WWE NXT за 02.03.2010

Шоу открывает Киллингз, который вместе с Отунгой выходит к рингу. Янг, его сегодняшний противник, вновь не получает никакой поддержки от своего ментора СМ Панка.

  • Дэррен Янг [1-1] победил Дэвида Отунгу [1-1]
    — Победу принес своеобразный фулл-нельсон слэм, который стал возможным после того, как Панк отвлек Отунгу, зацепив его за ногу. Опять возникло ощущение, что финишер не был проведен как следует, в плане недопонимания рестлерами друг друга.
    — А бой получился намного более продолжительным, причем Янг продемонстрировал намного больше атакующих действий. Впрочем, Панка это по-прежнему не впечатляло.
    — Очень странно, что фэйса Янга достаточно вяло принимает публика, зато формального хила Отунгу (в FCW он осенью совершил хил-тёрн) принимали достаточно позитивно. Ясно, что больше реагируют на их менторов, но это, в том числе говорит о том, что рестлеры-новички пока не могут сами вызывать «свою» реакцию, а довольствуются тем, что перепадает от их опекунов.

    — После боя Отунга оттолкнул от себя Киллингса, все же проявляя свою хильскую натуру. Вообще надо отметить, что именно заводной попрыгун Янг больше похож именно на Киллингза, чем сумрачный самовлюбленный Отунга.

    — Следует промо Дэниелсона, который напоминает о своих заслугах по всему миру. Он говорит, что его тренировал Шон Майклз, и все это сопровождается кадрами Брайана с разными титулами, а также видео-нарезкой его пары боев из FCW. Дэниел говорит, что его называют королем болевых, и ничто не остановит его на пути к успеху.

    — Брайана осматривают медики. Появляется Миз. Он поздравляет с дебютом, и говорит, что рад, что Брайан понял, что он никто в WWE, и сегодня он получит новый урок. Несмотря на то, что тот неделю назад получил травму, у него будет бой против подопечного Джерико — Уэйда Барретта. После этого Миз наносит удар по поврежденным ребрам Брайана.

    — Страйкер берет интервью у Отунги, который жалуется на то, что его лишили победы. Появляется Киллингз, который хочет научить его уму-разуму, и у них завязывается потасовку, в которой никому не получается одержать верх, и только трое рефери смогли их оторвать друг от друга.

    — Джерико представляет своего подопечного Барретта, и следует промо с его участием. Джерико занимает место за комментаторским столом и нахваливает себя, как он на прошлой неделе навалял Брайану.

  • Уэйд Барретт [1-0] побеждает Дэниела Брайана [0-2]
    — Победу принесли «побитые» ребра Дэниелсона.
    — После боя Джерико провел весьма жестокие «Стены Иерихона» поверженному Брайану.

    — Слэйтер и Кристиан за кулисами. Слэйтер счастлив. Кристиан говорит ему, что есть разница между быть «уверенным в себе» и «самоуверенным». Кристиан говорит, что Слэйтер молодец, но тому еще кучу всего надо изучить, и загоняет его на тренажер.

    — Первое интервью Джастина Гэбриела. Он благодарит Мэтта, называет его сенсэем. Харди говорит, что хай-флайерский стиль Джастина напоминает ему молодого Мэтта Харди. Их противники в сегодняшнем командном бое — Скип Шеффилд и Уильям Регал.

    — Промо от Шеффилда. Он старательно отыгрывает гиммик деревенского дурачка, «качка, выросшего на кукурузе». Он говорит, что ничем не заморачивается, и просто старается нравиться фанатам. Также говорит, что всю жизнь был фанатом рестлинга и с 12 лет хочет быть чемпионом (Яп-яп-яп. Тьфу блин.)))

  • Джастин Гэбриел [1-0] и Мэтт Харди [4-9] победили Уильяма Регала [2-3] и Скипа Шеффилда [0-1].
    — Победу принесли Зигзаг Удачи от Харди (надо признать, что из «ниоткуда»), после чего он не пожадничал, передал тэг Гэбриелю, который провел коронный 450 сплэш.
    — У Шеффилда с Регалом также налицо недопонимание. «Аристократичному» Регалу, видимо, не по душе деревенский быдло-Шеффилд.
    — Забавно, что помимо скандирований «Харди-Харди» мне послышалось еще скандирование «С-Ш-А, С-Ш-А!» Забавность в том, что Шеффилд, хоть и фэйс, но Джастин — намного более сильный и раскрученный хил. Не говоря о его более высоком уровне. Ну а суть в том, что Джастин — южноафриканец.

    — Речь Страйкера о новичках прерывает появление Карлито. Он жует яблоко и плюёт им в Слэйтера. Карлито доволен: «Это круто!». Страйкер тоже: «Это NXT!».