ROH SBG-TV 13.04.2013

Рубрика: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

  • Дата шоу: 13.04.2013
  • Дата записи: 06.04.2013
  • Город: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
  • Арена: Manhattan Center
  • Комментаторы: Кевин Келли и Калеб Зельтцер

Шоу открывается кадрами произошедшего на ROH Supercard of Honor, где Джей Бриско выиграл своё первое мировое чемпионство ROH.

После традиционной заставки мы видим на ринге Найджела МакГиннеса, который стоит в окружении рестлеров и рефери ROH. Найджел говорит, что всё это – ROH, и сегодня начнётся новая эра, после чего Найджел приглашает на ринг Джея Бриско. Новый Мировой чемпион выходит на ринг, после чего приветствует всех жителей Нью-Йорка. Затем Джей вспоминает, как год назад Кевин Стин победил Дэйви Ричардса и стал чемпионом ROH, и после этого компания пошла вниз, появились Стив Корино и SCUM, и престиж компании рухнул. Затем Джей говорит, что прошёл через многолетнее выступление в командном дивизионе, и вот теперь он стоит здесь с Мировым чемпионством в руках, которое не намерен отдавать никому. На ринг выходит Эдам Коул, который поздравляет Джея с этой победой, после чего говорит, что рестлинг должен идти в будущее, и сейчас Джей смотрит на это будущее. Затем Эдам говорит, что на шоу, которое состоится в Торонто, именно он станет противником Джея в бое за титул, после чего уходит из зала. Джей берет микрофон и говорит, что уважает Эдама Коула, но на Border Wars титул останется у Джея.

Далее нам анонсируют, что прямо сейчас состоится бой Эдди Эдвардса и Бобби Фиша.


Рестлеры сходятся, следует обмен захватами, Эдвардс пытается провести мунсолт, но Фиш уворачивается, после чего следует ещё одна серия захватов. Фиш атакует соперника в живот, добавляет пару киков в грудь, Эдвардс отвечает чопами, пропускает кик в живот, но затем контратакует суперкиком в колено и «сияющим волшебником». Рестлеры обмениваются ударами, после чего Эдвардс душит соперника с помощью канатов. Далее Эдди проводит серию чопов, и бой перемещается за ринг. За рингом Эдди продолжает атаковать соперника чопами, но затем Фиш перехватывает инициативу, проводит Эдвардсу кик в живот, после чего следует попытка бэкдропа, но Эдди вырывается и контратакует энзигири. Эдвардс пытается атаковать, но Фиш отвечает киком в колено, добавляет кик в грудь, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Бобби проводит сопернику хедбат, добавляет удар коленом в живот, после чего следует обмен ударами, киками и чопами. Эдвардс проводит биг-бут, Фиш выкидывает его на апрон, проводит кик в живот, но пропускает кик с апрона и асаи-мунсолт. Рестлеры возвращаются на ринг, где Эдди проводит дропкик с турнбакла, добавляет серию чопов, энзигири и чин-чикер, после чего запирает соперника в Бостонский краб. Фиш вырывается, проводит пару киков, дрэгон-скрю, пропускает кодбрейкер с турнбакла и суперкик, а затем контратакует вертикальным суплексом. Затем Бобби проводит бэкдроп-драйвер, после чего следует попытка стомпа и биг-бута, но Эдвардс уворачивается, контратакует лариатом и тайгер-суплексом. Эдди забирается на турнбакл, проводит оттуда стомп, но затем Фиш сворачивает его в удержание.

Победитель: Бобби Фиш (победа удержанием).

Комментаторы анонсируют, что сегодняшним мейн-ивентом станет бой пяти человек за претенденство №1 на титул ТВ-чемпиона ROH, после чего мы переходим ко второму бою


Бой начинают Кью. Ти. Маршалл и Кори Холлис. Маршалл сразу же проводит сопернику удар в живот, добавляет пар ударов, но пропускает дропкик, после чего на ринг выходит Эванс. Маршалл проводит Кори флэп-джек, Эванс добавляет пару ударов, но затем пропускает хураканрану и дропкик в колено. На ринг выходит Майк Поузи, проводит Эвансу лег-дроп, добавляет снэпмейр и передаёт тэг напарнику. Кори Холлис проводит дроп коленом с турнбакла, Поузи добавляет гарпун Эвансу, дрэгон-скрю Маршаллу, но затем Эванс выкидывает соперника за ринг. За рингом Маршалл запускает Поузи в турнбакл, после чего возвращает на ринг, где Эванс проводит двуручный суплекс и шолдерблок. На ринг выходит Маршалл, и вместе с Эвансом напарники проводят комбо из бэкбрейкера и блокбастера. Затем Маршалл запирает Майка в мастер-лок. Поузи вырывается, но пропускает удар в живот и насосный бросок. На ринг выходит Эванс, пытается провести биг-бут, но Поузи уворачивается и передаёт тэг напарнику. Холлис атакует Эванса в живот, добавляет клоуслайн в прыжке, пару клоуслайнов, гарпун и суплекс. На ринг выходит Маршалл, но тут же пропускает суперкик в колено и некбрейкер. Затем Кори проводит Эвансу спайнбастер, но пропускает гатвренч-слэм от Маршалла. На ринг возвращается Поузи, проводит Маршаллу лег-лариат с турнбакла, но пропускает лег-лариат от Эванса и выпадает за ринг. Далее Холлис и Поузи проводят Эвансу комбо из бомбы и лег-дропа, но Маршалл спасает напарника, выкидывает Поузи за ринг, а Холлиса добивает коронным God’s Gift.

Победители: Кью. Ти. Маршалл и Р.Д. Эванс (победа удержанием).

Перед третьим боем на ринг выходит Родерик Стронг, и заявляет, что с должен быть в этом бое вместе с Каприсом Колеманом, Седриком Александером, Марком Бриско и Би. Джей. Уитмером. Именно по этой причине Родерику не понятно, что здесь делает Майк Мондо. Стронг добавляет что он в этой компании уже давно, а Мондо пришёл совсем недавно, поэтому он не заслуживает тайтл-шот. После этих слов Мондо нападет на Стронга, но их растаскивают рефери и охрана.


Бой начинают Би. Джей. Уитмер и Марк Бриско. Рестлеры обмениваются шолдерблоками и арм-драгами, после чего на ринг выходят Колеман и Александер. Рестлеры обмениваются арм-драгами, после чего атакуют чопами Майка Мондо, но затем Майк выкидывает Седрика за ринг. Мондо проводит Капрису пару арм-драгов и добавляет серию ударов. На ринг выходит Уитмер, проводит Майку серию чопов, после чего выкидывает за ринг и проводит суисайд-дайв. Александер возвращается на ринг, уворачивается от атаки Бриско и проводит планчу Уитмеру и Мондо. Каприс атакует Марка со спины, проводит СТО, а затем кросс-бади за ринг. Далее Мондо забирается на турнбакл и проводит оттуда мунсолт за ринг, но пропускает бейсбол-слайд от Бриско. Марк возвращает Мондо на ринг, проводит ДВД и драконий суплекс. На ринг поднимается Каприс, проводит Марку серию ударов и три суплекса «северное сияние». Затем Колемана атакует Уитмер, проводит фишерман-некбрейкер и фишерман-суплекс. Би. Джей. пытается атаковать Мондо, но Майк отвечает ему серией ударов, фейсбастером и кёрб-стомпом. На ринг возвращается Седрик, проводит Майку бэкдроп, добавляет дропкик и суперплекс, но затем пропускает элбоу-дроп от Марка Бриско.

Победитель, и претендент №1 на титул ТВ-чемпиона ROH: Марк Бриско (победа удержанием).

После боя Марка поздравляет с победой Джей Бриско, и на этом шоу выходит из эфира.

А я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru