ROH SBG-TV 24.08.2013

Рубрика: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

.

Кард:

  • Первый бой: Винни Марселья против Брайана Фьюри против Тодда Хэнсона против Конго.
  • Второй бой: Party Boys против C&C Wrestle Factory.
  • Третий бой: Сонджей Датт против Джея Литала.

    Шоу открывается с кадров того, как Джей Бриско получил травму, в результате чего титул был объявлен вакантным и было принято решение провести турнир.

    После традиционной заставки Кевин Келли и Найджел МакГиннес анонсируют, что сегодня состоится первый турнирный бой – Сонджей Датт против Джея Литала.


    Бой начинают Винни Марселья и Брайан Фьюри. Винни атакует соперника шолдерблоком, Брайан отвечает серией ударов, но затем пропускает арм-драг и дропкик. Затем Марселья проводит ещё один арм-драг, но получает удар в затылок от Хэнсона. Тодд проводит пару ударов, но получает хураканрану, а затем контратакует скуп-слэмом. На ринг выходит Конго, проводит Винни пару хедбатов, но затем Марселья выкидывает его за ринг. Далее на ринг выходи Хэнсон, проводит Конго суисайд-дайв, Фьюри добавляет планчу, а Марселья – сентон-бомбу. Винни и Хэнсон возвращаются на ринг, следует обмен ударами, после чего Тодд проводит лариат, но тут же пропускает кросс-бади от Конго. На ринг возвращается Фьюри, но Конго тут же впечатывает его в турнбакл, а затем проводит самоанский бросок и стинк-фейс Марселье. Следует попытка стинк-фейса Фьюри, но тот уворачивается, проводит суперкик, а Хэнсон добавляет кик с разворота. Брайан пытается атаковать Хэнсона, но тот контратакует серией ударов локтями. Следует попытка бронко-бастера, но Фьюри уворачивается и контратакует некбрейкером. В этот момент поднимается Марселья, проводит Брайану пару ударов, русскую подсечку и торнадо-ДДТ. Винни пытается провести ещё одну атаку, но Фьюри ловит его и проводит победный фейсбастер.

    Победитель, и претендент №1 на титул ТВ-чемпиона: Брайан Фьюри (победа удержанием).

  • Далее нам показывают рекламу DVD о карьере Братьев Бриско, после чего мы переходим ко второму бою.


    Бой начинают Каприс Колеман и Майк Сайдал. Колеман сразу же запирает соперника в арм-бар, Сайдал вырывается, уворачивается от дропкика, промахивается биг-бутом, а затем получает дропкик. На ринг выходит Александер, следует комбо из вертикального суплекса и сентона, но затем Майк контратакует джобрейкером и передаёт тэг напарнику. Миддокс выходит на ринг, пытается атаковать, но тут же получает бэкбади-дроп и дропкик. Седрик пытается провести удар с разбегу, но Сайдал проводит ему джобрейкер, а Зизу добавляет дропкик от которого Александер падает за ринг. За рингом Сайдал проводит сопернику серию ударов, после чего возвращает его на ринг, где вместо с Миддоксом проводят двойной хип-тосс и двойной дропкик. Далее Сайдал проводит снэпмейр, добавляет кик в грудь и передаёт тэг напарнику. Зизу проводит сопернику снэпмейр, добавляет удар коленом, но промахивается лег-дропом. Седрик пытается контратаковать Миддокса энзигири, но попадает по Сайдалу, а затем со второй попытки проводит энзигири Зизу. На ринг выходит Колеман, проводит Сайдалу клоуслайн с турнбакла, а затем СТО и серию суплексов «северное сияние» Миддоксу. Далее Каприс промахивается атакой в угол, получает клоуслайн от Сайдала и энзигири от Зизу. Седрик спасает напарника, выкидывает соперников за ринг, но затем пропускает энзигири от Сайдала. Майк пытается провести ещё одну атаку, но Колеман и Александер блокируют её, после чего Каприс проводит дропкик, а Александер добавляет планчу за ринг. Напарники возвращают Миддокса на ринг, после чего следует победное комбо из франкенштайнера и фрог-сплэша.

    Победители: C&C Wrestle Factory (победа удержанием).

    Далее следует выпуск Inside of Honor.

    Мы вновь переносимся на ринг, где уже стоят Найджел МакГиннес, а также Кэри Силкин и Джо Кофф. Найджел представляет своих спутников, после чего передаёт им слово. Силкин говорит, что этот турнир очень важен для ROH, потому что Мировое чемпионство ROH одно из самых престижных в про – рестлинге, а Кофф добавляет, что этот турнир также важен для зрителей в зале и телезрителей, и раз все готовы, то можно начать. Затем микрофон берет Найджел и предлагает Силкину и Коффу спуститься с ринга и начать просмотр первого турнирного боя.


    Датт сразу же пытается свернуть Литала в удержание, но безуспешно. Тогда Сонджей проводит хураканрану, Литал сбегает за ринг, но тут же получает суисайд-дайв и ещё одну хураканрану. Рестлеры возвращаются на ринг, Сонджей проводит лег-дроп и запирает соперника в болевой. Джей вырывается, контратакует хип-тоссом, добавляет дропкик, после чего следует обмен ударами. Датт атакует соперника чопами, Литал отвечает клоуслайном и запирает соперника в болевой. Сонджей вырывается, пытается атаковать, но пропускает клоуслайн, бадислэм и пару элбоу-дропов. Затем Джей проводит пару чопов, добавляет дропкик и суисайд-дайв за ринг. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что рестлеры на ринг, Датт проводит сопернику хураканрану, после чего следует попытка атаки за ринг, но Джей атакует соперника в живот, пытается провести томбстоун-пайлдрайвер, но Сонджей вырывается и проводит торнадо-ДДТ. Рестлеры поднимаются, следует обмен ударами, после которого Датт проводит биг-бут в угол, добавляет франкенштайнер и «печать метеора» с места. Литал пытается зафиксировать удержание, Сонджей вырывается, проводит лариат, после чего следует попытка стомпа из мунсолта, Литал уворачивается, пытается контратаковать суперкиком, Датт блокирует его, отвечает своим суперкиком, уворачивается от энзигири, проводит ещё один суперкик, но затем получает «летальную комбинацию». Далее Джей проводит снэпмейр, добавляет фейсбастер и бадислэм, после чего следует попытка атаки с турнбакла, но Сонджей скидывает соперника, проводит лег-дроп, пытается провести сплэш, но Литал блокирует его коленями. Затем Джей пытается провести «летальную инъекцию», но Датт контратакует дропкиком. Литал выкатывается с ринга и тут же получает мунсолт. Вернувшись на ринг Сонджей проводит сплэш, но затем Литал контратакует суперкиком в затылок и проводит «летальную инъекцию».

    Победитель: Джей Литал (победа удержанием).

    Далее комментаторы анонсируют, что на следующей неделе мы увидим сразу два турнирных боя – АСН против Карла Андерсона и Эдам Коул против Марка Бриско.

    На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!