Impact Wrestling за 23.05.2013

Рубрики: TNA Автор: Joker

TNA: Impact Wrestling

Значит, дело было так! Среда, город Бобруйск, стадион «Спартак». И прихожу я туда сразу после работы, то есть за полтора часа до матча Белшина – Динамо Минск. Пошел специально так рано, потому что хотел занять лучшее место, дабы посмотреть на игру «вечно молодого и перспективного» © Димки Сычева. Дождался начала, слушаю составы команд… и не слышу это самое имя! Захожу на сайт минского Динамо, а там новость: «Дмитрий Сычев выбыл из строя примерно на месяц в связи с травмой». И как вам?

Что общего между этим моим походом на футбол и TNA? Да разве что кроссовки Easy Tone, в которых я пошел на матч. К чему я это рассказал? А фиг его знает… просто захотелось…

А еще, традиционно отмечу, что вчера день рождения праздновали Брэй Уайатт, Алекс Шелли и Супер Дракон А сегодня этот праздник отмечают: Роман Рейнс, Альберто Дель Рио, Воладор Старший, Д’Анджело Динеро и ЙОШИ-ХАШИ
Ладно, к Импакту

Нам напоминают возвращение Эбисса, победу Джозефа Парка над ДиЛо Брауном и подписание контракта за титульный матч, а также потасовку Курта Энгла и Эй.Джей. Стайлза.

В ринг выходит Халк Хоган. Он приветствует зрителей, напоминая, что сам он родом отсюда. Он начинает рассуждения о том, что Эй.Джей. Стайлз присоединяется к Тузам и Восьмеркам. Продолжить рассуждение хочет Стинг. Он напоминает, что если он проиграет, то никогда больше не получит тайтл-шот. При этом у него конкретно заплетается язык. Вдруг появляется Брук Хоган. Она говорит ветеранам, что они не должны винить себя за то, что сейчас происходит с TNA. Единственный виноватый – это она сама. Поэтому она хочет уйти в отставку. Халк по-отцовски закрывает ей рот, после чего к спектаклю присоединяется Булли Рэй. Он говорит, что никто ни в чем не виноват, просто он (Булли) — гений! И он до сих пор любит Брук, и никогда не снимет свое обручальное кольцо. Это доводит Хогана младшего до слез.

Еще одно видео, посвященное возвращению Суицида. И состоится оно уже сегодня, чему я очень рад! Особенно если учесть, кто отыгрывает этот гиммик…

Интересно, кто же победит в этом матче? Особенно, если учесть, что TNA уже три недели сами все спойлерили…

А еще я все-таки надеялся, что масочник спустится в ринг на канате…

Гонг, и Суицид тут же проводит дропкик Райану, затем проводит канадцу эффектный болевой на руку и проводит удержание до 2х. Далее Пити пропускает хуриканрану, однако тут же отвечает дроп той и дропкиком в спину. Джои пытается поймать Уильямса дропкиком, но тот уворачивается. Однако Райану удается провести пампхэндл слем, после чего он пропускает хуриканрану с турнбакла от Суицида. Затем масочник проводит индийский захват Джои и болевой на спину и руки Пити ОДНОВРЕМЕННО! Канадец вырывается и проводит коронную русскую подсечку на Райана. Попытка канадского разрушителя – Суицид вырывается и проводит миддл кик с разворота. Масочника со спины атакует другой калифорниец, но оказывается за рингом. (кстати, фишка с зависанием между вторым и третьим канатом использовалась очень часто Перкинсом и без маски. Райана атакует Пити суицидальным нырком, после чего оба пропускают сентон от Суицида с апрона. В ринге Суицид проводит сворачивание Райану, но лишь до 2х. Неугомонный Пити снова пытается провести ему свой финишер, но ситуацию спасает Джои Райан при помощи биг бута. Но несмотря на это, он все-таки пропускает некбрейкер, а затем и красивенный гатбастер из фулл нельсон слема для победы!

Результат: Суицид победил Джои Райана и Пити Уильямса

Не знаю, как вам, а мне бы очень хотелось, чтобы четвертый Суицид достиг таких же высот, как и два предыдущих

Крис Сэйбин говорит, что слышал, что Джеймс Шторм ищет себе напарника, поэтому предлагает свои услуги. Ковбой благодарит Сэйбина, но вежливо отказывает ему, говоря, что напарник у него уже есть.

Булли Рэй еще раз утверждает, что любит Брук.

Микки Джеймс спрашивает у Вельвет Скай, готова ли та к матчу. Ответ – да.

На ринг для своего боя выходит Сэм Шоу. Он ждет своего противника, которым должен был стать Алекс Силва. Однако выходят Тузы и Восьмерки, и Уэс Бриско говорит, что он избил Алекса. Затем картежники нападают на Сэма, но его спасает Магнус. Британец говорит, что раз Уэс такой крутой, «вечно молодой и перспективный» ©, то пусть сразится в ринге с таким же товарищем (а вот тут уже без иронии) – Магнусом .

Удар коленом с разбега, суплекс, куча ударов от Магнуса – Уэс убегает за ринг. После рекламы инициативой владеет уже Бриско. Он проводит серию ударов и рест-холдов. Причем по нему видно, что он конкретно запыхался. Магнус «воскресает» и проводит серию клоузлайнов, затем переводит кроссбади в суплекс, который был почти брейнбастером. А затем на него нападают Тузы и Восьмерки

Результат: Магнус победил Уэса Бриско по дисквалификации

На помощь британцу спешит Самоа Джо, который прогоняет картежников.

Тузы и Восьмерки синячат за кулисами.

Затем мы видим, что Курт Энгл посетил борцовские соревнования, в которых участвовали сборные США и России. Там же он выступил с речью о спасении олимпийской борьбы

Перед матчем мы видим, как на арену приехал Эй.Джей. Стайлз на своем байке.
Курт сразу запирает Кена в чинлок. Затем проводит ему плечевой блок, но пропускает удар в живот. Серия ударов от эссхола, но Энгл возвращает инициативу ударом локтем. Суплекс от олимпийца приносит удержание до 2х. Далее следует кнут в угол, после которого Энгл мажет атку плечем и врезается в стальную стойку. Теперь мощный кнут проводит Андерсон. Кен работает над плечем Курта, после чего проводит слем и удержание до 2х. Работа над плечем продолжается, однако Энгл проводит хип тосс и миссл дропкик. Далее следует серия клоузлайнов и белли-ту-белли. Удержание – 2 счета. Кен отвечает камикадзе драйвером и пытается провести Майк-чек, однако в итоге пропускает тройку немецких суплексов. Попытка захвата лодыжки – Андерсон вырывается и проводит Майк-чек. Удержание – 2 счета. Кен лезет на турнбакл, но пропускает оттуда белли-ту-белли. К рингу выходит Стайлз. Курт отвлекается, а Кен пробивает лоу блоу, после чего удерживает Курта

Результат: Мистер Андерсон победил Курта Энгла

Кстати, на сайте TNA утверждают, что этот бой был калибра PPV. И после этого стоит задуматься, смотреть ли мне Slammyversary или нет

На Гейл Ким, дающую интервью, нападает Тэрин Террелл.

В ринге Джеймс Шторм . Он говорит, что должен найти себе напарника для матча на Slammyversary. Его речь прерывают Бобби Руд и Остин Эйриес. Бобби напоминает, что они были в команде 4 года. Но это были худшие 4 года его жизни. Но потом он разбил бутылку об голову Джеймса и украл его чемпионство, став счастливейшим человеком в мире. Затем появляются bad influence. И тоже плевать, кого Шторм выберет напарником, потому что они – лучшие в мире. Неожиданно появляется… ШАРКБОЙ !!!. Он говорит, что одна рыбка нашептала ему, что Шторму нужен напарник. И он хочет стать им, потому что они оба любят рыбу, пиво и драку. Теперь появляется Робби И . Он говорит, что напарником Шторма не должен быть лузер. Напарником Шторма должен быть Робби И, так как он два года заботился о Робби Т , и уж тем более сможет позаботиться о Джеймсе. У него даже есть названиz для команды: Beer Bro, American Most Bro и Hair spray and Drincle Day. На ринг поднимается Ганнер , который смотрит в лицо Шторму, а затем уничтожает Робби и Шарк Боя. Ковбой впечатлен этим и говорит, что Ганнер – его напарник. И похоже на то, что это не шутка…

Джозеф Парк готовится выиграть свое первое ТВ-чемпионство. Но ему нужна поддержка. Стинг говорит ему, что он выбрал Парка себе в напарники на матч на следующую неделю против команды 3D. Джозеф рад.

Скай проводит болевой на руку, но Микки переводит его в клоузлайн. Наикорявейший хип тосс приносит чемпионке удержание до 2х. Дропкик приносит такой же результат. Обмен ударами заканчивается фулл нельсон локом в исполнении Джеймс. После рекламы Микки проводит болевой, но Скай вырывается. Она проводит серию клоузлайнов, а затем русскую подсечку. Удержание – 2 счета. Затем Вельвет проводит хэд скиссорс, после которых начинает селить боль в колене. Микки проводит клоузлайн в ноги, а затем ДДТ. Удержание – и это победа!

Результат: Микки Джеймс победила Вельвет Скай, став НОВОЙ чемпионкой

Видеонарезка, посвященная Стайлзу.

Тузы и Восьмерки синячат дальше. Они пьют за Андерсона и за их нового человека – Эй.Джей. Стайлза.

Тузы и Восьмерки на ринге. Они готовы принять в свои ряды лучшего в мире рестлера и оригинала TNA — Эй.Джей. Стайлза. Булли Рэй разочарован ДиЛо Брауном, однако рад успехам Кена Андерсона. А затем он зовет Стайлза.Тот выходит, и Рей говорит, что это будет лучшим днем в его жизни. Однако Булли хочет для начала, чтобы Стайлз выполнил одну его просьбу. Эта просьба – выпить с ним пива. Стайлз пьет до дна. Андерсон выдает ему жилетку, но Эй.Джей. не успевает ее одеть, потому что на рампе появляется Курт Энгл. И он очень зол на Стайлза. Однако на Slammyversary он уничтожит его. Стайлз все-таки одевает жилет, а Тузы и Восьмерки избивают Энгла. Булли хочет, чтобы Стайлз ударил молотком Энгла. Эй.Джей. бьет Курта… а затем и Тузов и Восьмерок. Он уходит по рампе, а шоу на этом заканчивается.

Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100