WWE Superstars 14.02.2013

Рубрика: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

После традиционной заставки в зал выходит Тайтус О’Нил и говорит, что знает, что люди на этой арене не хотят его видеть, после чего оскорбляет жителей штата Теннеси, в том числе Джерри Лоулера.


Рестлеры сходятся, Тайтус сразу же пытается провести бадислэм, но Джастин вырывается, отвечает парой чопов, добавляет кик в живот. Тайтус контратакует ударом в колено, перекидывает Джастина через канат, после чего промахивается биг-бутом, и пропускает дропкик от которого вылетает за ринг, а затем Джастин добавляет планчу за ринг. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Тайтус проводит Джастину серию ударов в спину, добавляет удар в затылок и запирает в абдоминал-стретч. Гэбриел вырывается, тогда Тайтус проводит бадислэм, после чего следует ещё один абдоминал-стретч, а затем бэкбрейкер. Джастин отвечает киком в колено, после чего он проводит серию ударов, добавляет кик в живот, после чего следует попытка кросс-бади, но Тайтус перехватывает её и отвечает пауэр-слэмом. Джастин выкатывается на апрон, откуда пытается провести атаку, но Тайтус атакует биг-бутом. Джастин контратакует энзигири, после чего проводит победный 450 сплэш.

Победитель: Джастин Гэбриел (победа удержанием).

Далее следует повтор командного боя 3 на 3 между 3 МВ и Джоном Синой, Шимусом и Райбеком с прошедшего Raw, а затем нам повторяют промо ЩИТа.


Бой начинается с обмена захватами, после чего Наталья проводит клоуслайн, а затем запирает соперницу в болевой. Кейтлин вырывается, но Наталья сразу же загоняет её в угол ринга, добавляет серию ударов в живот, но затем Кейтлин контратакует ударом в живот и проводит сансет-флип. Наталья вырывается из удержания, после чего пытается запереть соперницу в «снайпере», но Кейтлин дотягивается до канатов. Далее Кейтлин пытается провести гатбастер, Наталья вырывается, следует попытка «снайпера», но Кейтлин отталкивает соперницу, уворачивается от дискус-клоуслайна, а затем проводит гарпун.

Победительница: Кейтлин (победа удержанием).

Далее следует промо-ролик грядущего Elimination Chamber, а затем повтор финального промо Рока и СМ Панка с прошедшего Raw, в конце которого СМ Панк, с помощью Пола Хеймана избил Рока и забрал его титул чемпиона WWE.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru