NXT 25.09.2013

Рубрики: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 25.09.2013
  • Дата записи: 12.09.2013
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Уильям Ригал и Том Филлипс

Кард шоу:

  • Первый бой: Энцо Аморе и Колин Кэссэди пр. Тайлер Бриз и СиДжей Паркер пр. Легионеры (Скотт Доусон и Александр Русев, с Сильвестром Лефортом) пр. Вознесение (Коннор О’Брайан и Рик Виктор) — командный гаунтлет за претенденство на Командное чемпионство NXT.
  • Второй бой: Бэйли пр Саша Бэнкс (с Саммер Рэй).
  • Третий бой: Эйден Инглиш пр. Булл Демпси.
  • Четвертый бой: Сэми Зейн пр. Эль Локал.

Непонятно откуда в офисе NXT появился Брэд Мэддокс, и сейчас к нему в кабинет поочередно входят Тайлер Бриз и СиДжей Паркер, и оба изъявляют желание поучаствовать в командном гаунтлете. Завязывается спор, пока их не затыкает Мэддокс. Поскольку у них обоих нет партнера, он определяет их в одну команду. Тайлер разочарован, потому что вообще-то он пришел сюда, чтобы предложить клонировать себя любимого. Брэд говорит, что это невозможно, чем очень разочаровывает Бриза.

Первыми для командного матча выходят Энцо Аморе и Колин Кэссэди. Энцо напоминает, что они реальнейшие пацаны в комнате, а Колин, — что они не-по-бежденные. Аморе говорит, что они – как туалетная бумага, потому что они “on the roll” (и «на рулоне», и что-то вроде «не остановить»). На что Кэссэди добавляет, что их противники тоже как туалетная бумага. ПОТОМУ ЧТО ОНИ S-A-W-F-T – SAAAAAWFT.

Первыми на ринг выходят Аморе и Паркер. Паркер сбивает Энцо с ног после хедлока, тот отвечает Хураканраной, та же комбинация повторяется еще раз, СиДжей блокирует кик, проводит Айрплэйн Спин и атаку коленями в угол. Бриз рвется на ринг, и пока Паркер отвлекается на него, Кэссэди получает тэг, проводит Уранаге Слэм и удержание до трех.

Тайлер Бриз и СиДжей Паркер выбывают из матча.

Сильвестр Лефорт представляет нам своих подопечных, как будущих чемпионов.

Кэссэди блокирует пару атак Доусона, бьет его коленом в живот, кулаком по спине, пробует удержать. Скотт отвечает киком, ударом в голову и передает тэг Русеву. Тот проводит удар, Колин отвечает Биг Бутом, пробуте удержать болгарина и передает эстафету напарнику, который тут же получает Самоан Дроп. В ринг возвращается Доусон, он пробивает кик, Европейский Апперкот в углу, еще несколько киков и ударов, выбрасывает Аморе на апрон, после чего укладывает на средние канаты и пробивает кик в живот. Рафнек проводит хлыст и мощный Спайнбастер, хочет удержать фэйса, но Энцо реверсирует в успешное сворачивание.

Скотт Доусон и Александр Русев выбывают из матча.

После выбывания Русев выбрасывает Кэссэди с ринга и проводит хлыст и Сплэш в угол Аморе. К рингу выходит Вознесение, а шоу прерывается на рекламу.

Кээсэди отвлекается, чтобы проверить состояние Аморе и получает Клоузлайн от Коннора. Несколько ударов, на ринг выходит Виктор, он атакует киками, ударами и Канадскими Лифтерами. Хилы еще пару раз меняют друг друга, не переставая атаковать, Рик пробует провести удержание, после чего налетает на локоть Кэссэди, отвечает киками и передает эстафету О’Брайану.Тот проводит серию Шолдерблоков, но пропускает Биг Бут в голову, и едва не оказывается удержан. Он проводит Флэпджек принявшему тэг Аморе, сбивает поднимающегося на апрон Колина, передает эстафету канадцу, и вместе они проводят двойной Клоузлайн и Грехопадение.

Победители: Коннор О’Брайан и Рик Виктор.

За комментаторский стол подсаживается Рене Янг, а нас ждет женский матч.

Саша недовольна поддержкой, которую Бэйли получает от зрителей, рестлерши сходятся, и Бэйли теснит противницу в угол. Рефери разнимает их, Саша атакует чопами и пощечинами, Бэйли отвечает подножкой, пробует провести удержание, а затем еще одно, при помощи Магистрали. Она фиксирует Арм Бар, Саша парирует, ударом и хлыстом, она ловит Бэйли, когда та хочет ее перепрыгнуть, бет лицом об ринг и предпринимает попытку удержания. Следует удар о турнбакл, Снэпмэр, чинлок с Ножницами, Бэйли пробует реверсировать в сворачивание, Саша отвечает Суплексом и пробует удержать ее. Обмен пощечинами, Бэйли проводит серию атак в угол, Саша уворачивается от Дабл Экс Хэндла, проводит чоп, Арм Драгом от канатов, но промахивается Сплэшем в угол. Суплекс «живот-к-животу» от Бэйли, она предпринимает попытку удержания, отвечает ударом локтем на хлыст в угол, поднимается на стойку ринга, но Бэнкс сдергивает ее на канаты, бет о них еще раз и проводит победный Кросс Арм Некбрейкер.

Победитель: Саша Бэнкс.

После гонга Саммер хочет сделать объявление. На следующей неделе с ней здесь будет Фанданго, этот зал станет их персональным танцполом, и она будет тут всем заправлять, как и положено Первой Леди NXT. С Сашей же они станут самыми яростными жещинами, которых видело NXT. Тут к рингу направляется Эмма, и яростные женщины удаляются.

Следующий номер сегодняшнего шоу – Эйден Инглиш! Как и в прошлый раз он требует направить на себя прожектор, и поет нам новый автобиографический опус.

У Демпси сегодня дебют в NXT, его промку из тренировочного центра вы можете видеть здесь,а Эйден тем временем атакует хедлоками, Шолдерблоками, Булл пытается контратаковать тем же, но получает пару киков, Лег Дроп «с размаха» и Поклон.

Победитель: Эйден Инглиш.

После матча Инглиш еще раз поет нам про то, что собирается принести E в WWE.

За кулисами Рене берет интервью у Саммер Рэй. Саммер говорит, что не собирается пресмыкаться перед Эммой, и все будет происходить на ее условиях. Пускай Эмма выберет себе партнера, чтобы встретиться с ней и Фанданго, а после победы они будут плясать всю ночь напролет, и все фанаты уйдут домой счастливыми. Она спрашивает Рене, знает ли она, почему они будут так счастливы, но тут же одергивает ее, поясняя, что это был риторический вопрос. Все же знают, что ответ – потому что она Первая Леди NXT.

Клинч, обмен перехватами, заканчивающийся хедлоком и Шолдерблоком от Локала. Сэми отвечает фирменными Арм Драгами, Хураканраной и попыткой удержания. Следуют удар и СТО от мексиканца, кик, пощечина, Суплекс, попытка удержания и хедлок. Зейн отбивается, получает удар локтем в голову, проводит Лег Лариат, пару ударов, Бэк Бади Дроп и победный Якудза Кик.

Победитель: Сэми Зейн.

После матча на рампу выходит Бо Даллас. Он поздравляет Сэми, выражает свое счастье за него и радость, что Зейн прислушивается к своему наставнику. Своим Боливерам он объявляет, что наконец излечился от повреждений, нанесенных ему Сэми на Саммерслэм Эксессе, простил своего неосторожного друга и готов защищать свой титул! На следующую неделю он назначает Bo Dallas Invitational, открытый турнир, где он будет ждать всех суперстаров. Тот, кто сможет удержать Чемпиона, получит матч за титул через три недели. Так что не переставайте Боливить, йе-йе! Сэми прерывает чемпионское пение, заметив, что зрители, должно быть, не против. Он готов быть первым официальным участником, и может начать прямо сейчас. Даллас отвечает, что в этом бизнесе главное – это уважение, а перебивать чемпиона – это ни разу не уважение. Когда-нибудь у Сэми могут появиться свои фанаты, свои Зейньяки, но пока он там, где он есть. Поэтому, в назидание, Сэми Зейну запрещено участвовать в турнире.

Мэддокс все в том же офисе, и говорит кому-то по телефону, что Игрок будет здесь с минуты на минуту, когда разговор прерывает Кассиус Оно! Он хочет знать, почему его давно не использовали. Брэд говорит, что он находился на лечении с тех пор, как на него напали Уайатты, но Кассиус возражает, что уже давно был в состоянии вернуться, а значит причина в чем-то другом. Мэддокс отвечает, что дело наверно в том, что по шкале оценки Оно тянет на двоечку, максимум три с плюсом. Оно спрашивает, что будет, если эта двоечка пойдет но шоу Брэда, будет мешать им проводить бои, и они получат серию матчей без результата. В ответ Мэддокс сознается, что, поскольку Оно любит находиться в ринге, они решили не пускать его в ринг, ну так, чтоб поржать. Кассиус предлагает применить свой кулак на Брэде, и тот соглашается назначить ему матч. Поскольку Оно жаждет мести, он встретится с одним из Уайаттов, ведь это будет хорошо как для Кассиуса, так и для бизнеса! Кассиус говорит Брэду, что приятно было иметь с ним дело.

Тем временем, к рингу выходит Игрок. Он приветствует публику, говорит, что это их шоу, каждый раз он остается в восторге от зрителей и от рестлеров. Он упоминает Зейна, Крюгера, Далласа, Невилла, Грэйвза, и говорит, что спокоен за будущее основного ростера, ведь если что-нибудь пойдет не так, у них есть надежная молодежь на замену. Поскольку недавно у них произошел конфликт с семейством Роудсов, а Дасти был Генеральным Менеджером NXT, то теперь, чтобы исправить эмоциональную ситуацию, он должен дать ему время отдохнуть. теперь ему нужна замена, и временным Генеральным Менеджером назначается Джон Лэйфилд! JBL говорит, что по тому, как все скандируют его имя, как самый долгий держатель титула в истории Смэкдауна, и как ветеран со стажем в бизнесе 20 лет, он может без сомнений назвать NXT лучшим местом, что он видел в жизни, а будущее бизнеса – светлее, чем было когда-либо. А если уж говорить о том, что лучше для бизнеса, то уволить с трудом разговаривающего жиробаса, известного своим размалеванным сынком и вторым сынком с дурацкими усами, носящего труселя в горошек, было однозначно лучшим для бизнеса. Так что добро пожаловать в Эру Рестлинг-Бога!

Очень сложно оценивать этот выпуск с точки зрения рестлинга, поскольку его тут было совсем немного, и лучше всех, как ни странно, показали себя девушки. Зейн как всегда был хорош, но того времени, что выделили им с Локалом, было явно очень мало. Оупенер вышел динамичным, но не очень насыщенным, хотя порадовало, что Энцо и Колин развиваются, и им уже не боятся выделять больше времени на ринге. Зато отличными сегментами шоу было упаковано под завязку! Даллас и Зейн подняли на новую ступеньку свое противостояние, женский фьюд продолжил развиваться, а из сюжета с нежеланием выпускать Кассиуса Оно на ринг и появления нового Генерального Менеджера вполне может выйти что-то интересное.

Итого, как нам уже объявили, на следующей неделе мы увидим обещанных Фанданго и таинственного партнера Эммы, встречу Кассиуса Оно с одним из Уайаттов, матч за командные титулы и, конечно же, Bo Dallas Invitational. До встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100