ROH SBG-TV 27.04.2013

Рубрика: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

  • Дата шоу: 27.04.2013
  • Дата записи: 06.04.2013
  • Город: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
  • Арена: Manhattan Center
  • Комментаторы: Кевин Келли и Калеб Зельтцер.

Шоу открывает нарезка хайлайтов с прошлой недели, где SCUM избили Кевина Стина.

После традиционной заставки мы видим на ринге Стива Корино в компании Ретта Тайтуса, Джимми Джейкобса и Клифа Комптона. Корино просит чтобы все фанаты в зале, и все, кто смотрят шоу по ТВ, встали и поприветствовали SCUM. Затем Стив обращается к Найджелу МакГиннесу, говоря, что устраивает открытый вызов, трое участников SCUM, которые стоят на ринге против троих любых рестлеров ROH. В ответ на это в зал выбегают Би. Джей. Уитмер, Седрик Александер и Каприс Колеман.


Бой начинается с массового замеса, после чего на ринге остаются Ретт Тайтус и Каприс Колеман. Каприс проводит сопернику дропкик, но затем на него со спины нападает Джимми Джейкобс. В этот момент за рингом Клиф Комптон запускает Уитмера в заграждение, а на ринге Седрик и Каприс проводят комбо из спайнбастера и лег-лариата Джейкобсу. Затем фейсы проводят пару дропкиков Тайтусу, но Джейкобс сбивает Седрика гарпуном, а за рингом Каприс запускает Комптона в заграждение. Джейкобс проводит Седрику пару ударов в голову, Тайтус добавляет серию ударов в живот и гардбастер на канаты. На ринг выходит Комптон, проводит дроп локтем с турнбакла и лег-дроп. На ринг выходит Джейкобс, следует двойная атака от SCUM, после чего Джимми добавляет серию ударов в голову. Следует попытка вертикального суплекса, но Александер блокирует её и проводит свой суплекс. Комптон атакует Седрика лариатом, после чего передаёт тэг Тайтусу, который проводит биг-бут. Далее следует слингшот от Ретта, после чего на ринге появляется Джейкобс, и напарники проводят Седрику серии ударов в голову. Джимми добавляет удар в живот, Седрик пытается контратаковать, но пропускает элбоу-дроп от Тайтуса. Ретт запирает соперника в удушающий, после чего следует попытка бэкдропа, но Седрик вырывается и передаёт тэг напарнику. Уитмер проводит Тайтусу серию клоуслайнов и скуп-слэм, выкидывает Джейкобса за ринг, добавляет Ретту иксплодер-суплекс и выкидывает за ринг Комптона. Затем Каприс и Седрик проводят соперникам одновременную планчу за ринг, а на ринге Тайтус бьёт Уитмера посторонним предметом и удерживает.

Победители: SCUM (победа удержанием).

После боя хилы продолжают избивать соперников, но их прогоняют Джей Литал и Майкл Элгин.


Бой начинается с обмена ударами и чопами, после чего Джей проводит хип-тосс, добавляет пару дропкиков и серию суисайд-дайвов. Литал забивает соперника за рингом, но затем Тайтус перехватывает инициативу, проводит Литалу флэп-джек на апрон и биг-бут. Вернувшись на ринг, Ретт запирает соперника в удушающий. Джей пытается вырываться, но Тайтус опрокидывает его головой об ринг и добавляет коленолепсию. Следует обмен ударами, после которого Джей забивает соперника, добавляет дропкик с турнбакла, удар локтем и ДВД. Затем Литал атакует соперника киком в живот, следует попытка «летальной инъекции», но Тайтус отвечает дропкиком, добавляет биг-бут и лариат. Ретт проводит пару ударов, пытается провести ДДТ, Литал вырывается, после чего следует попытка энзигири. Тайтус уворачивается, разбегается для лариата, но Джей реверсирует его в «летальную комбинацию», добавляет суперкик и победную «летальную инъекцию».

Победитель: Джей Литал (победа удержанием).

После боя Джей берет микрофон и говорит, что сегодня ROH одержали первую победу в войне против SCUM, после чего добавляет, что это только начало, а после Border Wars Стив Корино покинет ROH.

Затем мы видим на ринге Найджела МакГиннеса, который объявляет, что сейчас состоится подписание контракта на бой между Джеем Бриско и Эдамом Коулом за титул Мирового чемпиона ROH. Рестлеры выходят на ринг, Найджел приветствует их, после чего просит подписать контракт. Эдам и Джей подписывают, после чего Найджел объявляет, что назначенный матч за титул состоится на шоу Border Wars в Торонто. Рестлеры жмут руки, после чего в зале появляется Стив Корино. Стив не может поверить в то, что на Border Wars состоится бой между Коулом и Бриско, а затем добавляет, что Джей должен отстаивать титул чемпиона в бое против более достойного соперника. Затем Корино предлагает назначить мейн-ивентом Border Wars командный бой: Мэтт Харди и Райно против Эдама Коула и Джея Бриско, но Джей отвечает, что этот бой состоится сейчас.


Бой начинают Мэтт Харди и Эдам Коул. Мэтт нападает на соперника со спины, рестлеры обмениваются ударами, после чего Коул проводит клоуслайн и некбрейкер. На ринг выходит Райно, но тут же пропускает арм-драг и попадает в болевой. Райно вырывается, но сразу же пропускает дропкик и лег-лариат. На ринг выходит Джей Бриско, забивает Райно в углу ринга, но затем промахивается сплэшем и пропускает клоуслайн. Джей контратакует серией ударов, после чего передаёт тэг Коулу. Эдам пытается атаковать, но Райно сбивает его клоуслайном. Эдам пытается перехватить инициативу, проводит пару дропкиков, после чего следует попытка атаки с турнбакла, но Харди блокирует её, а Райно скидывает соперника. На ринг выходит Мэтт, добавляет серию ударов и шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Мэтт пару раз впечатывает Коула в турнбакл, после чего рестлеры обмениваются ударами. Харди атакует соперника ударом в живот, добавляет пару слэмов, а затем забивает в углу ринга и проводит бомбу. На ринг выходит Райно, добавляет серию ударов, после чего следует попытка бэкдропа, но Эдам вырывается и передаёт тэг напарнику. Джей атакует Райно серией ударов, добавляет дропкик, затем биг-бут Харди и ДДТ Райно. На ринг выскакивает Мэтт, пытается атаковать, но пропускает ещё один биг-бут и удар локтем. Далее Райно проводит Джею суплекс живот-к-животу, следует попытка Gore, но Джей уворачивается и проводит биг-бут. На ринг выходит Коул, фейсы начинают спорить, Мэтт атакует их, Коул проводит суперкик, но случайно попадает по Бриско. Эдам выкидывает Харди за ринг, а в этот момент Райно пытается провести Gore, но Коул уворачивается и Gore принимает Джей Бриско, после чего Эдам сворачивает Райно в удержание.

Победители: Эдам Коул и Джей Бриско (победа удержанием).

Далее комментаторы анонсируют, что на следующей неделе мы увидим бой между Майклом Элгином и Карлом Андерсоном, и на этом шоу выходит из эфира.

А я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru