TNA iMPACT! за 25.02.2010

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

— Шоу открывают Стайлз и Флэр, которые напоминают, что Динеро теперь очень долго не сможет нормально ходить. Что может быть, он и сможет стать чемпионом для «народа», но его ему не победить.

Флэр продолжает. Он видел Хогана, как тот отдал кольцо Зал Слава Эбиссу. Он очень зол этим, и вызывает на ринг Эбисса.

Эбисс выходит под новую lkя себя музыку — под American Made (ту, которую Хоган использовал одно время в WCW). Флэр взбешен этим. Он говорит, что и эта музыка, и это кольцо на пальце Эбисса — это неуважение к Легендам. Он угрожает растоптать и уничтожить его, даже несмотря на то, что тот силен, и называет Эбисса клоуном и утверждает, что тот не достоин даже чистить ботинки Стайлза.

Эбисс отвечает, что Флэр прав, он не будет чистить его ботинки, но он стащит их и засунет их Флэру в… Флэр зол. Очень зол. Стайлз призывает Эбисса заткнуться, и просит его снять кольцо. Эбисс делает коронный жест-указывание Хогана, и под злобные вопли хилов, появляется сам Халк.

Хоган говорит, что тусование с Флэром — это не показатель класса. Он называет Стайлза самым слабым Чемпионом всех времен. Рик ввязывается в словесную потасовку и после пары слов снимает пиджак. То же делает Стайлз. Эбисс сбрасывает рубашку, а хилы удаляются. Эбисс одевает рубашку. Флэр обещает, что еще до конца шоу кольцо будет на пальце Стайлза. American Made.

Флэр мокр как после сауны. Нельзя ему так напрягаться.

  • Команда 3Д [2-2] побеждает Нэсти Бойз [Джерри Сэгс и Брайан Ноббс] [2-1] (с Джимми Хартом)
    — Для победы «братья» проломили Брайаном Нобзом стол.
    — Перед этим он получил удар мотоциклетным шлемом, который отобрал у Харта и вбросил на ринг Джесси Нил.

    — Фоли сообщает Бишоффу, что тот пытается под разными предлогами выгнать его с арены. Эрик говорит, что ничего подобного, карьерам Джей.Би. и Эбисса ничто не угрожает, так что он держит свое слово, и призывает Фоли сдержать свое — и выглядеть достойно. Новый костюм Фоли находится в отеле и Эрик просит его одеть этот костюм. Он ожидает, что Фоли может вернуться в арену до конца шоу.

  • ОДБ победила Даффни после дисквалификации
    — К дисквалификации привело то, что Даффни достала из-под ринга кусок стальных ступенек и начала избивать этим куском ногу ОДБ.
    — Во время боя Кристи говорила с Тарой о Даффни, и Чемпионка назвала ее жестокой и агрессивной дамочкой, после чего предложила снова встретиться на ринге. Крайне эффективный способ обратиться к возможной противнице — сделать это во время ее боя!
    — Сегменту положил конец доктор Стиви, который в очередной раз попробовал утихомирить ее и оттащить от ОДБ.

    — Джереми Бораш интервьюирует Командных Чемпионов. Эрнандес говорит, что никаких тёрок у них нет, и что это было нормальное соперничество, и они готовы защитить титулы Командных Чемпионов от кого угодно, когда угодно. Эрнандес-то на голову меньше Моргана. Как-то я на это не обращал особого внимания.

    — А Холл и Пак на помойке. Там они находят железную трубу и деревянную балку. Это для разговора с Янгом и Нэшем, видимо.

    — А на ринге Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм]. Они празднуют двухлетие своей команды. Роберт говорит, что когда они решили выступать вместе, они решили быть лучшими. Они сформировали себе репутацию из одного слова, и слово это «гордость». И теперь он с гордостью называет их лучшими не только в TNA, но и в мире.

    Шторм берет другой микрофон и говорит, что они в Компании с самого начала TNA, и если говорить о ветеранах, то это они. И это они, кто сделал для TNA кучу денег, ибо мерчендайз команды продается по всему миру (Угу, большой привет моему про***ному заказу). Под конец горячего промо парней на рампе появляются Эрнандес и Морган. Они говорят, что репутация Пивных Денег — это конечно да, известный факт, но точно так же как и они Эрнандес и Морган хотят быть лучшими. Он направляется в офис Халка и попросит о титульном бое — для Пивных Денег. Шторм с Рудом согласны.

    — Бораш, Янг и Нэш обсуждают ситуацию с ЗеБандой. Они говорят, что трудно устроить бой с командой, которая не имеет контрактов, но они намерены сделать то, о чем мечтают многие — уничтожить зеБанду, и это будет самый рейтинговый сегмент в истории TNA. Нэш все это время грустным голосом обсуждает, как это плохо, когда бывшие друзья предают и нападают на него…

    — Джефф Джарретт общается с Бишоффом, утверждая, что никакое число секьюрити не смогут выгнать его из Компании, которую он основал. Бишофф просит верить ему.

    — Бишофф на ринге, говорит много хорошего о Джеффе, после чего вызывает его, просит включить его титантрон, включить пиротехнику. Выходит Джарретт. Бишофф неожиданно говорит, что хочет, чтобы тот взял лопаточку (поварскую) и быстренько состряпал пару чизбургеров. После этого одевает ему сеточку для волос и уходит.

    — Морган и Эрнандес общаются за рингом, Морган говорит, что он сказал только то, что посчитал «крутым». Эрнандес говорит, что тоже сделал «крутую» вещь — решил дать Пивным Деньгам тайтл-шот. Мэтт не совсем доволен, и призывает Эрни обговаривать такие вещи заранее.

  • Казариан [2-0] победил Брайана Кендрика [1-2]
    — Он получил право участия в бое за титул Чемпиона Х-Дивизиона на Destination X.

    — Эбисс общается с Борашем. Он зол на Флэра. Он говорит, что никто не заставит его снять кольцо, которое дало ему власть, но дало и ответственность.

    — Хемме с Андерсоном за кулисами. Андерсон ведет свою фирменную болтологию. Персональный микрофон ему теперь, кстати, доставляют даже за кулисами. Суть его болтологии, что он сегодня сделает первый шаг к своему Чемпионству TNA. Он бился с рестлерами, которые и выше, и сильнее, и больше Терри.

    — Готовящегося Терри предупреждает Брутус, что Британцы для Терри гораздо сильнее как его противники, чем как его союзники, и тот пожалеет. Терри благодарит его и проводит легендарный пальцевый захват.

  • Роб Терри побеждает Мистера Андерсона, защитив Титул Всемирного Чемпиона.
    — Перед боем Андерсон ёрничал по поводу жетонов, на один из которых он некоторое назад плюнул, когда Энгл неожиданно появился сзади и ударил его стулом.

    — Джарретт жарит чизбургеры, а Фоли в идиотском пальто бредет по арене.

    — Скотт Холл и Шон Уолтман дождались Янга и Нэша, и в потасовке побивают их. После этого Уолтман пишет что-то баллончиком для граффити у Эрика на спине, а Холл комментирует, что это все как в старые добрые деньки.

    — Бишофф общается по телефону, якобы с букерами, и говорит им, что ему не нравится идея с приглашенными знаменитостями в качестве ведущих. Называет это самый дебильной в мире идеей. Заходит приодетый Фоли. Он в костюме, ботинках, галстуке. На лацкане у него пятно, это горчица. Фоли говорит, что зашел на кухню, где увидел Джарретта и из-за этого испачкался, когда ел хот-дог. Эрик говорит, что хочет, чтобы Фоли мог бы быть представительным, чтобы он мог представлять TNA на событиях самого высокого уровня. Фоли уходит.

  • Эбисс [2-3] победил Десмонда Вулфа [3-4].
    — Сквош.
    — Выходная музыка Эбисса теперь — это микс american made и его старой темы.
    — После боя на ринге оказались Стайлз и Флэр, которые атаковали Эбисса. Тот смог ответить, но получил удар стулом от Вулфа. А когда собрался ответить и ему, на него напали Флэр и Стайлз. Вулф приковал Эбисса наручниками к верхнему канату в углу ринга и хилы продолжили избиение.
    — На ринге оказался Халк, который раскидал всех хилов, правда в результате получил удар под колено от Флэра и хилы побили уже Халка. Стайлз ударил Хогана поясом Чемпиона, то бишь без традиционного блейда не обошлось. После этого Эбисс поверил в кольцо, в себя, порвал цепь и разогнал хилов.

    Хоган говорит, что восьмого марта Рику Флэру придется выйти с пенсии, и в команде с Эй.Джей. Стайлзом биться против команды Эбисса! Хилы спрашивают, кто будет его напарником, и Халк ожидаемо произносит свое имя. Ура! За четыре дня назначают уже второй дрим-матч!! Вслед за Синой против Батисты мы узнаем, что можно будет насладиться Флэром и Хоганом!! Это просто праздник какой-то…