WWE Monday Night RAW: 15.02.2007

WWE Monday Night RAW #716

Очередное шоу RAW было показано в четверг вместо понедельника по причине ежегодной собачьей выставке в Вестминстере.

— Первый матч —
Джонни Найтро и Мелина vs Микки Джеймс и Супер Крэйзи
п

Победители: Найтро и Мелина (4:36)

— Второй матч —
Великан Хали vs Юджин
п

Победители: Хали (0:57)

— Третий матч —
ИК-Чемпион Джефф Харди vs Крис Мастерс
матч без Чемпионского титула на кону
п

Победители: Джефф Харди (3:58)

— Четвертый матч —
Рик Флэр vs КарлитоТорри Уилсон)
п

Победители: Рик Флэр (3:25)

— Пятый матч —
Батиста, Шон Майклз, Гробовщик и Джон Сина vs Эдж, МВП, Мр. Кеннеди и Рэнди Ортон
Судит Майк Киода

Посмотрите начало видео внимательно. Это же ведь уже 2007й год, но какова реакция зрителей, и каков звездный состав матча. А ведь тут большая часть звезд — это RAW. Со Смэка прибыли Тэйкер с Батистой, что, конечно, прибавляет статусности, а для МВП и Кеннеди — это ли не толчок, это ли не пуш!?

Начинают Сина и Ортон. Рэнди бьет ногой, бьет по спине, голове, запирает в углу. Кнут — реверс от Сины, пинок ногой и оооочень тяжелый суплекс в удержание до 2х. Кнут и армдраг, скуп-слэм и дроп локтем. Сина прям активен! Ортон бьет по глазам, не дает Сине передать тэг и выпускает на ринг Кеннеди. Кеннеди лупит рукой, разгоняет Сину, но тот реверсирует и сбивает его с ног плечом. А на ринге Тэйкер! Удары, заломы руки, мощнейшие атаки, его старенькие блоки плечом. Не забывает Тэйкер и влупить Ортону. Олдскул от Гробовщика!! И обратное СТО! В удержание!?

Я вот вообще упустил, когда Тэйкер активно проводил обратное СТО. Вот вообще прием с ним не ассоциируется.

Тэйкер выпускает на ринг.. Майклза! Тот бьет Кеннеди, но не забывает и посмотреть на Гробовщика. Удары, атаки в угол. Кнут — Кеннеди бьет ногой и передает тэг МВП. Причем подумав перед этим, словно вспоминая, кого надо выпустить. МВП простенькое удержание пробует, кнут , но получает некбрейкер! Майклз стомпит его лицо, толкает в угол, но МВП встречает локтем. МВП передает тэг Эджу. Серия ударов руками, Майклз пытается защититься, но не очень удачно. Кнут через ринг — атака — Майклз отходит в сторону, бьет ногой — Эдж блокирует, и тогда Майклз проводит энзигири! Оба падают, Шон ползет в свой угол и передает тэг Батисте. Эдж сразу получает серию клоузлайнов, кнут — он пытается перепрыгнуть Батисту, но оказывается на плече и получает пауэрслэм. Эдж блокирует атаку в угол биг-бутом, пробует дропкик, но Батиста отходит в сторону, а затем катапультирует его в угол! Кеннеди бежит на помощь — спайнбастер. МВП — спайнбастер! Эдж — всем спайнбастер!! Большие пальцы вниз, но у нас реклама.

После рекламы Батиста получает удар ногой от Эджа, но вырубает его клоузлайном и передает тэг Сине. Сина проводит свои комбы Эджу, протобомба, ЮКСМ, ФКШ. Выход на ФЮ — Ортон хватает Эджа за руку, помогает ему освободиться и провести мат-слэм. Ортон сразу бежит удерживать, но неудачно. Ортон забивает Сину по спине и затылку, проводит фирменный высоченный дроп коленом. Удержание — его так лениво выходит разрывать Гробовщик.Тэйкер идет еще ругнуться с оппонентами. МВП на ринге. Наносит удары по ребрам, тащит в угол, слэммит о турнбаклы, добавляет коленом. Снэпмэйр, удержани — до 2х. Захват «Крават» от МВП, Сина поднимается, освобождается, а затем перебрасывает МВП через голову. Кеннеди на ринге. Он сразу лупит клоузлайн, добавляет дроп локтем, бьет коленом, рукой по затылку, швыряет его в угол, добавляет удары ногой. Еще и фэйсвош в угол! Удержание — до 2х всего лишь. Тэг Ортону. Ортон проводит роскошный дропкик, удержание до 2х. Гробовщик бегает по апрону. Ортон наносит удары в углу. Джим Росс напоминает, что у Тэйкера победная серия, и она включает в себя Ортона. Ортон швыряет Сину в угол, тот вроде отбивается оттуда, но получает клоузлайн и попытку удержания — до 2х. Эдж на ринге. Он бьет локтем по голове, начинает душить Сину в чинлоке. Майклз тоже бодр на апроне. Сина поднимается с трудом, он пытается дотянуться до своего угла — безуспешно. Кнут от Эджа, одновременный клоузлайн! Рестлеры ползут в свои углы и выпускают на ринг Ортона и Гробовщика. Тэйкер лупит его, а заодно и МВП с Кеннеди по головам. Достается всем, Тэйкер бегает с клоузлайнами в угол, Змеиные глаза Кеннеди, биг-бут ему же. Чоукслэм Ортону!? И МВП! Они оба пинают Тэйкера, разгоняют в канаты, но тэйкер разбежался и сбил обоих клоузлайнами. Майклз забирает у него тэг! Он прыгает с дропом локтем, пока Гробовщик смотрит на него недовольным взглядом. Суперкик? Нет, Ортон перехватывает, начинается какое-то месилово, чемпионы и претенденты зачищают ринг от всех кроме Ортона и Майклза. Ортон уклоняется от Суперкика и Майклз чуть не врубает ему! Тэйкер ловит ногу, хватает Шона на чоукслэм!! Но вовремя одумывается и проводит чоукслэм МВП! Шон в центре, Тэйкер у канатов и смотрит в сторону. Ортон толкает Шона ему в спину, Гробовщик вылетает, а Шон проводит суперкик Ортону и приносит своей команде победу!

Победители: Батиста, Сина, Майклз и Гробовщик (15:51)

Гробовщик поднимается на ринг и проводит Майклзу чоукслэм!! Сина бежит защищать напарника, но его перехватывает Батиста. Сина проводит кнут, но Тэйкер перехватывает и проводит биг-бут! Батиста добавляет Батиста-бомбу, утверждая доминирование Смэкдауна!! Гробовщик смотрит на Батисту грозным, но одобрительным взглядом, и уходит. Сина и Майклз повержены. Уууух.


На этом шоу также стартовал один из важных сюжетов для WrestleMania! На RAW в гости к WWE заявился Дональд Трамп, бросивший вызов Винсу Макмэну на бой на WrestleMania 23! Макмэн его сразу же отклонил, упомянув несколько своих серьезных травм, среди которых были проблемы с бедром (вполне, кстати, реальные проблемы Винса, от которых он серьезно страдал, а в 2013 году перенес операцию). Но зато Макмэн не растерялся и предложил Трампу выбрать рестлеров, которые бы представляли их на WrestleMania! Трамп согласился. И сделал встречное предложение — учитывая, сколько известной является его прическа (а споры о том, парик ли это или у Трампа просто совершенно отсутствует вкус относительно своих волос, идут долгие не годы, но десятилетия!), он предложил поставить на кон свои прически! Тот, чей рестлер, проиграет на WrestleMania, будет обрит налысо! Макмэн снова отказался, заявив, что его волосы — настоящие, а вот про Трампа он не уверен. Фанаты встретили решение Винса дружным недовольством. Трамп сказал, что Винс его разочаровал. Он знаком с Макмэном очень долго, но никогда не думал, что у того кишка тонка. Макмэн взбесился, проорал свое согласие и заключил рукопожатие. Рукопожатие, которое назначило на главное шоу года Битву Миллиардеров!