[Impact 6 кадров] 38.13

Вспомним лучшие моменты 37-го шоу Impact Wrestling в этом году.

Но сначала подведем итоги предыдущего выпуска.

Свое триумфальное шествие по TNA продолжает Стайлз. На его счету очередное первое место. Второе и третье заняли участники мирового титульного матча — Кен Андерсон (2е) и Булли Рэй (3е)

Таким образом, по итогам года ситуация такова: Стайлз вырывается в единоличные лидеры, притом, что еще месяцок назад он был на вторых-третьих ролях.

Эй.Джей. Стайлз — 17
Дэниелс — 14
Остин Эйриес — 13
Бобби Руд — 10
Каз, Булли Рэй — 8
Крис Сэйбин — 6
Тэз, Стинг — 4
Джозеф Парк, Кен Андерсон — 3
Кристиан Йорк, Маник, Курт Энгл, Магнус, Самоа Джо — 2
Робби И., Робби Т., Пол — 1

Идем дальше, и напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1. Синяки из TNA снова порадовали, запоров публикацию видео на своем канале.

Крис Сэйбин

Старое правило плохих промоутеров сработало: не знаешь, что сделать с рестлером, сделай ему хил-тёрн, даже не задумываясь о том, что это за рестлер, в чем его сильные и слабые стороны. Сэйбин переметнулся в хилы, но, что намного более хуже, рестлер совершенно не напоминает и треть себя до-травменного времени. Причем, дело далеко не в травмах. Увы.

ОДБ

ОДБ ожидаемо выиграла Женское чемпионство — не только потому, что время Микки в промоушне истекло/взяло паузу, но потому, что чемпионство уже изрядно просрочилось.

Эрик Янг и Эбисс

Янг и Парк уверенно наваляли Робби и Джесси, но, с другой стороны, оно и неудивительно. Парк немножко напомнил, что у него за персонаж.

Уэс Бриско, Гаретт Бишофф и Нокс

Тузы и Восьмерки действительно состоят уже всего из четырех человек. ЗАнятно, конечно, сравнить кейфейбные и реальные причины сокращения состава, но на этот раз Нокс, Бишофф и Бриско наглядно напомнили Рэю о своем существовании.

Дэниелс, Бобби Руд и Казариан

EGO уверенно победили «полуторный» состав Мэйн-ивент Мафии, причем речь даже не о финише, но о ходе боя. Любят в TNA группировки, куда деваться.. И вот, возрожденная без Стайлза Фортуна снова выходит на первые роли.

Эй.Джей. Стайлз

Стайлз прочитал очередное воркд-шут промо, но на этот раз это было больше похоже не на песнь о себе, но на заупокойную.. Потому что одно дело, Когда человек говорит о себе, а другое, — когда о состоянии в принципе.. А промо — мощное, да.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выберите трех лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!