ROH SBG-TV 02.02.2013

Рубрика: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

После традиционной заставки Кевин Келли напоминает, что сегодня состоится гаунтлет с участием четырёх команд за претенденство №1 на титулы командных чемпионов ROH, а также пройдёт третий бой в рамках турнира Top Prospect.


  • Первый бой: Антонио Томас против Тадариуса Томаса – квалификационный раунд турнира Top Prospect.

Антонио нападает на соперника со спины, пытается провести бэкдроп, но Тадариус вырывается и отвечает серией чопов. Антонио контратакует успешным бэкдропом, добавляет серию ударов, ти-боун суплекс, после чего запирает Тадариуса в удушающий, а затем в абдоминал-стретч. Тадариус дотягивается до канатов, отвечает парой киков в голову, добавляет серию ударов и клоуслайн в прыжке. Тадариус пытается атаковать с турнбакла, Антонио предпринимает попытку скинуть его, но пропускает некбрейкер с турнбакла. Рестлеры обмениваются ударами, после чего Антонио пытается провести бэкслайд, но Тадариус вырывается и контратакует победным капоэйра-киком.

Победитель: Тадариус Томас (победа удержанием).

Затем нам напоминают, что на шоу, посвящённом 11-летию ROH, Кевин Стин будет отстаивать титул в бое против Джея Литала.

Перед вторым боем к комментаторам присоединяется Майк Мондо.


Рестлеры обмениваются рукопожатиями, после чего Стронг берет микрофон. Родерик просит минутку внимания, после чего говорит, что знает, что сегодня он должен встретиться в бое против Редвуда, но Стронг считает Гризли маленьким и недостойным рестлером.

Редвуд нападает на Стронга, проводит серию ударов, но затем пропускает удар в живот, ответную серию ударов и бэкдроп. Родерик пытается провести бадислэм, Редвуд вырывается, контратакует дропкиком в колено, а затем запирает соперника в болевой. Гризли пытается провести удар в живот, но Стронг уворачивается, контратакует ударом колена и добавляет бэкбрейкер. Редвуд отвечает серией ударов, проводит сайд-сентон, после чего пытается провести кросс-бади, но Стронг реверсирует его в пауэр-слэм. Родерик пытается провести драконий суплекс, но Редвуд запирает его в болевой. Затем Редвуд предпринимает несколько попыток удержания, но безуспешно. Гризли атакует торнадо-ДДТ, а затем запирает Стронга в удушающий. Родерик вырывается, запускает Редвуда в турнбакл, проводит «сияющего волшебника», удар локтем и гатбастер. Следует попытка коронного бэкстэббера, Редвуд вырывается, но тут же пропускает удар коленом и бэкбрейкер, после чего Стронг запирает соперника в победный Liontamer.

Победитель: Родерик Стронг (победа болевым).

После боя Стронг отказывается отпускать Редвуда, но на ринг выбегает Майкл Элгин и Родерик сбегает из зала.


Элгин отвлекается на Боба Эванса, а в этот момент Беннетт бьёт соперника по спине, после чего проводит серию ударов и пытается запереть Элгина в кроссфейс. Майкл вырывается, контратакует скуп-слэмом, после чего следует попытка аваланш-сплэша, но Беннетт уворачивается. Майк пытается провести пайлдрайвер, но Элгин выкидывает его за ринг и добавляет шолдерблок с апрона. Элгин проводит пару чопов, после чего пытается провести Беннетту пауэр-слэм, но Майк вырывается и контратакует спайнбастером на апрон. Вернувшись на ринг Беннетт запирает соперника в удушающий. Элгин вырывается, контратакует суплексом живот-к-животу, добавляет пару клоуслайнов в угол и сайд-эффект. Следует попытка бомбу, но Беннетт вырывается, после чего пытается провести ТКО, но Элгин также вырывается и начинается обмен ударами. Элгин берет верх, проводит энзигири, но затем пропускает ТКО. Беннетт вновь пытается провести пайлдрайвер, но Элгин вырывается, контратакует биг-бутом, добавляет удар в затылок и ДВД в турнбакл. Элгин забирается на турнбакл, но отвлекается на Марию, а в этот момент Беннетт проводит ему сайд-эффект с турнбакла. Затем Майк проводит биг-бут, после чего пытается провести атаку с турнбакла, но Элгин сбивает его клоуслайном, добавляет бомбу в турнбакл и победную лайгер-бомбу.

Победитель: Майкл Элгин (победа удержанием).

Далее нам показывают кадры с прошлонедельного шоу, где Джей Литал вызвал Кевина Стина на бой за титул чемпиона ROH, и тот согласился.


  • Четвёртый бой: Гаунтлет за претенденство №1 на титулы командных чемпионов ROH.

Первыми бой начинают Американские Волки и Братья Лэнс и Гарлем Бравадо. Рестлеры обмениваются рукопожатиями, а затем мы видим, что в зал выходит Чарли Хаас. Дэйви Ричардс сразу же атакует Гарлема Бравадо дропкиком, Эдди Эдвардс добавляет бадислэм, а затем Ричардс добивает Гарлема хедбатом с турнбакла. На ринг выходит Эдвардс, рестлеры обмениваются ударами, после чего Гарлем проводит удар коленом в живот и передаёт тэг брату. Бравадо проводят командный элбоу-дроп, после чего Ланселот пытается атаковать, но пропускает хедбат от Ричардса. Дэйви выходит на ринг, сбивает Ланса клоуслайном, проводит биг-бут Гарлему и запирает Ланселота в модифицированный «техасский клевер». Гарлем пытается спасти брата, но рефери не даёт ему этого сделать, а в этот момент на ринг выходит Эдвардс и усиливает болевой. Затем Эдди проводит вертикальный суплекс, но пропускает серию ударов от Гарлема. Эдвардсу удаётся передать тэг напарнику, Ричардс выскакивает на ринг, проводит удар локтем Лансу, но затем пропускает станнер от Гарлема и клоуслайн от Ланса. Бравадо пытаются провести командный вертикальный суплекс, но Ричардс вырывается и контратакует Ланса энзигири. На ринг возвращается Эдвардс, проводит Гарлему суперкик, Ричардс добавляет кик в живот, после чего следует командный бэкфист. Дэйви запирает Гарлема в захват лодыжки, Ланселот возвращается на ринг пытается спасти брата, но попадает в бостонский краб. Бравадо вырываются, пытаются атаковать, но Эдвардс проводит Ланселоту суперкик, а Ричардс запирает Гарлема в захват лодыжки, в котором тот и сдаётся.

Братья Бравадо выбывают из боя.

Следующими на ринг выходят SCUM – Стив Корино и Джимми Джейкобс. Рестлеры обмениваются ударами, после чего Волки выбрасывают соперников за ринг, добавляют одновременный кик в спину и суисайд-дайв. Ричардс возвращает Джейкобса на ринг, после чего Волки проводят комбо из энзигири и удара локтем. Затем Эдвардс проводит фейсбастер, а Ричардс добивает Джейкобса дропкиком. Эдди пытается атаковать соперника, но Корино проводит ему клоуслайн, за что уже через секунду получает биг-бут от Ричардса. Затем Джейкобс получает кик в живот, после чего Ричардс пытается атаковать Корино с апрона, но Джимми поднимается и проводит Дэйви гарпун. Корино поднимается на ринг, проводит Эдвардсу лоу-блоу, после чего следует попытка American D, но Эдвардс сворачивает соперника в удержание.

SCUM выбывают из боя.

Джейкобс возвращается на ринг, начинает избивать Ричардса, а затем Корино проводит Дэйви удар гонгом, а Джейкобс добивает Эдвардса эйс-крашером.

В зал выходят Бобби Фиш и Кайл О’Райли, и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Бобби Фиш проводит Эдвардсу серию ударов, добавляет снэпмейр и элбоу-дроп. На ринг выходит О’Райли, проводит серию дропов коленом, после чего хилы пытаются провести совместную атаку, но Эдвардс контратакует О’Райли биг-бутом, а затем проводит Фишу пару киков в живот. На ринг выскакивает Ричардс, проводит соперникам серию киков, добавляет удар локтем О’Райли, дропкик Фишу, кик в голову, немецкий суплекс и лариат О’Райли. Следует обмен ударами, после чего Ричардс пропускает удар коленом, но затем Эдвардс атакует О’Райли фейсбастером, а Ричардс проводит Фишу кик с апрона. Затем следует комбо из стомпов О’Райли, но Кайл вырывается из удержания. Затем Фиш атакует Ричардса киком по ноге, О’Райли проводит кик в живот Эдвардсу, после чего напарники проводят комбо из подсечки и клоуслайна Эдвардсу, а затем победное комбо из кика в голову и брайнбастера.

Американские Волки выбывают из боя.

Победители, и претенденты №1 на титулы командных чемпионов ROH: Бобби Фиш и Кайл О’Райли (победа по правилам боя).

Затем комментаторы анонсируют, что на следующей неделе состоится командный бой 4 на 4 – Братья Бриско, Каприс Колеман и Седрик Александер против SCUM.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!