WWE Main Event 22.05.2013

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

WWE Main Event #34

  • Дата записи шоу: 21.05.2013
  • Дата выхода в эфир: 22.05.2013
  • Город: Omaha, Nebraska, USA
  • Арена: CenturyLink Center


Привет фанатам рестлинга! Это xthreedx и вы читаете обзор шоу WWE Main Event.

Рестлеры схватываются и Лэнгстон отталкивает Дель Рио. Онм снова схватываются, и Лэнгстон оказывается в углу, а Дель Рио наносит удары. Дель Рио проводит фирменный энзигири, а также пробует суплекс, но Лэнгстон блокирует и проводит свой суплекс. Лэнгстон запускает Дель Рио в угол сильным Айриш уипом.

Лэнгстон душит Дель Рио об канаты. Лэнгстон снова отправляет Дель Рио в угол. Дель Рио бьет ногой из угла, Лэнгстон разгоняется чтобы припечатать Дель Рио в углу, но мексиканец уклоняется, а Биг И. перелетает через канаты за ринг. Дель Рио проводит суисайд дайв на Лэнгстона, а Затем бьет его ногами.

Дель Рио закатиывет Биг И. на ринг, но Эй Джей отвлекает Альберто, и за это время Лэнгстон успевает очухаться и сбить Дель Рио с апрона. Реклама.

Мы возвращаемся, Лэнгстон держит чинлок. Нам показывают повтор того, что было во время рекламы: Дель Рио был отправлен в апрон. Дель Рио прыгает с турнбакла, но Лэнгстон ловит его и проводит 3 бэкбрэйкера не отпуская, а затем и удержание до 2. Затем Лэнгстон снова душит Дель Рио.

Дель Рио бьет Лэнгстона, но рефери отводить рестлеров от канатов. Лэнгстон проводит бади блок и удержание до 2. Лэнгстон бьет рукой по спине и выксирует еще один чинлок. Дель Рио поднимается и бьет Лэнгстона, но Биг И. не теряется и проводит бэлли-ту-бэк суплекс, оба лежат.

Лэнгстон возвращается к чинлоку. Дель Рио проводит джобрэйкер. Дель Рио пробует сансет флип, но Лэнгстон реверсирует и проводит клоузлайн и Дель Рио снова на полу. Дель Рио проводит удары руками и хэдбатты, но Лэнгстон впечатывает Дель Рио в угол и наносит удары плечом в живот. Лэнгстон бежит на Дель Рио в угол, но мексиканец поднимает ноги, затем Дель Рио проводит торнадо ДДТ и оба снова лежат.

Дель Рио пробует несколько клоузлайнов, но Лэнгстон и с места не сдвинулся. Дель Рио проводит еще один клоузлайн, на этот раз удачный. Дель Рио уворачивается от клоузлайна и проводит бэкстэббер. Лэнгстон приходит в себя и проводит бади блок и удержание до 2. Лэнгстон разгоняется в угол, в котором находится Дель Рио, но тот отходит и Лэнгстон влетает плечом в стойку ринга.

Лэнгстон в канатах, Дель Рио бьет руками в область почек, попытка бэкстэббера, но Лэнгстон отбивается локтем. Дель Рио проводит суперкик и удержание до 2.Дель Рио готовится проводить Кросс Армбрэйкер, но Лэнгстон реверсирует в бэлли-ту-бэлли суплекс и удержание до 2.

Лямки спускаются, но Дель Рио фиксирует Кросс Армбрэйкер, но не до конца и Лэнгстону удается поднять Дель Рио на пауэрбомбу, неудачное удержание от Лэнгстона. Лэнгстон хочет проводить «Большое Окончание», но Дель Рио проводит энзигири и удачное сворачивание.

Победитель: Альберто Дель Рио


Реклама.

Повтор событий RAW: Райбэк открывает шоу на «скорой», а затем увозит в ней Зака Райдера.

Майкл Коул озвучивает апдейт состояния Джона Сины, Джон вернется уже на следующее RAW в Калгари.


Джимми и Джиндер начинают матч. Джиндер проводит армдраг, после чего начинает радоваться. Рестлеры схватываются и Джимми фиксирует сайд хэдлок, а затем проводит шолдер тэкл. Джиндер бьет с ноги, а затем отправляет Джимми в турнбаклы, после чего проводит апперкот и чоп. Тэг получает Джей и Джимми бьет Джиндера рукой, посылая индийца прямо под клоузлайн с канатов от Джея.

Джей проводит бросочек и удар ногой в голову. Джей наносит удары рукой, но Джиндера отправляет соперника в угол и тэг получает Дрю, который наносит Джею удары руками и ногами. Дрю бьет рукой по спине и отправляет Джея в турнбаклы. Дрю атакует коленями в углу, затем проводит Европейский апперкот после Айриш уипа и чопы.

Джей отправляет Дрю в угол и тэг получает Джимми и братья проводят двойную атаку локтями, а затем еще и двойной дроп локтем, удержание только до 2. Джимми бьет чопом, но Дрю отправляет самоанца в угол. Дрю бежит в тот же угол, Джимми хочет обхитрить Дрю и пытается подпрыгнуть в углу чтобы перелететь набегающего шотландца, но Дрю замечает это и бьет ногой в грудь. На ринг вновь выходит Джиндер и 3МБ проводят двойную Русскую посечку и Джиндер проводит попытку удержания. Джиндер бьет ногой в голову и руками по спине.

Слэйтер наносит удар пока Джиндер отвлекает рефери и снова пробует удержать, неудачно. Джимми на полу, а Джиндер передает тэг Дрю. Дрю выходит и начинает пинать Джимми. Джимми бьет рукой и проводит чоп, но Дрю отвечает ударом в горло и ударов ногой. Джиндер снова на ринге, он проводит удары ногами, руками и дроп коленом.

Джиндеру не удается удержание и он фиксирует чин лок. Джимми отбивается локтями, руками, а потом и чопами. Джимми проводит «кнут дракона» и передает тэг Джею. Джей атакует руками, а затем проводит сават кик по туловищу соперника, и апперкот. Джей лезет на канаты, но Дрю пытается остановить его. Джей сбивает Дрю с апроне, но последним движением Дрю все-таки получается помешать Джею. Реклама.

Мы возвращаемся, Дрю держит армбар на Джее. Нам показывают повтор того, что было во время рекламы, а именно то, как Джей был атакован Джиндером на апроне. Дрю держит армбар. Джей бьет рукой, но Дрю отвечает с ноги. Дрю бьет с ноги в голову с разгона, но удержание не удается. Джиндер бьет рукой в туловище, а Дрю бьет ногой.

Джиндер проводит дропы коленом, держась за канаты. Джиндер проводит нэкбрэйкер и удержание до 2. Джей наносит удары локтями, но Джиндер бьет с колена и пробует провести бэлли-ту-бэк суплекс, но Джей приземляется на ноги. Джиндер роняет Джея за волосы и удерживает до 2. Джиндер фиксирует чинлок, но Джей бьет его руками, чтобы освободиться.

Джиндер фиксирует слипер, но Джей проводит бэлли-ту-бэк суплекс и оба рестлера лежат. Джимми и Дрю получают тэги и Джимми проводит удар рукой в прыжке от канатов и сават кик, а затем еще и Самоанский дроп. Джимми проводит сплэш задницей с разбегу в угол. Джимми удерживает до 2, а на арену заезжает «скорая».

Из машины выходит Райбэк и направляется к рингу. Слэйтер в это время прячется за ограждением у ринга, в матче в этот момент ничего не проиходит.

Райбэк «разведывает обстановку» и замечает Слэйтера. Слэйтер пытается нанести удар Райбэку, но тот отправляет Хита лицом в пол за рингом. Райбэк утаскивает Слэйтера по рампе, Махал хочет пойти проверить «партнера по группе», но решает не делать этого. Райбэк берет Слэйтера и кидает его в кузов, и уезжает.

Джимми проводит сават кик Дрю на ринге, а потом еще один Джиндеру, который в итоге улетает с апрона. Джей получает тэг и прговодит сплэш с третьего каната для победы.

Победители: Джимми и Джей Усо


Реклама.

Повтор RAW: Дебют Кертиса Акселя и инцидент с Игроком в финале шоу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100