ROH SBG-TV 21.09.2013

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

  • Дата шоу: 21.09.2013
  • Дата записи: 17.08.2013
  • Город: Нью-Йорк
  • Арена: Hammerstein Balroom
  • Комментаторы: Кевин Келли и Принц Нана.

Кард шоу:

  • Первый бой: Майкл Беннетт против Томмазо Чиампы;
  • Второй бой: Кевин Стин против Родерика Стронга;
  • Третий бой: Майкл Элгин против Карла Андерсона.

    После традиционной заставки комментаторы анонсируют, что сегодня мы увидим три турнирных боя.


    Беннетт не решается начать бой, сбегает от соперника за ринг, но Томмазо ловит его и запускает в заграждение. Вернувшись на ринг, Чиампа проводит удар локтем, добавляет дропкик, шолдерблок и сентон. Майкл пытается контратаковать, но Чиампа симулирует травму ноги, а затем атакует соперника коленом в голову. Следует попытка удара коленом с разбегу, но Беннет проводит подсечку и дропкик. Бой перемещается за ринг, где Майкл проводит биг-бут. Следует попытка ещё одного биг-бута, но Чиампа уворачивается, отвечает парой ударов коленом с разбегу и немецким суплексом в заграждение. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Томмазо пытается провести «проект Чиампа», но Беннетт впечатывает его в турнбакл и добавляет суперкик. Далее Беннетт проводит пару элбоу-дропов в колено, пытается добавить бронко-бастер, но промахивается. Следует обмен ударами, после которого Беннетт проводит суперкик, но тут же пропускает лариат, а затем попадает в болевой. Майкл дотягивается до канатов, Чиампа пытается провести ему удар коленом, но Беннетт контратакует гарпуном. Следует попытка пайлдрайвера, Томмазо вырывается, промахивается ударом колена, после чего Беннетт запирает его в «клевер». Чиампа вырывается, Беннетт проводит ему удар коленом, добавляет бульдог, после чего следует попытка GTS, но Чиампа блокирует его и проводит свой GTS. Бой перемещается на апрон, рестлеры обмениваются ударами, после чего Чиампа атакует соперника ударом в голову и тот падает за ринг. За рингом Томмазо проводит слэм, после чего возвращает Беннетта на ринг и удерживает его.

    Победитель: Томмазо Чиампа (победа удержанием).


  • Стронг сразу же атакует соперника коленом в прыжке и проводит гатбастер, но удержание не удаётся. Стин сбегает за ринг, Родерик пытается провести ему хураканрану, но Кевин блокирует её и проводит бомбу на апрон. Рестлеры возвращаются на ринг, где Стин проводит сентон-бомбу, ДДТ со второго каната и сентон. Следует обмен чопами и ударами, после которого Стронг проводит удар коленом в прыжке, добавляет энзигири и олимпик-слэм. Далее вновь следует обмен ударами, после которого Стронг проводит биг-бут, но тут же пропускает лариат. Затем Стин проводит сопернику шолдербрейкер но Стронг отвечает серией ударов локтем и суперплексом. Кевин вырывается из удержания, тогда Родерик пытается запереть его в Бостонский краб, но безуспешно. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Стронг пытается провести сопернику драконий суплекс, но Стин блокирует его и проводит бомбу. Родерик пытается контратаковать гатбастером, но Кевин ловит его и запирает в «снайпер». Родерик дотягивается до канатов, после чего проводит удар коленом в прыжке, гатбастер и сик-кик. Родерик поднимает соперника на турнбакл, пытается провести суперплекс, но Стин блокирует его и проводит брайнбастер. Следует попытка паккейдж-пайлдрайвера, Стронг вырывается, отвечает серией ударов локтями, но затем получает слиппер-суплекс и паккейдж-пайлдрайвер.

    Победитель: Кевин Стин (победа удержанием).

    Далее нам показывают кадры четырёхмесячной давности, где Карл Андерсон победил Майкла Элгина, после чего мы переходим к мейн-ивенту.


    Звучит гонг, Элгин сразу же проводит сопернику биг-бут, после чего следует обмен ударами. Далее рестлеры пытаются сбить друг-друга шолдерблоками, но безуспешно. Затем Андерсон атакует соперника в живот, но пропускает шолдерблок, пару чопов, кнут в угол и вертикальный суплекс. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Андерсон пытается провести сентон, но промахивается, а Элгин пользуется этим и проводит серию клоуслайнов, а затем добавляет бадислэм. Следует попытка немецкого суплекса, но Карл блокирует её, а затем получает сайд-эффект. Далее Элгин проводит ещё одну серию клоуслайнов, но затем Карл контратакует спайнбастером. Следует попытка ещё одной атаки, но Майкл блокирует её и проводит уранэйдж, а затем промахивается сентоном. Кал пытается воспользоваться этим и провести пауэр-слэм, но Элгин вырывается и проводит сопернику удар в затылок, а затем немецкий суплекс. Майкл забирается на турнбакл, но Андерсон проводит ему кик с разбегу, ТКО с турнбакла и пайлдрайвер. Следует попытка эйс-крашера, но Элгин блокирует её и запирает соперника в кроссфейс. Андерсон дотягивается до канатов, бой перемещается на апрон, где Карл проводит удар с разбегу, после чего забирается на турнбакл, но пропускает энзигири и вертикальный суплекс. Далее Майкл проводит бакл-бомбу, Андерсон отвечает ударом с разбегу, но тут же пропускает суперкик, а затем следует обмен велосипедными ударами, после которого Элгин проводит скай-хай, добавляет бэкфист, бакл-бомбу и победную Элгин-бомбу.

    Победитель: Майкл Элгин (победа удержанием).

    На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100