WWE Superstars 26.04.2013

Рубрика: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.


Майкл сразу же проводит бросок, после чего следует обмен чопами. Джимми отвечает парой киков, добавляет энзигири, после чего за рингом пару раз бьёт Майкла головой в апрон. Вернувшись на ринг, Джимми запирает соперника в болевой, МакГилликатти вырывается, опрокидывает соперника головой об ринг, а затем душит с помощью канатов. Джимми контратакует парой клоуслайнов, МакГилликатти сбегает за ринг и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что МакГилликатти держит соперника в удушающем. Джимми вырывается, проводит шолдерблок, добавляет хедбат, но затем промахивается хип-тоссом. Майкл отвечает серией ударов, проводит дропкик, а затем запирает соперника в удушающий. Джимми вырывается, проводит апперкот, но пропускает клоуслайн в затылок, после чего следует ещё один удушающий. Джимми контратакует джобрейкером, проводит бабба-бомбу, пару клоуслайнов, кик в живот, самоанский бросок и стинк-фейс. Следует попытка суперкика, МакГилликатти блокирует его, пытается провести МакГилликаттер, но Джей уворачивается, проводит суперкик и победный сплэш.

Победитель: Джимми Юсо (победа удержанием).

Далее нам показывают повтор промо с прошедшего Raw, в котором Игрок принял вызов Брока Леснара, а также бой ЩИТа против Гробовщика и Hell No.


Бой начинают Аксана и Кейтлин. Аксана начинает танцевать, но тут же пропускает клоуслайн и вертикальный суплекс. Аксана отвечает болевыми, но Кейтлин впечатывает её в турнбакл. На ринг выходит Лейла, проводит сопернице фейсбастер, хип-тосс, но затем промахивается сплэшем в угол ринга. На ринг выходит Тамина, пытается атаковать, но пропускает кик и кросс-бади. В ответ на это Тамина загоняет Лейлу в угол, проводит пару ударов, но пропускает дропкик. Лейла отвлекается на Аксану, в этот момент Тамина скидывает её с турнбакла и проводит вертикальный суплекс. Тамина и Аксана поочерёдно забивают Лейлу, после чего Аксана запирает соперницу в удушающий. Лейла вырывается и следует одновременная передача тэгов. Кейтлин атакует Тамину клоуслайнами, проводит шолдерблок и гатбастер. Аксана пытается спасти напарницу, но Кейтлин проводит ей гарпун, затем гарпун получает Тамина, и это победа.

Победители: Кейтлин и Лейла (победа удержанием).

Далее нам показывают промо Мика Фоли и Райбека с прошедшего Raw, в концовке которого ЩИТ напали на Райбека, их прогнал Джон Сина, а затем провёл Райбеку Attitude Adjustment.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru