Важное сообщение от Дикси Картер: хорошие новости

Вчера вечером (по московскому времени) президент TNA Дикси Картер в своем твиттере анонсировала некое важнейшее событие, о котором официально объявит на Impact.

PWInsider.com сообщает, что это событие состоит в том, что начиная с марта (после возвращения из британского турне) шоу Impact Wrestling будет регулярно проводиться на выезде. Орландо не будет запретной зоной, но, в основном, шоу будут проводиться в других городах. План таков, что в один день будут записывать два выпуска Impact Wrestling — один, который пойдет практически в прямом эфире (или же просто в прямом), другой — будет записан на следующую неделю.

Повторюсь, эти изменения войдут в силу с 14 марта. В тот день будут записаны два шоу в Хоффман Истэйтс (Иллинойс) на арене Sears Center. Этот городишко на 50 тысяч жителей расположен примерно в часе езды от Чикаго (на северо-запад).

Арена вмещает 11 тысяч человек, но, скорее всего, будет традиционно задействована небольшая ее часть. На данный момент шоу TNA в календаре арены не указано. Выше вы видите фото зала во время концерта, рассадка зрителей во время которого очень схожа с традиционной рестлинг-рассадкой.

TNA проводило шоу на этой арене 17 октября 2010 года. Рассадка зрителей и задействованность арены была такова:

Также на арене было проведено PPV Bound for Glory 2008.

PPV собрало 5 тысяч зрителей. В то время, как домашнее шоу — всего лишь 900 зрителей. Характерно, что Ring of Honor, проведшие свое шоу в те же сроки в 2010 году, собрало на другой арене в районе Чикаго примерно то же количество зрителей.