевым).

На ринг выходит Чарли Хаас, он оскорбляет жителей Балтимора, где проходит шоу, а затем добавляет что он находится здесь по трём причинам. Первое – ROH стал его домом, и ему это нравится. Второе – это Би. Джей. Уитмер, которому Чарли провёл фирменный хаасплекс на стол. Затем Хаас обращается к Найджелу МакГиннесу по поводу того, что распорядитель назначил командный гаунтлет за претенденство на титулы командных чемпионов, но Шелтона Бенджамина сейчас здесь нет, поэтому Чарли не будет принимать в нём участие. В этот момент на ринг поднимается темнокожий парень, который собирает ленты с ринга. Хаас приказывает ему остаться на ринге и спрашивает, как зовут этого парня. Парень отвечает, что его зовут Рэндол. Чарли спрашивает, является ли Рэндол рестлером. Тот отвечает утвердительно. Хаас заявляет, что прямо сейчас состоится бой между Рэндолом и Чарли Хаасом. Затем Хаас проводит суплекс живот-к-животу и запирает Рэндола в Haas of Pain.


  • Второй бой: Ретт Тайтус против Мэтта Харди.

Рестлеры сходятся, следует обмен захватами, после чего Мэтт бьёт Тайтуса по рёбрам, но пропускает пару ударов в голову. Ретт добавляет смэш локтем и кросс-бади, после чего следует попытка кросс-бади за ринг, но Харди уворачивается. Рестлеры возвращаются на ринг, где Мэтт пару раз впечатывает соперника в турнбакл, а затем добавляет сайд-слэм. Харди проводит пару ударов в живот, после чего следует попытка бульдога, но Ретт вырывается. Мэтт проводит ещё один удар в живот и со второй попытки проводит бульдог. Харди пытается атаковать с турнбакла, но Ретт контратакует дропкиком, после чего добавляет ещё один дропкик и скай-хай. Затем Тайтус пытается провести атаку, но Мэтт реверсирует её в сайд-эффект. Следует попытка Twist of Fate, но Тайтус вырывается, отвечает парой чопов, а затем стаскивает Мэтта с апрона. За рингом Харди перехватывает инициативу, пару раз впечатывает Тайтуса в угол ринга и добавляет бадислэм на пол. Рестлеры возвращаются на ринг, где Мэтт проводит Twist of Fate, и это победа.

Победитель: Мэтт Харди (победа удержанием).


  • Третий бой: Би. Джей. Уитмер против Эдама Коула – бой за ТВ-чемпионство ROH.

Бой начинается с обмена захватами, после чего Уитмер проводит бросок и добавляет пару дропов коленями. Коул вырывается, отвечает арм-драгом, дропкиком, а затем запирает соперника в арм-бар. Би. Джей вырывается, пытается атаковать, но пропускает некбрейкер, а затем выкидывает Коула за ринг. Следует попытка суисайд-дайва, но Коул контратакует энзигири. Вернувшись на ринг Эдам пытается провести кросс-бади, но Уитмер уворачивается и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, как Уитмер сбивает Коула биг-бутом, добавляет серию ударов, после чего следует обмен ударами. Уитмер пытается провести немецкий суплекс, но Коул вырывается и контратакует энзигири, а затем добавляет «сияющего волшебника». Уитмер поднимается, контратакует «сияющим волшебником», после чего следует комбо из вертикального суплекса и «северного сияния». Коул вырывается из удержания, после чего Би. Джей проводит ещё одно комбо из некбрейкера и фишерман-суплекса, но вновь неудача. Коул перехватывает инициативу, проводит кросс-бади, после чего следует попытка ещё одной атаки, но Уитмер реверсирует её в иксплодер-суплекс. Би. Джей поднимает Коула на турнбакл, проводит суперплекс, но сильно ударяется головой об ринг. Эдам помогает Уитмеру подняться, но получает пощёчину. В ответ на это Коул проводит суперкик, немецкий суплекс, шолдербрейкер и победный немецкий суплекс.

Победитель, и всё ещё ТВ-чемпион ROH: Эдам Коул (победа удержанием).

После боя рестлеры обмениваются рукопожатием.

Комментаторы напоминают, что на следующей неделе состоится гаунтлет-матч за претенденство №1 на титулы командных чемпионов ROH, в котором примут участие: Американские Волки, Братья Бравадо, SCUM и Бобби Фиш/Кайл О’Райли, и на этом шоу выходит из эфира.

На этом я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru