ROH SBG-TV 09.02.2013

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

После традиционной заставки нас приветствуют комментаторы Кевин Келли и Калеб Зельтцер, которые анонсируют, что сегодня состоится женский бой, а также мы увидим командный бой 4 на 4.

— Первый бой —
Мэтт Тэйвен против ACH
квалификационный раунд турнира Top Prospect
vs

Рестлеры обмениваются рукопожатиями, после чего следует обмен захватами. Тэйвен атакует ударом в живот, АСН отвечает клоуслайном, после чего пытается атаковать с апрона, но пропускает кик. Мэтт добавляет планчу, после чего возвращает соперника на ринг и пытается провести кросс-бади, АСН уворачивается, отвечает киком в затылок, но затем пропускает мунсолт. Мэтт пытается атаковать, но АСН перехватывает инициативу, проводит «ножницы», бейсбол-слайд и сайд-сентон за ринг. Рестлеры возвращаются на ринг, АСН проводит серию ударов, Тэйвен отвечает киком в живот, но затем пропускает кик в колено и ДДТ. АСН добавляет серию ударов, но Тэйвен отвечает киком с разворота. Мэтт пытается атаковать с турнбакла, АСН удаётся скинуть его, после чего следует попытка вертикального суплекса, но Тэйвен реверсирует её в некбрейкер и добивает соперника победным сплэшем лягушки.

Победитель: Мэтт Тэйвен (победа удержанием).

После рекламы мы видим на ринге Найджела МакГиннеса, который приглашает на ринг ТВ-чемпиона ROH – Эдама Коула. Эдам поднимается на ринг, приветствует Найджела, а затем в зал выходит Мэтт Харди. Найджел говорит, что сейчас выслушает обоих рестлеров, а затем скажет своё решение по поводу титульного боя, после чего обращается к Мэтту, напоминая, как тот победил Коула на Final Battle, поэтому Найджел не даёт Мэтту права на титульный бой. Найджел признаёт победу Харди, но затем говорит, что Мэтт плохой человек. Далее Найджел говорит Коулу, что понимает, как Эдам ждёт титульного боя, но если бы Мэтт победил чисто, бой бы состоялся. Микрофон берет Мэтт и говорит, что он победил Коула чисто, свернув в удержание, после чего рефери отсчитал три удара, и именно поэтому Мэтт заслуживает титульного боя. Харди добавляет, что Коул всего лишь ребенок, поэтому Мэтт готов побить его хоть прямо сейчас. Эдам отбирает микрофон и говорит, что если Харди хочет боя за титул, то он его получит в любом месте и в любое время. Найджел останавливает чемпиона, напоминая, что его контракт не предусматривает такого боя, поскольку бои может назначать только распорядитель. Затем МакГиннес добавляет, что бой за титул не состоится, хотя пусть Мэтт попробует убедит Найджела в обратном. Мэтт говорит, что он бывший чемпион ECW, бывший девятикратный командный чемпион WWE, бывший чемпион США, бывший чемпион в полутяжёлом весе и бывший чемпион в боях без правил. И в данный момент единственное чемпионство, которым хочет владеть Мэтт – это ТВ чемпионство ROH. Затем Мэтт оскорбляет МакГиннеса, но Эдам Коул отбирает у Харди микрофон и говорит, чтобы Мэтт не смел оскорблять Найджела, потому как МакГиннес легенда ROH, его все уважают, он проливал здесь свою кровь и свой пот, а также отдал лучшие годы своей карьеры этой компании. Затем Эдам говорит, что не будет драться с Харди за титул, после чего атакует его микрофоном и завязывается потасовка.

После блока рекламы нам анонсируют, что следующее шоу пройдёт в прямом эфире, а его мейн-ивентом станет бой – Майкл Элгин, Дэйви Ричардс и Эдам Коул против SCUM.


— Второй бой —
Афина vs МсЧиф
vs

Рестлерши сходятся, Афина сразу же проводит кросс-бади, но затем попадает в болевой, который переходит в гатбастер. Афина пытается атаковать, МсЧиф отвечает подсечкой, но затем пропускает кик в живот. Афина промахивается атакой, МсЧиф пользуется этим, проводит подсечку, а затем добавляет мунсолт. Афине удаётся перехватить инициативу, она атакует ударом в живот, после чего проводит снэпмейр, но затем пропускает удар в спину и пару стомпов. МсЧиф пытается провести атаку, но пропускает удар, а затем станнер с турнбакла. Бой перемещается на апрон, где рестлерши обмениваются ударами, а затем возвращается на ринг. МсЧиф атакует серией ударов, после чего поднимает соперницу на турнбакл и проводит оттуда «Осквернитель».

Победитель: МсЧиф (победа удержанием).

— Третий бой —
SCUM (Джимми Джейкобс, Стив Корино, Райно и Кевин Стин) vs Каприс Коулмэн, Седрик Александер и Братья Бриско [Джей и Марк]

vs

Бой начинается массовым замесом, а затем все восемь рестлеров перемещаются за ринг. Рестлеры расходятся по парам, первыми на ринг поднимаются Райно и Марк Бриско. Марк проводит Райно серию чопов, после чего выкидывает его за ринг, а затем с апрона атакует Джимми Джейкобса дропкиком. В этот момент Джей Бриско атакует Кевина Стина, запускает его в ограждение. На ринге оказываются Каприс Колеман и Джимми Джейкобс. Каприс проводит серию ударов, после чего соперники вновь оказываются за рингом. Джей Бриско закидывает на ринг Стива Корино, где Корино предлагает рукопожатие, Джей соглашается, но затем атакует Стива в живот и выкидывает за ринг. За рингом Джей атакует Корино, после чего душит его флагом, а затем рестлеры вновь поднимаются на ринг. Джей проводит сопернику серию ударов, добавляет биг-бут, но затем пропускает биг-бут от Корино и ТКО от Райно. На ринг выходит Джейкобс, проводит Джею экс-хэндл и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Райно избивает Джея Бриско, а затем передаёт тэг Корино. Стив и Джейкобс проводят серию ударов, после чего на ринг выходит Стин. Кевин проводит Джею удар коленом, после чего передаёт тэг Корино. Стив душит Джея с помощью канатов, после чего вновь передаёт тэг Стину. Чемпион проводит серию ударов, после чего следует попытка клоуслайна, но Джей реверсирует её в СТО. На ринг выходит Марк Бриско, атакует Джейкобса и Корино, но затем пропускает серию ударов от Райно. Каприс спасает напарника, атакует Райно, а затем проводит дропкик Райно и Корино. Стин атакует Каприса, но затем пропускает суплекс от Марка Бриско. На ринге появляется Седрик Александер, после чего вместе с Колеманом фейсы проводят одновременно подсечку и спинин-хилл-кик. Бой вновь перемещается за ринг, после чего Стин проводит кэннонболл с турнбакла за ринг. Кевин закидывает Седрика на ринг, пытается атаковать, но пропускает торнадо-ДДТ. Джейкобс спасает напарника от удержания, затем Бриско пытаются провести Джимми «устройство судного дня», но Корино скидывает Джея с турнбакла, а Джейкобс проводит Марку ширануи. Каприс поднимается на ринг, но тут же пропускает Gore. Седрик Александер пытается атаковать с турнбакла, Райно уворачивается, после чего готовиться провести ещё один Gore, но его прерывает Стин, который проводит Седрику Package Piledriver и удерживает его.

Победители: SCUM (победа удержанием).

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru