WWE SmackDown за 08.02.2013

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 08.02.2013;
  • Дата записи: 05.02.2013;
  • Город: Джэксонвилл, Флорида, США;
  • Арена: Jacksonville Veterans Memorial Arena.

    Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown.

    – Выпуск начинается, и нам показывают, как на парковку прибывает Биг Шоу на своем трейлере. Он спрашивает водителя, не поджидает ли его кто-нибудь, и, наконец, решается пойти на арену.

    – А у SmackDown’а новая заставка и «новая» тема, которая, на самом деле, лишь ремикс старой.

    – Биг Шоу выходит на ринг. Он заявляет, что его несправедливо заставили участвовать в матче «последний живой» на Royal Rumble, к которому он даже не успел подготовиться. А в понедельник Альберто дель Рио вероломно вломился в его номер в отеле. Получается, если Альберто – хороший парень, то фанаты одобряют все его действия, и ему все позволено? Однако сразу перед нападением дель Рио Шоу подписал контракт, обеспечивающий ему рематч за чемпионство мира в тяжелом весе, а это значит, что на Elimination Chamber титул вернется туда, где ему самое место. Шоу добавляет, что двойные стандарты на SmackDown’е просто поражают, и ответственность за это несет только один человек – Букер Т. Букер просто завидует достижениям Биг Шоу, его богатству и тому факту, что он все еще активный рестлер.

    На рампу выходит сам генеральный менеджер SmackDown’а Букер Т, который говорит, что Шоу уже использовал свой рематч на Royal Rumble. Букер не любит тех, кто издевается над слабыми, и ему надоели постоянные приставания Шоу к Рикардо Родригесу. Шоу говорит, что знает о том, что именно Букер сообщил дель Рио, в каком номере отеля он остановился в понедельник. И все это потому, что единственный способ для Букера хоть как-то сохранить свою значимость – это загубить карьеру Биг Шоу. Букер возражает – он ко всем относится одинаково. В качестве доказательства этого можно привести тот факт, что дель Рио сегодня отстранен от выступлений. А самого Биг Шоу, кстати, ждет матч против Каина. Шоу возмущен.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Кофи Кингстон против Коди Роудса.
  • – Перед боем нам показывают заранее записанное промо, в котором Коди напоминает, что они с Дэмиеном Сэндоу приняли решение больше не выступать в одной команде, и обещает, что скоро окажется на вершине WWE. Кофи Кингстон не сможет его остановить.

    – Довольно странный матч: короткий и односторонний. На всем его протяжении инициатива была полностью в руках Кингстона, так что Роудс получал один за другим Monkey Flip, Clothesline, Low Dropkick, Dropkick, Superman Punch, Boom Drop и Flying Cross Body и только в самом конце ему удалось провести Кофи Beautiful Disaster и добить его Cross Rhodes’ом для победы.

    – Результат: Коди Роудс победил Кофи Кингстона за 3:30.

    – В раздевалке Дэниел Брайан подходит к Каину и извиняется перед ним за RAW. Каин принимает извинения, но все равно хочет, чтобы Дэниел ушел. Брайан, однако, хотел бы сопровождать Каина во время его матча против Биг Шоу. Это было бы хорошо с психологической точки зрения, с точки зрения имиджа, с точки зрения маркетинга… Каин велит Дэниелу заткнуться и заявляет, что следующим словом Брайана может быть только «поздравляю» после его победы над Биг Шоу.

    – Повтор RAW.

    – Ролик о введении Бруно Саммартино в Зал Славы WWE.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Великий ХалиНатальей и Хорнсвоглом) против Тайтуса О’Нила.
  • – За кулисами матч смотрели Букер Т и Тедди Лонг.

    – Жуткое зрелище. Хали проводит О’Нилу Brain Chop, они немного возятся друг с другом, Тайтус сбивает гиганта с ног и проводит ему Kenka Kick, Хали встает, еще один Brain Chop, конец матча.

    – Результат: Великий Хали победил Тайтуса О’Нила за 1:30.

    – После боя к рингу выходит Марк Генри. Он швыряет подвернувшегося под руку О’Нила в ограждение и поднимается на ринг. Хали нападает первым и пытается что-то ему противопоставить, но Генри все-таки берет верх и проводит индийцу World’s Strongest Slam.

    Марк берет микрофон, заявляет, что Зал Боли снова открыт, и спрашивает, есть ли у кого-то еще вопросы. Генри говорит, что хочет участвовать в матче Elimination Chamber. Букер Т совершил ошибку, не вспомнив про самого сильного из всех когда-либо живших людей. Марк требует объяснений и зовет самого Букера Т.

    Букер действительно выходит на рампу, но заявляет, что все не так просто. Если Генри думает, что сможет впечатлить его или Тедди Лонга, побив нескольких человек, он ошибается. Марк говорит, что если Букер не освободит для него место в EC, он сделает это сам, так что, в конце концов, он вообще останется единственным человеком в Chamber’е. Букер, однако, не впечатлен – Генри не было 9 месяцев, и ему придется доказать, что он все еще в форме. Если он хочет в Elimination Chamber, ему придется победить Рэнди Ортона в матче один на один.

    – На парковке Биг Шоу ругает своего водителя – ему не нравится температура в трейлере и то, как тот приготовил ему стейк. Да еще и туалет забился. Запуганный водитель извиняется и торопится все исправить. Биг Шоу уходит на арену, а позади него из-за машины выходит чемпион мира в тяжелом весе Альберто дель Рио. Нахождение на парковке формально не нарушает его отстранение, и он, довольный, улыбается.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Каин против Биг Шоу.
  • – Букер и Тедди смотрели и этот матч.

    – Неплохой, но короткий бой. Как результат, все, что рестлеры успели показать, это Low Dropkick, DDT и Flying Clothesline от Каина и Corner Body Splash, Elbow Drop, Spear, Vader Bomb и победный WMD от Биг Шоу.

    – Результат: Биг Шоу победил Каина за 4:05.

    – На титантроне появляется Альберто дель Рио в компании… водителя Биг Шоу. Альберто говорит, что тот рассказал ему о том, как плохо Шоу относится к нему. Дель Рио помог ему и… решил произвести кое-какие изменения. Почему бы Биг Шоу не подойти сейчас на парковку и не посмотреть на эти изменения самому?

    Шоу, естественно, торопится на парковку и, прибыв туда, обнаруживает, что у его трейлера не хватает двух колес. Шоу в отчаянии прислоняется к трейлеру, и с крыши на него… выливается оранжевая краска. Камера поднимается вверх, и мы видим улыбающегося дель Рио, стоящего на крыше автомобиля с ведром краски. Он слезает с крыши, садится на машину, за рулем которой сидит Рикардо Родригес, и они уезжают. Напоследок Альберто говорит, что если Биг Шоу будет нужен шиномонтажник, он знает одного.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Джастин Гэбриел против Джека Суэггера.
  • – Еще одно заранее записанное промо. Джек Суэггер утверждает, что настоящие американцы не ждут милостей, а сами берут то, что им необходимо. Сегодня Букер увидит, что в Elimination Chamber должен быть Джек Суэггер, настоящий американец.

    – Этот бой тоже смотрели Букер и Лонг.

    – Полусквош. Хотя довольно неплохой. Плюс, лично меня, уж не знаю почему, всегда умиляют матчи бывших чемпионов FCW друг против друга. Гэбриел, в основном, принимал приемы противника, поэтому сам почти ничего не показал, лишь Springboard Cross Body. Суэггер сделал гораздо больше: Slam, Clothesline, Choke Toss, Vader Bomb, Gutwrench Powerbomb и коронный Ankle Lock (который теперь обрел собственное уникальное название – Patriot Act) для победы.

    – Результат: Джек Суэггер победил Джастина Гэбриела за 3:35.

    – Ролик про… Фанданго! Кажется, мы все-таки скоро увидим этот гиммик.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Дрю МакинтайрДжиндером Махалом и Хитом Слэйтером) против Тенсая.
  • – С началом боя Макинтайр захватывает инициативу, проводит Тенсаю Big Boot, но вскоре все меняется, и уже Дрю получает от противника Baldo Bomb. Однако удержать шотландца Тенсай не успевает – на него нападают Махал и Слэйтер.

    – Результат: Тенсай победил Дрю Макинтайра за 1:10.

    3MB избивают Тенсая, но на помощь тому бежит 3MB. Вместе они очищают ринг от «музыкантов», а после этого танцуют.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Син Кара против чемпиона США Антонио Сезаро.
  • – Отличный матч для своей, правда, небольшой длины. Об этом можно судить хотя бы по обилию приемов в столь сжатое время: Armdrag, Sunset Flip Powerbomb (очень классно исполненный, кстати), Hurricanrana, Suicide Dive и Enziguiri в исполнении Син Кары и Gutwrench Suplex, Headlock, Very European Uppercut и коронный Neutralizer для победы от Сезаро.

    – Результат: Антонио Сезаро победил Син Кару за 2:25.

    – Мэтт Страйкер берет интервью у Рэнди Ортона. Рэнди признает, что Марк Генри неплохо придумал вернуться и побить нескольких ребят, чтобы попасть в Elimination Chamber. Но сегодня он натолкнется на преграду. Это преграда – Рэнди Ортон. Чтобы победить его Марку нужно быть не самым сильным, а самым удачливым в мире человеком.

    – Еще одно интервью – с Мизом. Миз говорит, что никогда не испытывал ничего подобного тому, что он испытал, посмотрев в глаза Брока Леснара в понедельник. Антонио Сезаро прерывает его и советует ему не совать свой нос в чужие дела. Миз соглашается – возможно, ему стоит засунуть свой нос в «свои» дела. Он бьет Сезаро, и начинается драка, которую разнимают рефери.

    – Повтор RAW.

    – За кулисами Марк Генри и Рэнди Ортон идут к рингу.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ (Если Марк Генри побеждает, то он квалифицируется в матч Elimination Chamber)

  • Рэнди Ортон против Марка Генри.
  • – Слабый и медлительный матч. Да и приемов было всего ничего: Corner Clothesline, Clothesline, Dropkick и Rope-Hung DDT от Рэнди и Nerve Hold, Corner Body Splash и победный World’s Strongest Slam от Марка.

    Пожалуй, единственный плюс боя – тот факт, Генри победил чисто.

    – Результат: Марк Генри победил Рэнди Ортона за 4:35 и квалифицировался в матч Elimination Chamber.

    – Генри празднует победу, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Коди Роудс победил Кофи Кингстона;
    2) Великий Хали победил Тайтуса О’Нила;
    3) Биг Шоу победил Каина;
    4) Джек Суэггер победил Джастина Гэбриела;
    5) Тенсай победил Дрю Макинтайра по дисквалификации после вмешательства 3MB;
    6) Чемпион США Антонио Сезаро победил Син Кару в матче без титула на кону;
    7) Марк Генри победил Рэнди Ортона и квалифицировался в матч Elimination Chamber.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.