Коннан рассказал, как Винс Макмэн чуть не купил мексиканский промоушн

В свежем подкасте MLW Radio в гостях у экс-владельца одноименного промоушна, экс-сценариста WWE Курта Бауэра был действующий сценарист мексиканского промоушна ААА, экс-звезда WCW/TNA Коннан. Среди прочих тем Коннан также вспомнил, как в 2007м году Винс Макмэн, планируя экспансию в Мексику, чуть не купил один из крупнейших промоушнов этой страны.

«Несколько лет назад у них были очень, ОЧЕНЬ амбициозные планы. Они хотели открыть большой и серьезный бизнес в Мексике, однако в результате все достаточно быстро отменилось.

И как-то у нас была встреча, на которой я присутствовал, но о которой никогда не рассказывал. Со стороны нашего промоушна (ААА) были я и Дориан Ролдан, сын владельца. Кто был со стороны WWE, я не помню. В общем, мы встретились и нам было сделано предложение продать ААА. Прямым текстом: «Мы хотим купить ААА». Дориан ответил: «Ну вообще промоушн не продается, но мы послушаем.»

Представитель WWE сказал, что Винсу нужны 51% компании. Я стал убеждать Дориана, чтобы он на это не соглашался, поскольку если это случится, то после первого же недопонимания они нас вышвырнут. Я спросил, Почему Винсу нужны именно 51% акций, на что получил ответ, что Макмэн не любит партнерских отношений, чтобы нужно было о чем-то договариваться или спрашивать. Тогда я спросил, что будет с нами. Мне ответили, что планировалась экспансия и в Европу, что были некоторые сложности с управлением компании, и Винс пока сам еще не знал, что делать в Мексике, так что мы остались бы у руля.

Мы с Ролданом вышли перекурить, и я сказал, что это все чушь собачья, что нас вышвырнут, как только мы сделаем что-то, что им не понравится, и мы ничего не сможем сделать без указки. Я сказал, что нельзя вручать им столько власти. Мы сошлись на этой мысли и ответили представителям WWE отказом.»

Такая вот занимательная история.
А может, у Коннана просто замечательный дилер.

#