NXT 12.06.2013

Рубрика: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 12.06.2013
  • Дата записи: 23.05.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: FullSailUniversity
  • Комментаторы: Уильям Ригал и Тони Доусон

Кард шоу:

  • Первый бой: Сэми Зейн пр. Антонио Сезаро
  • Второй бой: Трэвис Тайлер и Бэрон Корбин пр. Скотт Доусон и Гарретт Дилан (с Сильвестром Лефортом)
  • Третий бой: Бэйли пр. Алиша Фокс – второй раунд турнира за Женское чемпионство NXT
  • Четвертый бой: Бо Даллас пр. Биг И Лэнгстон (ч) – матч за Чемпионство NXT

Нам напоминают события дебюта Сэми Зейна и мы переходим к открывающему шоу матчу – реваншу Антонио Сезаро.

Сезаро сшибает Зейна за ринг еще перед началом матча, атакует его на полу, бьет его корпусом об угол ринга и рефери оттаскивает его. Сразу после гонга Антонио проводит Европейский Апперкот, но Сэми отбивается. Швейцарец проводит пару ударов по лицу и сбивает Зейна с ног. Следует обмен чопами и ударами, и пара атак коленом от Сезаро. Сэми перепрыгивает противника и проводит Бэк Бади Дроп. Зейн продолжает атаковать, но Сезаро отвечает Спайнбастером и чинлоком. Канадец уклоняется от Клоузлайна, проводит Лег Лариат и попутку удержания. Антонио в ответ атакует его о турнбакл, бьет по корпусу, но Сэми отвечает чопами. Следует еще один обмен ударами, Зейн уклоняется от апперкота и пытается свернуть противника бэкслайдом, после чего Сезаро ловит его на Бэкбрейкер и также пробует удержать, а шоу уходит на рекламу.

Мы видим Сансет Флип от Сэми, двойной Стомп от Антонио, еще одно неудачное удержание. Хил продолжает избивать противника, Сэми отвечает хэдбаттом, но получает кик. Антонио держит Зейна в чинлоке, тому удается оттеснить его в угол, но Сезаро не отпускает. Наконец Сэми проводит Драйвер Голубого Грома и пробует удержать соперника. В ответ Сезаро проводит Европейский Апперкот, попутку удержания, Гатренч Слэм, но удержать Сэми ему снова не удается. Следуют еще несколько ударов, он поднимает канадца за уши, проводит серию ударов в углу, но Зейн парирует Хураканраной за канаты и добавляет Планчу! После возвращения в ринг Сэми поднимается на турнбакл, но Сезаро ловит его на еще один Апперкот и снова пробует удержать его. Он опять фиксирует чинлок, но Сэми отбивается. Удар коленом от Антонио, удар локтем от Зейна, Сэми проводит потрясающую Сансет Флип Бомбу, разбегается для атаки в угол, но получает Биг Бут. Попытка удержания от Сэми, попытка Суплекса от Антонио, но Сэми выскальзывает и снова пробует свернуть хила. Еще один чинлок, но Сэми реверсирует Арм Драгом, Антонио снова фиксирует захват, и, когда Зейн ослабевает, проводит победный Готч Стайл Нейтралайзер.

Победитель: Антонио Сезаро

После гонга Сезаро дает Сэми пощечину и душит его, пока его не оттаскивают рефери.

В зал входит Сильвестр Лефорт и, на правах антрепренера мирового класса он представляет своих подопечных, будущих командных чемпионов, у которых появился довольно забавный титантрон.

Матч начинают Доусон и Тайлер, они входят в клинч, Доусон проводит несколько ударов, но Трэвис дважды сбивает его с ног хэдлоком. Скотт отвечает ударом локтем и передает тэг напарнику. Удар коленом от Гарретта, кик и в ринге снова Доусон. Реднеки начинают быстро менять участника, успевая провести по паре атак.Наконец, после серии ударов, Дилан проводит Бади Слэм, передает тэг Доусону, вместе они опрокидывают противника на ринг за волосы, Скотт проводит попытку удержания и опять передает эстафету партнеру. Пара ударов и Доусон снова на ринге. Атаки плечом, Снэпмэр, Лег Дроп, Дроп Колена и опять передача тэга. Пара атак от Гарретта и командная комбинация удара в живот и кика в голову. Еще один кик от Доусона, попытка удержания, Тайлер отвечает киком и лариатом и все-таки передает тэг Корбину. Бэрон успевает провести несколько Шолдерблоков, прежде чем Дилан принимает у Доусона тэг и они проводят свой командный финишер — Спайнбастер/Ситаут Дабл Экс Хэндл.

Победители: Скотт Доусон и Гарретт Дилан

  • Третий бой: Бэйли пр. Алиша Фокс – второй раунд турнира за Женское чемпионство NXT

Алиша пожимает предложенную Бэйли руку, и та лезет обниматься, заталкивая Фокс в угол. Алиша отвечает ударом локтем, хлыстом в угол и Суплексом Северного Сияния с попыткой удержания. Следуют Снэпмэр, чинлок, Бэйли отбивается локтями, но Алиша сбивает ее с ног, срывает с головы повязку и дает ей пощечину в углу. Бэйли контратакует, проводит Манки Флип, несколько атак с разбега, Дроп Колена и попытку удержания. Она добавляет Эксплоудер Суплекс и снова пробует удержать противницу, но безуспешно. Алиша выкатывается на апрон, пробивает кик в голову, добавляет Кик Ножницами и удерживает соперницу.

Победитель: Алиша Фокс

В полуфинале Алиша встретится с Пэйдж, а нам напоминают, кто выиграл Батл Ройал на прошлой неделе.

Бо обхватывает Лэнгстона за талию, но тот отвечает Бэк Бади Дропом и настраивает людей на чанты «Пять». Бо проводит Шолдерблок и Дропкик, но Биг И остается на ногах, очень даже ловко для своих габаритов перепрыгивает Бо и проводит Шолдерблок. Он хватает Бо за волосы, Бо контратакует серией ударов и Дропкиком на колено. Он уклоняется от атаки Лэнгстона и чемпион вылетает за канаты. Вернувшись он принимает еще несколько ударов Бо, атакует его о турнбакл и Даллас выкатывается с ринга, а шоу прерывается на рекламу.

Лэнгстон выбрасывает Бо на апрон, а после возвращения проводит 5 ударов в корпус, Клоузлайн, попытку удержания и Сплэш. Даллас пробует отбиваться, но опять выпадает за канаты от удара локтем. Лэнгстон забрасывает его обратно, пробует удержать, проводит еще один Сплэш, но Бо успевает откатиться. Под всеобщее скандирование “No More Bo” он проводит несколько Клоузлайнов, которые Лэнгстон не селлит, удар в живот, кик в голову, но все бесполезно. Лэнгстон разбегается для атаки в угол, но Даллас выставляет колени, проводит еще несколько ударов, Эйсид Дроп и попытку удержания. Биг И отвечает Суплексом «живот-к-животу», Клоузлайнами, 5 ударами коленом в грудь и Бади Блоком. Он готовится к Биг Эндингу, но Даллас удерживается за канаты и турнбакл, при этом срывая с него защиту. Бо дважды атакует Лэнгстона об оголенный турнбакл, проводит Суплекс «живот-к-животу» и удержание до 3, а Тони Доусон веселит нас своим умением смешно срывать голос.

Победитель: Бо Даллас

Под громогласное буканье нового чемпиона встречает на рампе Рене Янг, спрашивает, как он себя чувствует, на что получает крайне неразборчивый ответ. Всем, что нам нужно знать, это то, что Бо очень рад, а зрители – нет.

На этом все. Шоу выдалось неплохим, нам показали один шикарный и несколько вполне сносных матчей. Сэми потерпел весьма достойное поражение, реднеки продолжают двигаться в направлении полноценной команды, Бэйли осваивает достаточно дурацкий, но хоть какой-то гиммик. Ну и остается понять, когда нам ждать полноценного хилтерна от нового чемпиона.

Не могу не отметить, что в этот раз из доступной на торрентах версии были вырезаны интервью с Бэйли, где она развивала образ не совсем нормального гика, и сцена из раздевалки, где Невилл, Оно, Грейвз и Ригал договаривались отбросить свои разногласия, дабы защитить NXT от Уайаттовского геноцида.

А на следующей неделе нас ждет продолжение противостояния Семьи Уайатт и разношерстной компании фэйсов, еще один матч Сэми Зейна, третий раунд женского турнира при участии Саммер Рэй и Саши Бэнкс и редкое появление Ксавье Вудса. До встречи!