WWE Superstars 19.04.2013

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.


Бой начинают Бродус Клэй и Примо. Бродус проводит пару атак, Примо пытается контратаковать, но пропускает шолдерблок. На ринг выходит Тенсай, и напарники проводят комбо из элбоу-дропа и сайд-слэма. На ринг выходит Эпико, но тут же пропускает удар в живот и двуручный суплекс от Тенсая, бадислэм от Клэя и серию элбоу-дропов от фейсов. Эпико пытается перехватить инициативу, но Тенсай отвечает манки-флипом, добавляет хип-тосс и кэннонболл. Далее Тенсай проводит клоуслайн Эпико, апперкот Примо, но затем промахивается аваланш-сплэшем и получает двойной бэкдроп. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Примо проводит Тенсаю серию ударов коленом, пропускает шолдерблок, но затем отвечает дропкиком. На ринг выходит Эпико, проводит Тенсаю сентон, добавляет удар коленом, серию ударов в живот и ДДТ. Эпико пытается провести сопернику вертикальный суплекс, но Тенсай блокирует его и отвечает своим суплексом. На ринг выходят Клэй и Примо, Бродус сразу же атакует соперника клоуслайнами, добавляет иксплодер-суплекс, стингер-сплэш, бадислэм, а затем вместе с Тенсаем проводит двойной сплэш.

Победители: Tons of Funk (победа удержанием).

Далее нам показывают повтор боя Шимуса и Рэнди Ортона против Биг Шоу с прошедшего Raw, а также промо См Панка и уничтожение Броком Леснаром 3 MB.


Дивы сходятся, следует обмен захватами, после чего Тамина атакует соперницу шолдерблоком, добавляет удар в живот и хип-тосс. Наталья отвечает дропкиком, добавляет пару ударов, дискус-клоуслайн и пытается запереть соперницу в «снайпер». Тамина вырывается, после чего бой перемещается за ринг, где Наталья пропускает биг-бут. Дивы возвращаются на ринг, где Тамина проводит дроп коленом, добавляет пару ударов и запирает соперницу в болевой. Наталья вырывается, но пропускает пару ударов в живот и фейсбастер. Далее Тамина проводит Наталье ДДТ на ногу, после чего вновь следует болевой. Наталья вырывается, отвечает серией ударов, но пропускает самоанский бросок. Тамина пытается провести суперфлай-сплэш, но Наталья не даёт её подняться на турнбакл, после чего запирает в «снайпер».

Победитель: Наталья (победа болевым).

Далее следует промо Джона Сины и Райбека, в конце которого на Сину напали ЩИТ.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru