WWE SmackDown за 19.02.2010

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

— Шоу открывает Крис Джерико. Крис хвастается своей прошлонедельной победой, напоминая, что также он победил Рока и Остина, причем в один вечер, Шона Майклза, и вот — Тэйкера.

Появляется Эдж, который говорит, что победа Джерико была бы не достигнута, если бы Эдж не провел гарпун на Гробовщике после того, как тот провел ему биг-бут. Джерико призывает Эджа держаться подальше от него, иначе он побьет его, на что Эдж выходит из себя и говорит, что он надеется, что Джерико выиграет Elimination Chamber, и он бросит ему вызов на WrestleMania. Эдж угрожает Джерико, начинаются помехи со светом, и Эдж проводит отвлекшемуся Джерико гарпун.

— Показывается промо о том, что последний Чемпион ECW Эзекиель Джексон будет добавлен в ростер SmackDown

— Небольшое интервью Рэя Мистерио состояло в том, что он пожаловался на прошлонедельное избиение от рук Панка и его приспешников. Он пообещал взять реванш, возможно прям в воскресенье, на elimination chamber.

  • Крайм Тайм [Шэд Гаспар [1-2] и Джей.Ти.Джи [1-4]] победили Трента Баррету [2-4] и Кайлена Крофта [1-4].

    — Закулисное вью Моррисона, который говорит, что прошлонедельная травма не слишком ему повредила, и который намерен в воскресенье стать Чемпионом, дополняет Киллингз, который говорит, что противники они в воскресенье, а сегодня — напарники. У них бой против Люка Гэллоуза и Панка.

    — Панк с ринга читает эмоциональное промо о том, что все присутствующие в зале — это его крестовый поход, после чего следует бой, в котором…

  • СМ Панк [5-5] и Люк Гэллоуз [3-1] победили Рона Киллингза [4-3] и Джона Моррисона [3-6] по причине травмы последнего.
    — В середине боя в очередной раз в зале началась мистика — на этот раз в виде неожиданных взрывов пиротехники. Это, правда, не помешало продолжить бой.
    — В концовке Моррисон ударил стойку ринга и судья остановил бой по причине травмы.
    — После этого хилы стали избивать фэйсов, пока не выскочил Мистерио, которому, правда, тоже досталось в итоге.

    — Микки Джеймс извинялась перед Викки за то, что случайно вываляла ту в еде на той неделе. Викки назначила ей матч-реванш на следующий SmackDown со специальным судьей — ей самой.

    — Безумная группировка Мэтта Харди пополнилась еще одним участником. На этот раз это Мария, с которой у Мэтта сюжетные амуры.

  • Династия Хартов [Тайсон Кидд [2-4], ДХ Смит [3-4], Наталья [1-0]] победили Мэтта Харди [3-8], Великанa Хали [4-3] и Марию [0-1].
    — Если кому интересно, то у Мэтта Харди «старостильные» штаны.
    — Видимо, по этой причине Мария после небольших разборок его почти поцеловала.

    Начинаем считать… Рик Флэр, Сантино, Снуп Догг, Зигглер, теперь вот пузатый Мэтт. Who’s Next???

    Сцену прервали Мишель и Лэйла, которые весьма забавно поржали на тему, что «кому-то срочно нужно в отдельную комнату». Мэтт попросил «Детей» уже вырасти и ушел.

  • Эдж [2-0] победил Батисту [0-5-2nc] (по дисквалификации).
    — После объявления начала боя (сразу после гонга) Батиста расслабился, покачался на канатах, пару раз за них спрятался, улыбнулся, сказал «бай-бай» и ушел с ринга.
    — Судья досчитал до трех, Эдж взял микрофон и стал иронизировать по поводу Батисты, называя того «бесхребетником» ((с) Джон Сина), что вернуло зверя на ринг.
    — После выключения света появился Гробовщик, который провел чоук-слэм Эджу.
    (Исход боя пока неясен, формально победу должен был по дисквалификации одержать Эдж, но комментаторы сказали, что «судья прекращает бой» — так что непонятно пока.

    — После боя на ринге оказался Джерико, который провел кодбрейкер Эджу, они обменялись с Гробовщиком суровыми взглядами, на чем шоу закончилось.