NXT 22.05.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 22.05.2013
  • Дата записи: 02.05.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Уильям Ригал и Тони Доусон

Кард шоу:

  • Третий бой: Антонио Сезаро пр. Сэми Зейн.

Всем привет, это обзор свежего выпуска NXT, и без лишних проволочек он начинается с самого ожидаемого дебюта этого сезона!

Выход Сэми оказывается немного запорот тем, что на титантроне продолжает крутиться видеоряд Курта, но будем надеяться, что это был худший момент его карьеры в WWE.
Рестлеры входят в клинч, который заканчивается в углу. То же самое повторяется еще раз, Хокинс спрыгивает с ринга, но тут же возвращается обратно. Тони Доусон говорит, что Сэми Зейн успел повыступать в 29 странах мира, но Ригал исправляет эту цифру на 44. Тем временем Курт берет Сэми в хэдлок, получает хлыст и проводит Шолдерблок. Зейн отвечает серией Арм Драгов, парой чопов и несколькими ударами в углу, берет разбег, но Хокинс выставляет ногу и пробивает Энцугири. Попытка удержания, кик, хиптосс, чинлок, дебютант выходит из захвата Арм Драгом, уворачивается от Сплэша в угол, проводит пару Клоузлайнов, Бэк Суплекс, хлыст, Дропкик и попытку удержания. Хокинс реверсирует попытку Бади Слэма, отталкивает противника на канаты и сам проводит мощный Бади Слэм. Еще одно неудачное удержание, кик, Курт готовится провести Бомбу, но Сэми уворачивается, проводит чоп, Торнадо ДДТ и победное удержание.
Победитель: Сэми Зейн.

Нам напоминают, что в мэйн-ивенте сегодня Кори Грейвз встретится с Брэем Уайаттом и показывают промку Кори.

«Никогда не забуду слова моего отца. Он сказал, что я рожден проигрывать, моя судьба – быть неудачником. В тот день я сделал первую татуировку. С тех пор я провел сотни часов, вводя чернила себе в плоть. То, что вы видите, это не просто татуировки. Это броня, напоминающая мне каждый день, что я неприкасаемый, меня не остановить и не уничтожить. Я не провалюсь. Меня называют Грэйвз. Я здесь не для того, чтобы оставить след, а для того, чтобы оставить шрам».

Сезаро зажимает Йоши в углу, проводит несколько ударов, хлыст, Татсу уклоняется от атаки в угол, проводит Кроссбади, Дропкик, серию киков, берет разбег, — и получает Швейцарскую Смерть и победный Готч Стайл Нейтралайзер.

Победитель: Антонио Сезаро.

После матча Сезаро берет микрофон и, вспомнив мем “I don’t always… but if I do…”, возмущается отсутствием у него серьезных соперников. Он привнес W в WWE, и на всех шоу в компании нет никого, кто способен с ним тягаться. Он переходит на немецкий, но с рампы его перебивает Сэми Зейн! Он только что сюда добрался, но что значит нет серьезных соперников?! Сезаро хвалит Зейна за то, что тот, понимает его слова, на что Сэми заявляет, что публика в зале не согласна с Антонио. Зейн переходит на арабский, но видя, что швейцарец его не понимает, пробует заговорить с ним по-французски. Это тоже бесполезно, поэтому он просто заявляет, что теперь у Сезаро есть соперник, чему Антонио и мы с вами только рады.

Короткий обмен захватами оканчивается броском от Антонио, после нескольких реверсов он захватывает руки Сэми и пробует прижать его лопатки к рингу, но Зейн не дается, он выходит из положения при помощи Спрингборд Арм Драга, Антонио выскакивает с ринга, а шоу прерывается на рекламу.

Сезаро прижимает Зейна к канатам, проводит удар, бросает канадца лицом на верхний канат, проводит стомп, хлыст в угол, пощечину и жесткий хлыст в противоположный угол. Антонио заключает противника в чинлок, тот выходит из захвата Джобрейкером, выходит на Сансет Флип, но Сезаро удерживается на ногах и проводит Двойной Стомп и попытку удержания. Следует лариат, еще одно неудачное удержание и еще один чинлок. Сэми отбивается, пробивает кик в прыжке, отражает атаку в угол и пробует свернуть хила. Он бьет его плечом в живот с апрона, бьет лицом о канат, поднимается на стойку, проводит Кроссбади, — но Сезаро ловит его на Некбрейкер и предпринимает еще одну попытку удержания. Европейский Апперкот в угол, но Зейн снова не позволяет себя удержать. Антонио проводит серию ударов в углу,готовится к Нейтралайзеру, но Сэми реверсирует его в победное сворачивание!

Победитель: Сэми Зейн.

Доусон говорит, что вот это действительно было «Оле-оле», а победителя со спины атакует проигравший. Следует еще несколько ударов и Готч Стайл Нейтралайзер.

Тем временем Рене Янг берет за кулисами интервью у… Эммы, хотя планировала Рене что-то другое. Оказывается интервьюировать должны были Одри Мари и она возмущена. Эмма обзывает её то Эми, то Алишей, и когда та выходит из себя, советует для расслабления заняться танцами. Одри говорит, что её танцы все считают глупыми и австралийка предполагает, что «глупый» это новое хипстерское словечко для определения «классный». Мари говорит, чтобы Эмма убиралась, пока она ее не вырубила, но разумеется Эмма понимает слова “take out”, как сводить куда-нибудь, и предлагает пойти перекусить. Одри говорит, чтобы Эмма убиралась, и, уходя в танце, та заряжает ей рукой в лоб.

А нам показывают шикарное промо-видео Брэя Уайатта, которое мы видели на прошлой неделе, рекламу ППВ Payback, где Рэнди Ортон наглядно демонстрирует, как он слышит голоса, и промо-видео ЩИТа.

Сегодня Энцо дебютирует на ринге и при выходе он зачитывает промо, восторги о котором высказывал в своем твиттере Джим Росс. Энцо называет себя сертифицированным гангстером и «добродушным жеребцом». В ростере NXT он видит только фальшивых крутых парней, но все проясняется, когда ситуация становится серьезной. Все вокруг считают себя гангстерами, пока не появляется настоящий гангстер.

Сам бой представляет собой ничем не примечательный сквош. Клинч, бросок, лариат в углу, еще один в центре ринга, Глаза Змеи, Клоузлайн и Некбрейкер из стойки пытки.

Победитель: Мэйсон Райан.

На следующую неделю нам обещают историческое объявление от Стефани МакМэн и Королевскую битву за претенденство на чемпионский титул, и мы переходим к мэйн-ивенту.

Клинч, Уайатт запирает противника в углу, а когда рефери заставляет рестлеров разойтись, отбрасывает и рассматривает его, повиснув мостиком на канатах. Еще один клинч, на этот раз преимущество одерживает Кори, Брэй прячется от него в углу, хохочет, а Кори советует ему оставаться внизу (вообще-то он случайно говорит «держаться подальше», но костяшкам виднее). Брэй берет разгон, Кори проводит подножку и заключает его в хэдлок, который не разжимает даже после мощного Суплекса от Уайатта. Наконец Брэй отбрасывает противника, но при этом с него спадает маска. Грэйвз проводит Дропкик, неуверенно пытается удержать его, но Уайатт выкатывается с ринга, надевает маску и возвращается в бой. Серия ударов, разбег в угол, но Кори выставляет ногу и проводит Хелтер Скелтер. Уайатт отвечает Кроссбади, приподнимает маску, и, пока он кричит на зрителей, мы смотрим рекламу.

Брэй держит Кори в хэдлоке и после короткого обмена ударами проводит ему хлыст. Грэйвз хватается за канаты, оттягивает их вниз и Уайатт вылетает с ринга. Кори промахивается Бейсбол Слайдом и Брэй толкает его на ступеньки. Он зажимает одной ногой руку анархиста, а второй бьет его по ребрам и забрасывает обратно. Неудачное удержание, чинлок, хлыст в угол, Сплэш. Уайатт выходит на Сестру Эбигейл, но Кори реверсирует в попытку сворачивания. Он проводит Кроссбади, серию ударов, атаку коленом, Клоузлайн в угол, нижний Клоузлайн на колено и готовится провести финишер, который теперь судя по всему называется Счастливые 13, но ему приходится отбиться от лезущих на ринг Роуэна и Харпера. Нижний Дропкик в колено Уайатту, и Кори все-таки фиксирует болевой, но Эрик Роуэн отвлекает рефери, а Люк Харпер проводит анархисту Элбоу Дроп. Следует Сестра Эбигейл и победа остается за Уайаттами.

Победитель: Брэй Уайатт.

Пока отец семейства релаксирует в углу, командные чемпионы принимаются топтать Грэйвза, но на помощь прибегает Кассиус Оно! Он сбивает с ног обоих братьев, принимается за Уайатта, но Эрик бьет его по спине, Люк проводит Дискас Лариат, а Уайатт Сестру Эбигейл. Уайатты немного позируют с поверженным Кассиусом и покидают ринг.

На этом все. Это был прекрасный выпуск с хорошми боями, достойным развитием сюжетов и конечно же отличным дебютом, а на следующей неделе нас ждут Королевская битва, Эммолюция, продолжение доминирования Семьи Уайатта и самоутверждения Биг И Лэнгстона, а также дебют новой команды, имеющей ни много, ни мало собственного менеджера! А в качестве бонуса мы сможем, возможно, в последний раз, увидеть 5 из 7 уволенных на прошлой неделе рестлеров. До встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100