[НаRAWчно не придумаешь]: 26.08.2013

Начинать шоу с утомительных речей Игрока это невероятно плохая идея. Когда он начал с воспоминаний о его самом любимом из СаммерСлэмов, я думал он захватит и свои школьные годы и первые успехи на ринге. Но чёрт, он так утомительно и вальяжно бубнил что у меня реально появилось желание в этот момент пойти помыть кросовки. Или посуду.

Ортон тоже красок не добавил. А вот Дэниел Брайан напротив, как то расшевелил и парней и публику и даже выражения лиц у Щита стали меняться.

Едем дальше. А дальше… я вам так скажу, если вы захотите глянуть это шоу целиком, то смело начинайте со второго часа. Вы конечно пропустите Панка и Хеймана, но лучшие моменты оттуда всё равно будут повторять на протяжении всего выпуска.

Зато вам не придётся скучать в компании фанданго, сэндоу, миза, розы мендес, роудса, СТОП! Розы Мендес?

Уэйд Барретт

Как? Откуда? каким простите боком? ну да ладно.

Миз и Роза Мендес

Сижу я значит ковыряю в носу, напрягаю веки, смотрю бабий бой/сегмент, особо не вслушиваюсь, понимаю по отдельным фразам что мелкая чмырит реалити-шоу, зеваю, смотрю дальше. После шоу захожу в интернеты и узнаю шо це был пайпбомб такой. Обычное промо от Эй.Джей, которое вообще не отличается от любых других, кроме тех что заканчивались поцелуями или пощёчинами.

Эй.Джей. Ли

РВД с Альберто как то не сработались совсем. Как скажет Лок, не зашло у парней. Роб как то потерян, кругом мексикосы, Сосо покрикивает, у второго красный глаз терминатора.

И тут Кристиан и Ортон ожидаемо дают джазу и показывают пока что лучший матч за всё шоу. Приблизательно 1:20 для тех кто хочет по максимуму избавить себя от трэшочка. К слову, матч Панка и Макгилликати был не ахти, а самое интересное было уже после матча, но как я уже говорил это тыщу раз напомнят в повторах.

Рэнди Ортон

Брайан в очередной раз заводит стадион продемонстрировав разрисованную тачку Ортона. В отличии от предыдущего главного фэйса федерации на этого нет никакой смешанной реакции. Все ЗА, и стар и млад, как говорится.

Дэниел Брайан

Тайтус О’Нил побеждает «за компанию» однако не пользуется этим шансом на пуш в полной мере. Матч выдался спокойным, без какого либо изобилия приёмов и интересных моментов. Возня.

Ну и собственно мэйн ивент. Он с одной стороны обрадовал, с другой стороны огорчил. Во первых вместо трёх матчей мы получили один. Нет, бой с Сетом Роллинзом вполне даже хороший мэйн ивент, но я бы и матч с Дином Эмброузом хотя бы минут на 5 побольше бы глянул. Всё таки такой быстрый проход по дисквалификации к третьему матчу никому не на руку. Конечно не нужно пушить Брайана чтобы он смог завалить всех троих, но до третьего в двух сложных матчах он дойти обязан. В итоге и Брайан проиграл он не выглядит сильно, и Щит выиграл, но так что он тоже не выглядит сильно, да и Ортон не выглядит сильно. Сильно в этом фьюде выглядит лишь один человек. И он сам наверно дико кайфует и от сюжета и от себя в сюжете.

Второе подряд Raw продолжает спускать нас с небес на землю и если бы не матчи Кристиана против Ортона и Браяна против Сета то вообще «пиши пропало». Противостояние Панка и Хеймана конечно глянуть всегда интересно, но там сука Макгилликати всё портит.

Пол Хейман и СМ Панк

— Ты ведь веришь в меня, Пол?

И пауза длинною в вечность :)

Top.Mail.Ru