Викторина VS 2010. Тур I

Рубрика: Технический блог Автор: злобная росомаха

Второй этап достаточно простой. Вам предстоит по памятной фразе восстановить того или иного персонажа, связанного с рестлингом.

Традиционно у нас 15 позиций, которые Вы можете угадать. Правила оформления ответов можно прочитать здесь. Напомню, что ответы в комментариях НЕ принимаются!

Итак, Фразы. Фразы переведены на русский язык — литературно, не дословно. с сохранением смысла. Ваша задача ответить, какой рестлер говорил ее. Мы усложнили задачу переводом на русский, а также тем, что это необязательно самая известная фраза рестлера!

Надеемся, что большинство фраз Вам знакомы и так, и отдельно желаем удачи настоящим знатокам, которые в состоянии разобраться (ну или найти в интернете, чего уж там))), кто какие слова произносил.

Сразу оговорюсь: Естественно фраза может быть сказана не только одним рестлером. Если Вы считаете, что уверены в своей версии, то дополнительно указывайте (хотя бы примерно) дату и ситуацию, в которой она говорилась. Если Ваша версия не будет по своей значимости уступать авторской, мы ее, конечно же, засчитаем! Небольшая подсказочка — фразы принадлежат 14 разным рестлерам. Две фразы говорил один и тот же.

  1. «Прости меня. Я люблю тебя!»
  2. «Мне жаль твою чертову удачу!»
  3. «Хорошего дня!»
  4. «Чтобы стать Мужчиной, ты должен победить Мужчину!»
  5. «Я вам покажу! Вот увидите!!»
  6. «Врежь ему, пока он лежит! Так проще!»
  7. «ОБОЖЕМОООООООЙ!!!»
  8. «Что значит, мы не противоречивы? Это чушь! Эй, парень, как тебя зовут? Стэн? [BANG!!!] Видел? Я только что врезал Стэну!»
  9. «Да, я не одеваюсь как Сатана, но с Дьяволом я по-прежнему на короткой ноге.»
  10. «Каждый имеет свою цену. Кроме меня. Я бесценен!»
  11. «Позвольте!!!»
  12. «Проигрыш мне не делает тебя слабым рестлером. Проигрыш мне делает тебя таким как все»
  13. «Я плюну в лицо каждому, кто не хочет быть крутым!»
  14. «Побеждай, если можешь. Проигрывай, если приходится. Но всегда обманывай!»
  15. «Жизнь дерьмо! А затем ты умираешь.»

Ответы — чуть ниже.

Итак, о результатах: на этот раз стопроцентного результата не показал никто. Наивысшим результатом стали 14 из 15, показанные ветераном VS — R.I.P. На втором месте еще один ветеран — Valance, с результатом 13 и угрозой к дисквалификации. Он знает, за что.)) Ну и третье место занял с результатом 12 самый главный ветеран VS — Нэш! Он, кстати, один из трех участников, кто отгадал Тедди ДиБиаси (ну или ДиБиаси младшего, как угодно), что, кстати, не удалось первым двум участникам. Места с четвертого по шестое с результатом 11 разделили Georgin95, Arbuzzi и Johny.

Общие итоги за 2 тура:

Лидирует с 29 из 30 RIP
Второе место — 28 Valance
Третье место — 24 Nash
Четвертое — 23 Abruzzi
Пятое — 20 Jake.

Следующий этап будет вывешен сегодня вечером, в 20-00.

И в конце — давайте посмеемся еще раз, вспомнив этот момент:

Правильные ответы.

  1. «Прости меня. Я люблю тебя!»: I’m Sorry, I Love You.- это Шон Майклз Рику Флэру на WM 2008
  2. «Мне жаль твою чертову удачу!»: Sorry ’bout your dam’ luck — это девиз Джеймса Шторма. Отраженный, собственно, в его музыкальной теме.
  3. «Хорошего дня!»: Have a Nice Day! — Название книги и любимое выражение Мика Фоли.
  4. «Чтобы стать Мужчиной, ты должен победить Мужчину!»: to Be a Man You’ve Got to Beat a Man — собственно так же книга и фраза от Рика Флэра.
  5. «Я вам покажу! Вот увидите!!»: I’ll Show You! You’ll See — Почивший в бозе джингл от Стиви Ричардса.
  6. «Врежь ему, пока он лежит! Так проще!»: Kick him when he’s down. He’s easier to reach — Скотт Холл редко заморачивался над техникой и правилами боя.
  7. «ОБОЖЕМОООООООЙ!!!»: OH MY GOD!! — Действительно множество комментаторов пользуются этим словосочетанием, но самым выразительным из них является Джои Стайлз.
  8. «Что значит, мы не противоречивы? Это чушь! Эй, парень, как тебя зовут? Стэн? [BANG!!!] Видел? Я только что врезал Стэну!»: … See? I just kicked Stan! — пыжился Шон Майклз на Cyber Sunday 2006 года.
  9. «Да, я не одеваюсь как Сатана, но с Дьяволом я по-прежнему на короткой ноге.»: I may not dress like Satan anymore, but I’m still down with the devil — говорил Гробовщик после смены гиммика.
  10. «Каждый имеет свою цену. Кроме меня. Я бесценен!»: Everybody has the price. Except for me. I’m Priceless. Большинство угадало, что это Тед ДиБиаси, но вот только это МЛАДШЕНЬКИЙ Тедди. Последняя часть предложения на верный ответ навела лишь немногих.
  11. «Позвольте!!!»: Excuse ME!!! — Вопила, вопит и будет вопить Викки Герреро.
  12. «Проигрыш мне не делает тебя слабым рестлером. Проигрыш мне делает тебя таким как все»: Losing to me doesn’t make you a bad wrestler. It makes you like everybody else — Фраза Роба ван Дама, сказанная во время одного из промо веселых деньков настоящей ECW.
  13. «Я плюну в лицо каждому, кто не хочет быть крутым!»: I spit in the face of people who don’t want to be cool! — говорит Карлито. Плюет он и вправду часто, но вот крутым сам перестал быть уже очень давно.
  14. «Побеждай, если можешь. Проигрывай, если приходится. Но всегда обманывай!»: Win if you can. Lose if you must. But always cheat — Многие посчитали автором этой фразы Эдди Герреро, но на самом деле это Джесси Вентура.
  15. «Жизнь дерьмо! А затем ты умираешь.»: Life sucks and then you die. Это Винс МакМэн