ROH SBG-TV 11.05.2013

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

.

Шоу открывает Кевин Келли, который анонсирует, что нас сегодня ждёт специальный выпуск ROH, в рамках которого мы увидим бой Би. Джея. Уитмера против Ретта Тайтуса по правилам I Quit и бой Джея Литала и Майкла Элгина против двух участников SCUM с прошедшего Border Wars.


Рестлеры сходятся, Родерик атакует соперника парой чопов и Беннетт сбегает с ринга. Вернувшись, Майк проводит шолдерблок, но пропускает лег-лариат, после чего Стронг забивает соперника в углу ринга и добавляет кик с разбегу. Затем Родерик проводит пару чопов, добавляет бэкбрейкер и душит соперника с помощью канатов. Мария отвлекает Стронга, в этот момент Беннетт атакует соперника серией ударов, но затем попадает в Бостонский краб. Майк дотягивается до канатов, выкидывает Стронга за ринг. Затем Родерик вытаскивает Майка, проводит серию чопов, но пропускает спайнбастер в апрон. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что рестлеры уже на ринге, Стронг пытается атаковать, но пропускает биг-бут, а затем контратакует спайнбастером в турнбакл, добавляет пару чопов, энзигири и суперплекс. Рестлеры поднимаются, Стронг атакует соперника ударом в живот, но пропускает спайнбастер. Следует попытка гарпуна, но Родерик уворачивается, проводит «сияющего волшебника», удар локтем и бэкбрейкер. Следует попытка гатбастера, Беннетт вырывается, контратакует биг-бутом и со второй попытки проводит гарпун. Майк поднимает соперника на ТКО, но Стронг вырывается и запирает Беннетта в Бостонский краб. На ринг забирается Мария, Родерик отвлекается и пропускает суперкик, а затем сайд-эффект. Беннетт пытается запереть Стронга в его же Бостонский краб, но в этот момент за рингом появляется «Чизбургер», который целует Марию, Майк отвлекается на это и пропускает победный сик-кик.

Победитель: Родерик Стронг (победа удержанием).

Далее нам показывают повтор промо, в котором Найджел МакГиннес бросил вызов Стиву Корино и SCUM.


Уитмер выбегает на ринг, набрасывается на соперника и атакует его серией чопов. Тайтус отвечает своими чопами, но затем пропускает серию апперкотов, после чего Уитмер выкидывает его за ринг и проводит суисайд-дайв. За рингом Би. Джей. атакует Тайтуса об апрон и об заграждения, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что рестлеры обмениваются ударами, Уитмер пытается атаковать, но пропускает удар в живот, а затем контратакует ти-боун суплексом. Ретт просит Уитмера остановиться, но затем запускает его головой в турнбакл. Тайтус добавляет серию атак, после чего пытается привязать Уитмера хомутами к канатам, но Би. Джей. вырывается, проводит биг-бут и сам привязывает Тайтуса к канатам. Уитмер проводит серию ударов, но Тайтус не соглашается сдаваться. Далее Уитмер достаёт стул, пытается атаковать соперника, но в этот момент на ринг забирается Стив Корино и садится на колени перед Би. Джеем. Уитмер пытается атаковать Стива, но в этот момент Тайтус говорит I Quit.

Победитель: Би. Джей. Уитмер (победа по правилам боя).

После боя на победителя нападают Клифф Комптон и Джимми Джейкобс, но Уитмера спасают Джей Литал и Майкл Элгин.


Элгин и Литал избивают соперников, привязанный Ретт Тайтус пытается помочь товарищам, но и ему достаётся. Литал проводит Джейкобсу атомик-дроп, Тайтусу – суперкик, а Элгин выкидывает Комптона за ринг. За рингом Майкл пару раз впечатывает соперника в заграждение, а Литал обменивается ударами с Джейкобсом. Далее Элгин проводит Комптону бадислэм на стул, а Литал запускает Джейкобса в заграждение. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что на ринге Джейкобс перехватывает инициативу, забивает Литала, но Джей контратакует парой чопов и передаёт тэг Элгину. Майкл проводит Джимми вертикальный суплекс, затем вместе с Литалом двойной хип-тосс, после которого Джей добавляет дропкик, а Элгин – сентон. На ринг выходит Комптон, но сразу же пропускает кик в живот и удар локтем, после чего на ринг выходит Элгин. Майкл проводит сопернику удар в живот, после чего поднимает соперника на вертикальный суплекс. Джейкобс пытается помешать, но Литал атакует его дропкиком, после чего следует одновременный суплекс. Далее Майкл проводит Комптону сентон и передаёт тэг Литалу. Джей проводит пару ударов, но пропускает хедбат. Затем Элгин проводит Комптону удар локтем, а Литал атакует Джейкобса дропкиком. Далее Джей проводит Комптону суперкик, Элгин добавляет некбрейкер, а Литал вылетает на Джимми суисайд-дайвом. В этот момент на ринге Майкл проводит сопернику бадислэм, клоуслайн и сайд-эффект. В этот момент рефери проверяют состояние Литала, а шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Элгин атакует обоих соперников, проводит Комптону велосипедный удар, Джейкобсу – суплекс «северное сияние», затем бэкфист – Комптону, бакл-бомбу Джейкобсу, а затем комбо из самоанского броска и пауэр-слэма обоим соперникам. Майкл пытается провести бомбу на Джейкобса, но Комптон запускает его плечом в турнбакл, добавляет серию ударов и передаёт тэг Джейкобсу. Джимми проводит серию ударов и ДДТ. На ринг выходит Комптон, проводит сопернику лег-дроп и запирает его в болевой. Майкл вырывается, выкидывает Комптона за ринг, но в этот момент со спины на него нападает Джейкобс и запирает в слиппер. Элгину удаётся вырваться, после чего он проводит соперникам комбо из слэма и немецкого суплекса. В этот момент в зал выбегает Кевин Стин, забирается на апрон и объявляет себя напарником Элгина. Элгин передаёт тэг, Стин выскакивает на ринг, раскидывает соперников клоуслайнами, проводит пару кэннонболлов, а затем запускает Джейкобса в заграждения за рингом. Затем в заграждения влетает Комптон, после чего Стин проводит Джейкобсу бомбу на апрон и возвращает его на ринг. На ринге Джимми встречает Элгин, проводит бакл-бомбу, после чего следует попытка лайгер-бомбы, но Комптон бьёт Майкла в колено. Кевин выкидывает Джейкобса за ринг, проводит бомбу Комптону, после чего следует попытка паккейдж-пайлдрайвера, но Джейкобс сворачивает бывшего напарника в удержание.

Победители: SCUM (победа удержанием).

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100