WWE Saturday Morning Slam: 06.04.2013

Рубрика: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE Saturday Morning Slam

Сэндоу выманивает противника за ринг и пока тот выбегает за ним, заскакивает обратно и успевает сделать колесо. Он тут же получает Вертикальный Суплекс, хлыст, Пауэр Слэм, и шоу прерывается на рекламу.

Бросок, Сплэш от Райбэка, Сэндоу клоняется от атаки в угол и Райбек влетает плечом в стойку. Попытка сворачивания, серия ударов, Дэмиен заламывает руку противника, тот выходит из захвата при помощи Снэпмэра, но получает ДДТ, новые удары коленом, Локоть Презрения и еще одну попытку удержания. Хил прыгает со второго каната, но получает два Атомик Дропа и Шолдерблок. Он бьет по спине отвлекшегося на Роудса Райбека, но это не производит никакого эффекта. Фэйс выьаскивает на ринг Коди, схватившегося за его ногу, проводит попытавшемуся свернуть его Дэмиену Клоузлайн и победный Шелл Шок.

Победитель: Райбек.

После видеонапоминания о том, кто теперь менеджер СМС, нам показывают самого менеджера, Дэмиена Сэндоу и Коди Роудза в раздевалке. Коди говорит, что это было несправедливо, Мик Фоли отвечает, что справедливо будет сделать Коди отдельный матч против Каина.

Клинч, и после нескольких уворачиваний от Коди он вылетает за ринг. Он возвращается, но почти сразу прячется от противника за канатами. Попытка хэдлока, на которую Кейн отвечает Горилла Прессом. Попытка удержания, Снэпмэр, но Роудз отвечает Дропкиком и хэдлоком. Кейн поднимает его на угол, откуда он падает за ринг, зацепившись ногой за канат. Он кричит зрителям, что не просил этого матча, а Кейн забрасывает его обратно. Коди просит пощады, а шоу уходит на рекламу.
Хлыст в угол от Кейна, Коди подставляет подножку и он налетает на турнбакл, и отпрыгнув от канатов, Коди переводит хэдлок в партер. Фэйс захватывает его ногу в ножницы, но Роудс выворачивается , снова заключает хэдлок, но получает хлыст и Шолдерблок. Опять хлыст и взаимные реверсы, которые заканчиваются пощечиной от Коди. Опять хэдлок, Кейн выходит из захвата, получает Дропкик, попытку удержания. И снова хэдлок, на этот раз Кейн спасается Бэк Суплексом, проводит Клоузлайн, удар локтем, пару Клоузлайнов в углы, Сайдуок Слэм, Клоузлайн с турнбакла, Роудз из-за пределов ринга бьет его лицом о верхний канат, проводит Дизастер Кик, пробует удержать, поднимается на канаты, но командный чемпион ловит его на Биг Бут и проводит успешное удержания.

Победитель: Кейн.