Члену Зала Славы WWE выкатили иск на 40 миллионов долларов

Рубрика: Вне рестлинга Автор: злобная росомаха

Информационное агентство Associated Press сообщает, что против Дональда Трампа, миллиардера, бизнесмена, политика и Участника Класса 2013 года Зала Славы WWE возбуждено дело о мошенничестве Главный прокурор штата Нью-Йорк Эрик Шнайдерман подал иск против Дональда Трампа, в котором обвинил его в мошенничестве при организации работы «Университета Трампа».

В заявлении указано, что организация, которая обязалась предоставлять высококлассные образовательные услуги, в действительности оказалась всего лишь актерскими курсами Натальи Крачковской средством для выкачивания средств своих клиентов. Слушателей привлекали для участия в дорогостоящих, но совершенно бесполезных круглых столах, семинарах и других образовательных мероприятиях.

Более того. Пять тысяч слушателей, заплатившие 35000 долларов за «обучение», должны были лично встретиться с Дональдом, однако в результате им досталась лишь встреча с ростовой фотографией эпатажного бизнесмена.

«Университет Трампа обманывал своих клиентов на каждом шагу и своими затратными программами причинил им реальный финансовый ущерб», — говорится в заявлении Шнейдермана. Сумма компенсаций по исковому требованию прокурора составляет 40 миллионов долларов.

Дональд Трамп отверг все обвинения, назвав их лживыми и растущими из его политических разногласий с правящей в США Демократической партией (Трамп является давнишним последовательным республиканцем, регулярно критикующим президента США Барака Обаму). Защита бизнесмена собрала уже 11 тысяч документов, в которых слушатели курсов выражают удовлетворение учебным процессом.