WWE SmackDown за 22.02.2013

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 22.02.2013;
  • Дата записи: 19.02.2013;
  • Город: Билокси, Миссисипи, США;
  • Арена: Mississippi Coast Coliseum.

    Доброго времени суток, дорогие друзья. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown.

    – Шоу начинается, и на ринг выходит чемпион мира в тяжелом весе Альберто дель Рио. Он обсуждает своего будущего противника на Рестлмании Джека Суэггера и защищает иммигрантов и «американскую мечту». Альберто зовет Джека на ринг, но вместо него выходит…

    Рэнди Ортон. Рэнди говорит, что постарается сохранить спокойствие. Джек Суэггер украл у него шанс стать претендентом номер один на титул чемпиона мира в тяжелом весе, и Ортон хочет возмездия сегодня же. Если дель Рио хочет разобраться со Суэггером, ему придется подождать.

    На рампу выходит генеральный менеджер SmackDown’а Букер Т. Оказывается, он уже назначил на сегодня пару матчей: бой «чемпион против чемпиона» Альберто дель Рио против Уэйда Барретта и… таки-да, Джек Суэггер против Рэнди Ортона. Кажется, все довольны.

    – За кулисами Шимус идет к рингу.

    – Ролик про Фанданго.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Шимус против Дэмиена Сэндоу.
  • – Перед боем Сэндоу читает промо в своем стиле, обещая победить «ложного идола толпы» Шимуса, «единственной целью которого является дальнейшее втягивание фанатов в бездну невежества». О как.

    – Сам матч вышел средненьким. Да, были интересные моменты, было немало приемов, но, во-первых, большинство из них сделал Сэндоу (Clothesline, Side Russian Legsweep, Cubito Aequet, Swinging Neckbreaker, Big Boot, Edge-o-Matic и Low Dropkick; тогда как Шимус сделал лишь Clothesline, Battering Ram и White Noise), а, во-вторых, все это великолепие чередовалось с откровенно нудной возней и долгими Headlock’ами от Дэмиена, так что темп боя был достаточно медленным.

    А, ну, еще и предсказуемая концовка – победа Шимуса после Brogue Kick’а.

    – Результат: Шимус победил Дэмиена Сэндоу за 8:45.

    – Ролик про Рестлманию XXX.

    – Ролик про «Щит».

    – Перед следующим матчем нам показывают, что произошло за кулисами несколько минут назад. Кейтлин встретила Коди Роудса и сказала ему, что ей нравятся его усы. Тот засмущался, но обрадовался и поблагодарил ее.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Чемпионка див Кейтлин и Лейла против Аксаны и Тамины Снуки.
  • – Традиционный женский цирк. Clothesline от Тамины, Sidewalk Slam и Headscissors от Аксаны, Facebuster, Clothesline, Superkick, Dropkick и Cross Body от Лейлы и Shoulder Block, Headlock и победный Spear от Кейтлин.

    – Результат: Кейтлин и Лейла победили Аксану и Тамину Снуку за 3:30.

    – После боя Лейла берет пояс чемпионки див, чтобы передать его Кейтлин, но, прежде чем отдать его, смотрит на пояс несколько секунд.

    – Повтор RAW.

    – За кулисами Уэйд Барретт подходит к Джеку Суэггеру и Зебу Колтеру и заявляет, что полностью согласен с тем, что они говорят про нелегальных иммигрантов. Зеб, однако, объясняет Уэйду, что тот неправильно их понял. Барретт говорит с другим акцентом. Он не из США, и он крадет работу у настоящих американцев. Они вышвырнут его из своей страны заодно с дель Рио. Суэггер и Колтер уходят, Барретт обескуражен.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Рэнди Ортон против Джека Суэггера (с Зебом Колтером).
  • – Весьма неплохой матч. Начало, правда, было чуть скучноватым, но уже ближе к середине боя рестлеры сработались, и действие стало намного интереснее. Из приемов нам показали Back Suplex, Clothesline, Headlock, Dropkick, Lou Thesz Press, Back Drop, еще один Back Suplex (на ограждение ринга), Suplex, Scoop Slam, Inverted Headlock Backbreaker и Rope-Hung DDT в исполнении Ортона и Back Suplex, Elbow Drop, Shoulder Block, Slam и Swagger Bomb от Суэггера.

    В конце матча Рэнди хотел провести Джеку RKO, но Колтер оттянул того к краю ринга. Это позволило Суэггеру прийти в себя, ударить подошедшего Ортона по глазам, ударить его еще и об канаты, а затем удержать, положив на канаты ногу.

    – Результат: Джек Суэггер победил Рэнди Ортона за 13:25.

    – Повтор RAW.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Коди Роудс против Миза.
  • – Нам показывают заранее записанное промо, в котором Коди негодует по поводу того, что фанаты смеются над его усами.

    – Средненький матч, ничего особого интересного. Минимум приемов (Big Boot от Миза, Dropkick от Коди), минимум смысла, предсказуемый результат – Роудс сдался, попавшись в коронный Figure 4 противника.

    – Результат: Миз победил Коди Роудса за 3:55.


    МАТЧ «ЧЕМПИОН ПРОТИВ ЧЕМПИОНА» БЕЗ ТИТУЛОВ НА КОНУ

  • Интерконтинентальный чемпион Уэйд Барретт против Альберто дель РиоРикардо Родригесом).
  • – Перед началом боя на рампу вышли Суэггер и Колтер.

    – Отличный матч, достаточно быстрый, насыщенный и незатянутый. Барретт показал нам Headlock, Pumphandle Slam, Big Boot, Elbow Drop и Winds of Change, а дель Рио – Hip Toss, Low Dropkick, Missile Dropkick, Clothesline, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Superkick, Backstabber и коронный Cross Armbreaker для победы.

    – Результат: Альберто дель Рио победил Уэйда Барретта за 8:45.

    – Дель Рио и Суэггер смотрят друг на друга, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Шимус победил Дэмиена Сэндоу;
    2) Чемпионка див Кейтлин и Лейла победили Аксану и Тамину Снуку;
    3) Джек Суэггер победил Рэнди Ортона;
    4) Миз победил Коди Роудса;
    5) Чемпион мира в тяжелом весе Альберто дель Рио победил Интерконтинентального чемпиона Уэйда Барретта в матче без титулов на кону.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.