WWE SmackDown за 03.05.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 03.05.2013;
  • Дата записи: 30.04.2013;
  • Город: Детройт, Мичиган, США;
  • Арена: Joe Louis Arena.
  • Комментаторы: Джон Лейфилд, Джош Мэтьюс и Майкл Коул.

    Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

    – На ринг выходит Райбэк. Он говорит, что в понедельник знал о травме Джона Сины, поэтому не мог выступить с ним в одной команде против «Щита». Райбэк Джону не нянька – Сина сам решил пойти на риск и участвовать в матче. И он его проиграл. После матча Джон корчился на ринге как слабое жалкое животное, а по закону джунглей тот, кто больше, сильнее и быстрее, всегда съедает слабого. Райбэк рулит.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Райбэк против командного чемпиона WWE Дэниела Брайана.
  • – Отличный матч. Однозначно лучший бой Райбэка из всех, что я видел. Мало того, что сам Райбэк неплохо постарался (на его счету Body Slam, Lou Thesz Press, Powerbomb, Meathook Clothesline и Shell Shocked), так еще и Брайан выступил на традиционно высоком уровне (показав Low Dropkick, Suicide Dive, Single Leg Boston Crab, Clothesline, Corner Dropkick, Running Dropkick и Shotgun Dropkick), что сделало матч очень динамичным и интересным.

    Единственный минус боя – предсказуемый результат. Как вы, вероятно, догадались, победа досталась Райбэку после проведения коронного Shell Shocked.

    – Результат: Райбэк победил Дэниела Брайана за 12:10.

    – Повтор RAW.

    – За кулисами Рене Янг берет интервью у Рикардо Родригеса. Тот взволнован и начинает что-то неразборчиво говорить по-испански. Подошедший Альберто дель Рио успокаивает его и уводит готовиться к сегодняшнему матчу.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Зак Райдер против Фанданго.
  • – Полусквош. Не столь уж плохой, но работал здесь почти один Райдер. Он показал Armdrag, Drop Toe Hold, Facebuster, Missile Dropkick и Broski Boot. Фанданго на протяжении матча сделал лишь Enziguiri, зато в конце-таки поймал Зака в Side Russian Legsweep и добил его коронным Diving Leg Drop’ом для победы.

    – Результат: Фанданго победил Зака Райдера за 3:05.

    – За кулисами Кейтлин идет с букетом цветов. Она встречает Наталью и Великого Хали, читает им послание от своего тайного поклонника и говорит, что хотела бы, чтобы этот поклонник, наконец, перестал быть тайным. Наталья советует ей в этой ситуации послушаться совета Хали – просто расслабиться и ни о чем не волноваться.

    – Ролик про благотворительную деятельность Джона Сины.

    – Рене Янг берет интервью у Джека Суэггера и Зеба Кольтера. Зеб говорит, что проиграл свой матч на прошедшем RAW лишь потому, что был болен в тот день. Несмотря на то, что он нашел в себе силы участвовать в матче, его победа была украдена у него Рикардо Родригесом. Кольтер мог бы пожаловаться в полицию, но вместо этого он просто вернет себе победу сегодня. И, в отличие от нечестной победы Рикардо, его победа будет полностью настоящей.

    – Перед следующим боем к комментаторам присоединяются Дольф Зигглер, Эй-Джей и Биг И Лэнгстон.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Рикардо РодригесАльберто дель Рио) против Зеба КольтераДжеком Суэггером).
  • – Кстати, если вы вдруг не знаете, оба участвующих в матче персонажа – весьма неплохие рестлеры. Я бы даже с удовольствием посмотрел их «серьезный» бой, но, увы, то, что нам показали сегодня было исполнено в традиционно любимом WWE «цирковом стиле» – минимум рестлинга, максимум псевдокомедии. Закончилось это представление дисквалификацией Кольтера после того, как на перехватившего инициативу Родригеса напал Джек Суэггер.

    – Результат: Рикардо Родригес победил Зеба Кольтера по дисквалификации за 1:55.

    – Дель Рио бросается на помощь Рикардо и выгоняет хилов с ринга. На рампу выходит Тедди Лонг, который… да-да, назначает всем четверым командный матч!


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Рикардо Родригес и Альберто дель Рио против Зеба Кольтера и Джека Суэггера.
  • – Еще одно короткое сюжетное представление. Суэггер избивает Родригеса, тому все же удается передать тэг дель Рио, теперь уже Альберто избивает Джека и зажимает его в Cross Armbreaker, который разбивают Дольф Зигглер и Биг И Лэнгстон, нападающие на обоих рестлеров.

    – Матч, длившийся 0:50, закончился без результата.

    – Тедди Лонг возвращается и… да-да, назначает новый командный матч, трехсторонний!


    ТРЕЧСТОРОННИЙ КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Рикардо Родригес и Альберто дель Рио против Зеба Кольтера и Джека Суэггера против чемпиона мира в тяжелом весе Дольфа Зигглер и Биг И ЛэнгстонаЭй-Джей).
  • – Немного сумбурный и, в общем-то, тоже больше сюжетный, но, в целом, достаточно неплохой матч. Большую его часть на ринге находились дель Рио, Зигглер и Лэнгстон, поэтому почти все приемы пришлись на них: первый показал Snapmare, Superkick, Backstabber, Clothesline и Enziguiri, второй – Dropkick, Corner Body Splash, Neckbreaker и Jumping DDT, а третий – Belly to Belly Suplex и Back Drop. Родригес и Кольтер не сделали ничего, а Суэггер – только Slam.

    В конце боя после ожидаемой неразберихи Дольф попытался свернуть Альберто в удержание, но тот вырвался и зажал мирового чемпиона в коронный Cross Armbreaker, от которого тот сдался.

    – Результат: Альберто дель Рио и Рикардо Родригес победили Джека Суэггера и Зеба Кольтера и Дольфа Зигглера и Биг И Лэнгстона за 6:25.

    – За кулисами «Щит». Они напоминают, что уже расправились с Гробовщиком и Джоном Синой, и заявляют, что следующий – Каин. Ему не избежать справедливости, и он поверит в «Щит». Камера опускается вниз, и мы видим лежащего на полу избитого Дэниела Брайана.

    – Повтор RAW.

    – Пара рефери и медик помогают Дэниелу Брайану за кулисами.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Рэнди Ортон против Дэмиена Сэндоу.
  • – Хороший и динамичный, но короткий бой. Тем не менее, даже за столь ограниченное время рестлеры хорошо себя проявили и немало показали: Headlock, Low Dropkick, DDT, Side Russian Legsweep и Cubito Aequet от Сэндоу и Back Suplex, Dropkick, Back Drop, Rope-Hung DDT и победное RKO от Ортона.

    – Результат: Рэнди Ортон победил Дэмиена Сэндоу за 6:45.

    – После матча к рингу с микрофоном в руке направляется Биг Шоу. Он говорит, что Рэнди превосходный одиночный рестлер, но вот командный игрок из него никакой. Возможно, если бы он меньше думал о себе и передал тэг Шоу в их матче на Рестлмании, они бы победили «Щит» и Шоу не нокаутировал его. В этот момент на Ортона сзади нападает Сэндоу, который проводит ему коронный Terminus. Биг Шоу смеется и утверждает, что все это очень забавно. Однако то, что он сделает с Ортоном на Extreme Rules, забавным вовсе не будет.

    – За кулисами Каин выходит из комнаты медика, и Мэтт Страйкер спрашивает его о состоянии Дэниела Брайана. Каин заявляет, что «Щит» заплатит за то, что они сделали с Дэниелом и его братом. Он знает, что шансы не равны и рано или поздно «Щит» достанет его, но перед тем, как это случится, он достанет хоть кого-нибудь из них. Сегодня они отправятся в маленькое путешествие прямиком в Ад.

    – Повтор RAW.

    – На ринг для соревнования по армрестлингу выходят Шимус и Марк Генри. После довольно долгого и напряженного поединка Генри побеждает, но Шимус предлагает ему попробовать еще раз, левыми руками. После некоторых сомнений Марк соглашается, но, как только начинается матч, Шимус бьет его по голове, а затем проводит ему Brogue Kick.

    – Повтор избиения «Щитом» Гробовщика с прошлой недели.

    – Ролик про европейский тур WWE.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Дин ЭмброузРоманом Рейнсом и Сетом Роллинзом) против командного чемпиона WWE Каина.
  • – Еще перед матчем Каин уничтожает Роллинза и Рейнса: первый улетает за ограждение ринга, второй – в стол комментаторов.

    – Хороший бой. Ничего особо выдающегося в нем, правда, не было, но слаженная работа рестлеров, неплохая сюжетная подготовка, да и само присутствие в матче Эмброуза (как и его победа) не могут не радовать.

    Из приемов Каин показал нам Slam с турнбакла, Corner Clothesline, Sidewalk Slam, Flying Clothesline, Chokeslam и Big Boot, а Дин – Legbreaker, Corner Clothesline, Clothesline, Low Dropkick и победный Snapmare Driver.

    – Результат: Дин Эмброуз победил Каина за 7:35.

    – После боя хилы избивают Каина и проводят ему Triple Powerbomb. На этом шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Райбэк победил командного чемпиона WWE Дэниела Брайана;
    2) Фанданго победил Зака Райдера;
    3) Рикардо Родригес победил Зеба Кольтера по дисквалификации после вмешательства Джека Суэггера;
    4) Матч Альберто дель Рио и Рикардо Родригеса против Джека Суэггера и Зеба Кольтера закончился без результата после вмешательства Дольфа Зигглера и Биг И Лэнгстона;
    5) Альберто дель Рио и Рикардо Родригес победили Джека Суэггера и Зеба Кольтера и чемпиона мира в тяжелом весе Дольфа Зигглера и Биг И Лэнгстона в трехстороннем командном матче;
    6) Рэнди Ортон победил Дэмиена Сэндоу;
    7) Дин Эмброуз победил командного чемпиона WWE Каина.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100