WWE Main Event 06.02.2013

Рубрика: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Main Event.

После традиционной заставки нас приветствуют комментаторы – Майкл Коул и Джон «Брэдшоу» Лэйфилд, которые напоминают о возвращении Брока Леснара, и о том, как он травмировал Винса МакМэна.

В зал выходит Коди Роудс. Коди говорит, что всё это шоу является фарсом, после чего напоминает, что на прошедшем SmackDown он и его напарник Дэмьен Сендоу прекратили командные выступления, но остались друзьями. Роудс выражает своё недовольство по поводу того, что его не включили в список участников Elimination Chamber. Майкл Коул прерывает Коди, напоминая, что его матч против Шимуса состоится сейчас. Роудс отвечает, что Шимус никто, а он, Коди Роудс, шесть лет ждал шанса, чтобы стать чемпионом, а его даже не включили в состав участников, хотя он лучше каждого из шести участников. Коди закидывает на ринг стул, после чего заявляет, что не сдвинется с места до тех пор, пока Букер Т не согласится поставить его в Elimination Chamber. Майкл Коул говорит, что у него плохие новости для Коди, Букер Т является генеральным менеджером Smackdown, а это шоу Main Event, поэтому Букера Т сегодня здесь нет. Коди говорит, чтобы Коул написал Букеру сообщение, или позвонил, потому что пока не будет принято решение, Роудс не покинет этот ринг. В зал выходит сегодняшний соперник Роудса – Шимус. Шимус просит Коди успокоиться, потому что сейчас ему предстоит бой против него. Шимус просит Коди подняться со стула и получит броу-кик стоя, как мужчина. Роудс пародирует Шимуса, а затем говорит, что Шимуса зовут не Букер Т, и Коди ничего не будет делать. Шимус изображает из себя Букера Т, а затем Викки Герреро, после чего называет Роудса мусором. Коди спрашивает Шимуса, знает ли тот, кто такой Роудс, и что семья Роудса всегда была фаворитом в этом бизнесе. Шимус отвечает на это, что на его месте Винс МакМэн сказал бы только «Ты уволен», после чего Роудс набрасывается на Шимуса с кулаками, но тут же вылетает за ринг.


Шимус атакует шолдерблоком, Роудс отвечает серией ударов, а затем запирает Шимуса в удушающий. Шимус пытается вырваться и провести бэкдроп, но Роудс выскальзывает и вновь проводит удушающий. Шимус контратакует парой шолдерблоков, после чего Коди сбегает за ринг. Вернувшись, Роудс избивает соперника, пытается добавить хип-тосс, но Шимус контратакует бэкбрейкером, запускает Коди плечом в турнбакл и добавляет ДДТ на руку. Роудс пытается контратаковать, но ирландец запускает его кнутом в угол, а затем проводит дроп коленом. Далее следует вертикальный суплекс, Роудс пытается перехватить инициативу, но пропускает клоуслайн, серию из десяти ударов в грудь и шолдерблок, от которого вылетает за ринг. За рингом Коди бьёт соперника головой об апрон, добавляет серию ударов, после чего пытается запустить Шимуса в турнбакл, но Шимус реверсирует атаку в спайнбастер об турнбакл, а затем добавляет пауэр-слэм в заграждение. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Роудс проводит сопернику джобрейкер, а затем запускает его плечом в турнбакл. Шимус возвращается на ринг, где сразу же пропускает серию ударов от Роудса. Шимус пытается контратаковать, но Роудс проводит ему дропкик в колено, добавляет удар коленом в голову и запирает в болевой. Шимус вырывается, контратакует бэкбрейкером, добавляет пару клоуслайнов, удар коленом и клоуслайн в угол. Следует попытка пауэр-слэма, Коди вырывается, но тут же пропускает удар локтем. Шимус забирается на турнбакл, но Роудс скидывает его, проведя Beautiful Disaster. Следует попытка кросс-роудса, но Шимус реверсирует его в снэпмейр, добавляет белый шум и победный броу-кик.

Победитель: Шимус (победа удержанием).

Далее нам анонсируют, что в следующем бое Дэниел Брайан встретится с Дэмьеном Сендоу, а затем показывают промо-ролик Фанданго.


Перед началом боя нам напоминают, как на прошедшем Raw Каин проиграл Шимусу после вмешательства Брайана.

Звучит гонг, Брайан сразу же набрасывается на соперника, проводит ему серию ударов, добавляет удар коленом в живот. Сендоу контратакует, но затем пропускает клоуслайн и дропкик в угол ринга. Дэмьен пытается перехватить инициативу, но Дэниел выкидывает его за ринг, а затем добавляет прыжок коленом с апрона. Рестлеры возвращаются на ринг, а в этот момент в зале начинает звучать музыка Каина, и монстр выходит в зал. Брайан отвлекается на это, но затем атакует Сендоу серией киков. Брайан начинает ругаться с Каином, тот взрывает пиротехнику, а в этот момент Сендоу бьёт Дэниела в живот и добавляет терминус.

Победитель: Дэмьен Сендоу (победа удержанием).

Мы переносимся за кулисы, где Бродус Клэй встречает Аксану и Тамину. Дивы заигрывают с Бродусом, но в этот момент к Клэю подходят Кэмерон и Наоми и между дивами завязывается потасовка.

Далее нам показывают кадры с прошедшего Raw, где на Брэда Мэддокса напали ЩИТ, но затем на ринг выбежали топ-фейсы компании и прогнали хилов, после чего был назначен командный бой 3 на 3 по правилам Elimination Chamber.


Аксана и Тамина не дают соперницам дойти до ринга, и начинают избивать их за его пределами. Шоу уходит на рекламу. Бой начинают Кэмерон и Тамина. Кэмерон сразу же проводит хип-тосс, после чего следует попытка манки-флипа, но Тамина скидывает противницу с себя. Следует попытка атаки, но Кэмерон контратакует ударом в живот и добавляет бульдог. Кэмерон пытается провести клоуслайн в угол, но Тамина, запускает соперницу флэпджеком в турнбакл. Далее Тамина проводит бадислэм, добавляет пару лег-дропов и запирает соперницу в удушающий. На ринг выходит Аксана, душит Кэмерон с помощью канатов, добавляет сайд-слэм и запирает Кэмерон в удушающий. Кэмерон вырывается, проводит арм-драг, но затем пропускает удар коленом в голову. Кэмерон удаётся контратаковать дропкиком, после чего она передаёт тэг напарнице. Наоми проводит Аксане хураканрану, добавляет клоуслайн, далее следует дропкик Тамине и двойной бейсбол-слайд. Наоми закидывает Аксану на ринг, проводит ей кросс-бади и победный лег-лариат.

Победители: Кэмерон и Наоми (победа удержанием).

После боя следуют танцы и шоу выходит из эфира.

На этом я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru