WWE SmackDown за 19.07.2013

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 19.07.2013;
  • Дата записи: 16.07.2013;
  • Город: Провиденс, Род-Айленд, США;
  • Арена: Dunkin Donuts Center.
  • Комментаторы: Джон Лейфилд и Майкл Коул.

    Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

    Тедди Лонг открывает сегодняшний выпуск. Поприветствовав зрителей, он напоминает, что недавно Винс Макмэн назначил Брэда Мэддокса новым генеральным менеджером RAW. А сегодня Винс посетит SmackDown, чтобы оценить работу Лонга. Тедди спрашивает фанатов, нравится ли им его работа и хотели бы они, чтобы он стал постоянным генеральным менеджером. Фанаты отвечают положительно, но радостного Лонга прерывает выход текущего генерального менеджера «синего бренда» Букера Т! Букер благодарит Тедди за добросовестное исполнение его обязанностей, но провозглашает, что теперь он вернулся и сам может их выполнять.

    К рингу направляется Винс Макмэн. Он заявляет, что уже сегодня решит, кто будет новым генеральным менеджером SmackDown’а, и предлагает Тедди Лонгу впечатлить его. Тот назначает на сегодня матч Кертис Аксель против Криса Джерико за титул Интерконтинентального чемпиона. Макмэн предлагает Букеру ответить. Букер назначает бой Альберто дель Рио против Рэнди Ортона. Прежде чем Винс успевает принять решение, на ринг неожиданно выбегает Брэд Мэддокс. Недовольный Макмэн спрашивает его, что он забыл на SmackDown’е, и Брэд говорит, что хотел бы стать генеральным менеджером шоу. Он уже подумал об обоих матчах, назначенных Тедди и Букером, а кроме того он устроил возвращение Роба Ван Дама на SmackDown! Макмэн выдерживает драматическую паузу и объявляет, что новым постоянным генеральным менеджером SmackDown’а будет… Вики Герреро!

    После этих слов сама Вики выходит на ринг. Она благодарит Макмэна и заявляет, что ненавидит всех фанатов WWE за то, что из-за них она потеряла свою работу на RAW. Но теперь она вернулась, и никто из них не сможет ничего с этим поделать. Она Вики Герреро, и она – постоянный генеральный менеджер SmackDown’а.

    – Майкл Коул сообщает нам, что сегодня состоится шоу MizTV с Полом Хейманом в качестве гостя.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Джек СуэггерАнтонио Сезаро и Зебом Кольтером) против Дольфа Зигглера.
  • – Короткий бой, ничего интересного. Суэггер успел сделать лишь Slam и Shoulder Block, а Зигглер – Dropkick. В конце матча Дольф получил European Uppercut от Антонио Сезаро, и судья, хотя и не видел этого, все-таки догадался, что произошло, и выгнал Антонио и Зеба Кольтера за кулисы. После этого Джек запер Зигглера в Patriot Lock, но тот вырвался и уложил «Настоящего Американца» коронным Zig Zag’ом для победы.

    – Результат: Дольф Зигглер победил Джека Суэггера за 3:15.

    – После боя Дольф берет микрофон. В понедельник он бросил свою девушку. Ему очень жаль… очень жаль, что он не сделал этого намного раньше!

    – Смотревшая все это за кулисами вместе с Биг И Лэнгстоном Эй-Джей психует и нападает на стулья и даже на пытающегося ее образумить Биг И. Наконец, Лэнгстону удается поймать и обнять ее. Эй-Джей успокаивается, и все выглядит так, будто они сейчас поцелуются, но Биг И одумывается и целует ее в лоб, после чего уходит.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Командные чемпионы WWE ЩИТ [Роман Рейнс и Сет Роллинз] vs Джимми и Джей Усо
  • – Рестлеры сцепляются еще до удара гонга, и начинается драка, в которую быстро вмешивается прибежавший Дин Эмброуз. ЩИТ ожидаемо берет верх, и на помощь самоанцам ожидаемо выбегает Марк Генри. Вместе с ожившими Юсо он раскидывает хилов и прогоняет их с ринга.

    – Результат: матч не состоялся.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Уэйд Барретт против Дэниела Брайана.
  • – Полусквош. Барретт немного побил Брайана и даже провел ему неплохой Backbreaker, но быстро попался в Yes Lock и сдался.

    – Результат: Дэниел Брайан победил Уэйда Барретта за 2:10.

    – За кулисами Брэд Мэддокс поздравляет Вики Герреро с новым назначением. Та предлагает ему пожать руки, но как только Брэд протягивает ладонь, она убирает свою и дает ему пощечину.

    – На ринге Миз, ведущий шоу MizTV. Он приветствует фанатов и представляет им своего сегодняшнего гостя – Пола Хеймана. Пол также выходит на ринг, но Миз не торопится задавать ему вопросы. Он заявляет, что Хейман все равно не ответит честно, поэтому пусть он сам говорит все, что сочтет нужным. Миз держит в руке микрофон для Пола, но сам отворачивается и не смотрит на него. Хейман говорит, что он всего лишь менеджер, расхваливает своего клиента Брока Леснара и заявляет, что несмотря ни на что, все еще любит своего бывшего лучшего друга СМ Панка. Поэтому он просит Панка не пытаться отомстить Леснару, а просто покинуть WWE и навсегда завязать с рестлингом. А если он когда-нибудь вернется, то ему опять придется иметь дело с Броком Леснаром.

    Миз не особо впечатлен. Он отмечает, что Хейману все это необычайно нравится, и утверждает, что теперь понял, почему Пол постоянно врет. Просто когда он говорит правду, он еще более отвратителен, чем обычно. Миза тошнит от Хеймана, тошнит от того факта, что он поклялся своими детьми и нарушил клятву. Миз бросает микрофон и собирается уйти, но уже на рампе Пол окликает его и представляет ему и всем зрителям Интерконтинентального чемпиона Кертиса Акселя. Кертис и Миз смотрят друг на друга, но этим дело ограничивается, и Миз уходит.


    МАТЧ ЗА ТИТУЛ ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬНОГО ЧЕМПИОНА

  • Кертис Аксель (ч) (с Полом Хейманом) против Криса Джерико.
  • – Хороший матч, впечатляющая работа обоих рестлеров. Джерико показал нам Dropkick, Clothesline, Low Dropkick, Flying Clothesline, Northern Lights Suplex, Flying Cross Body, Shoulder Block, Enziguiri, Lionsault, Walls of Jericho и Springboard Cross Body, а Аксель – Headlock, Shoulder Block, Clothesline, что-то типа Spinebuster’а (как блок Codebreaker’а), Body Slam и коронный One-armed Neckbreaker.

    В конце боя Хейман отвлек Криса, и тот получил от Акселя Big Boot и Hangman’s Facebuster и был удержан.

    – Результат: Кертис Аксель победил Криса Джерико за 11:50, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона.

    – После матча Райбэк нападает на Джерико и проводит ему Shell Shocked.

    Дэмиен Сэндоу стоит на ринге с микрофоном в одной руке и с кейсом MitB – в другой. Он говорит, что только по-настоящему сильные люди умеют прощать. В состоявшемся в воскресенье матче Money in the Bank каждый участник был сам за себя. Все это знали. Поэтому, кто бы что ни говорил, он не предал Коди. Поэтому возникает вопрос: зачем его лучший друг напал на него в понедельник на RAW? Он знает, что фанатам хочется, чтобы он ответил Роудсу тем же, но он не станет этого делать. Они с Коди – джентльмены и все еще лучшие друзья. Поэтому пусть Коди сейчас выйдет на ринг и объяснится, чтобы они могли оставить эту историю в прошлом.

    Роудс выходит и собирается взять у Сэндоу микрофон, но тот передумывает и говорит, что не нужно никаких объяснений. Он прощает Коди. Да, возможно, он стоил ему победы в матче Money in the Bank, но чтобы изгладить это, он предлагает ему почетное звание «хранителя кейса». Это означает, что до тех пор, пока Дэмиен не решит реализовать свой контракт, Роудс должен будет следить за чемоданом и отвечать за его сохранность. Коди заслужил это.

    Роудс берет кейс из рук Сэндоу… и бьет им его по голове, затем избивает его, прогоняет с ринга и выкидывает вслед за ним его чемоданчик.

    – В забавном моменте Майкл Коул спрашивает обвиняющего Роудса в неблагодарности Джона Лейфилда, хотел бы он сам стать «хранителем кейса». «Ну, если бы я не выиграл сам матч, то… возможно», – отвечает Джон.

    – За кулисами Роб Ван Дам идет к рингу.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Дэррен ЯнгТайтусом О’Нилом) против Роба Ван Дама.
  • – Еще один полусквош. Янг сделал Headlock, Shoulder Block и Clothesline и пытался сделать что-то еще, но РВД не допустил этого и сам закидал его приемами, проведя Standing Moonsault, Springboard Cross Body за ринг, Superkick, еще один Springboard Cross Body, Clothesline, Rolling Thunder, Springboard Heel Kick и победный Five Star Frog Splash (перед которым он еще и успел зарядить Superkick залезшему на апрон Тайтусу).

    – Результат: Роб Ван Дам победил Дэррена Янга за 3:10.

    – Повтор RAW.

    – Тедди Лонг заходит к Вики Герреро в офис генерального менеджера. Вики неожиданно предлагает помириться и забыть старые обиды. Лонг не верит своим ушам. И правильно делает, потому что Вики зовет охранников и приказывает им вышвырнуть его с арены. И если когда-нибудь он решит прийти на шоу, ему придется купить билет.

    – Нам объявляют, что на следующем RAW состоится возвращение Биг Шоу.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Рэнди Ортон против чемпиона мира в тяжелом весе Альберто дель Рио.
  • – Неплохой бой, но ничего особо выдающегося. Дель Рио провел Cross Armbreaker на канатах, Armbreaker, обычный Cross Armbreaker, Enziguiri, Double Knee Armbreaker и Backstabber, а Ортон – Corner Clothesline, Dropkick, Back Suplex на ограждение ринга, Clothesline, Inverted Headlock Backbreaker, Scoop Slam, Rope-Hung DDT и RKO для победы.

    – Результат: Рэнди Ортон победил Альберто дель Рио за 8:45.

    – Рэнди празднует победу, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Дольф Зигглер победил Джека Суэггера;
    2) Матч братьев Юсо [Джимми и Джей] и командных чемпионов WWE ЩИТа [Роман Рейнс и Сет Роллинз] без титула на кону не состоялся, так как рестлеры начали драться до начала боя;
    3) Дэниел Брайан победил Уэйда Барретта;
    4) Кертис Аксель победил Криса Джерико, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона;
    5) Роб Ван Дам победил Дэррена Янга;
    6) Рэнди Ортона победил чемпиона мира в тяжелом весе Альберто дель Рио в матче без титула на кону.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    Сегодняшним бонусом будет матч, о котором, полагаю, никто не знает и который даже во сне никто бы никогда не мог представить. Итак, место – арена подготовительного промоушена WWE Deep South Wrestling, время – 16 июля 2006 года. Дамы и господа, я представляю вам бой-уникум, бой-легенду! Бой… Хита Слэйтера против Кенни Омеги!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.